Чтиво по понедельникам…


Континенталист, 1.07.2019 23:34   –   cont.ws  


пост дополняется и редактируется

Jüri Ratas

Peaminister

Eesti Vabariigi Valitsus

peaminister@riigikantselei.ee

riigikantselei@riigikantselei.ee

KOOPIA :

Henn Põlluaas

Riigikogu esimees

Riigikogu

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

henn.polluaas@riigikogu.ee

--------

Ülle Madise

Õiguskantsler

Kohtu 8

15193 Tallinn,

Harju maakond

info@оiguskantsler.ee

--------

Riigikogu

Õiguskomisjon

Jaanus Karilad

Esimees

E-postjaanus.karilaid@riigikogu.ee

Õiguskomisjon

Lossi plats 1a, 15165

Tallinn

oiguskomisjon@riigikogu.ee

--------

Kerdi Raud

Direktor

Riigikohus

Lossi 17, 50093

Tartu

Kerdi.Raud@riigikohus.ee

info@riigikohus.ee

----------

Raivo Aeg

Justiitsminister

Justiitsministeerium

Tõnismägi 5a

15191 Tallinn

Harju maakond

raivo.aeg@just.ee.

info@just.ee

---------

Mart Heime

Siseminister

Siseministeerium

Pikk 61

15065 Tallinn

Harju maakond

mart.heime@siseministeerium.ee

nfo@siseministeerium.ee

---------.

Lavly Perling

Riigi peaprokurör Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

Riigiprokuratuur

Wismari 7

Tallinn 15188

--------

Arnold Sinisalu

Peadirektor

Kaitsepolitseiamet

Toompuiestee 3

10142 Tallinn

korrapidaja@kapo.ee

---------

Urmas Klaas

Tartu linnapea

Raekoda, 51003 Tartu

Urmas.Klaas@raad.tartu.ee

----------

А.Širokov

Peipsiääre vallavanem

Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,

Peipsiääre vald, Tartumaa 60201

vallavanem@peipsivald.ee

----------

МИД России

Приемная МИД РФ

Отдел по работе с обращениями граждан

119200 Россия, Москва,

Смоленская-Сенная пл., 32/34

ministry@mid.ru

---------

Embassy of the United States of America

Kentmanni 20

15099 Tallinn

Estonia

USASaatkond@state.gov

---------

Посольство России

10133 Таллин, ул.Пикк, 19,

Эстонская Республика

vensaat@online.ee

---------

British Embassy Tallinn

Wismari 6

Tallinn

10136

Estonia

infotallinn@fco.gov.uk

---------

Embassy of Germany

Toom- Kuninga 11

15048

Tallinn, Harjumaa,

Estonia

tallinn@germany.ee

---------

Embassy of Sweden

Pikk 28

15055 Tallinn

Estonia

ambassaden.tallinn@gov.se

--------

Embassy of Finland

Kohtu 4

15180 Tallinn,

Estonia

sanomat.tal@formin.fi

---------

Eesti Reformierakond

info@reform.ee

---------

Keskerakond

keskerakond@keskerakond.ee

---------

IRL Erakond

info@irl.ee

---------

Sotsiaaidemgkraatlik Erakond

kantselei@sotsdem.ee

---------

BNS Group OÜ

--------

bns@bns.ee

---------

Eesti Rahvusringhääling

err@err.ee

--------

Urmo Soonvald

Peatoimetaja

AS Delfi

urmo.soonvald@delfi.ee

press@delfi.ee

--------

Nele-Mai Olup

Päevatoimetaja

AS Postimees

nele-mai.olup@postimees.ee

vihje@postimees.ee

---------

Mari-Liis Rüütsalu

Juhatuse esimees

AS Eesti Ajalehed

Eesti Päevaleht

mail@epl.ee

--------

AS SL Õhtuleht

Martin Smutov

Peatoimetaja

martin.smutov@ohtuleht.ee

-------

http://kamen-10.livejournal.com

-------

https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas

Вам, законченному человеконенавистнику, махровому русофобу, ярому почитателю идей А.Гитлера, а также и самому обычному уголовному элементу, сверх старательно и деятельно укрывающему кровавого нациста- каннибала Reno Laidre, мне крайне трудно объяснять годами то, что все Ваши действия на посту так называемого премьер- министра, к сожалению, начисто лишены какого- либо здравого смысла, в них отсутствует даже микроскопическая молекула разума.

За эти годы, начиная с начала декабря 2016, многократно приводил Вам реальные конкретные примеры, взятые мной, подчеркиваю, исключительно из открытых источников, из которых следовало, что жестокие преступники- убийцы и грабители, совершившие свои жестокие злодеяния на территории Эстонии, если они при этом являются самыми обычными маргиналами- уголовниками, рано или поздно обязательно попадают в сферу профессиональной деятельности полиции, прокуратуры и суда соответственно.

Позднее эти гнусные подонки получают тюремное наказание, иногда весьма жесткое, но абсолютно заслуженное. Но если, к сожалению, опасным преступником является тот, кто входит в истеблишмент, будучи любовником педерастом Andrus Ansip, а кроме того еще и родной племянником дипломата, занимающего весьма высокий пост, имею ввиду посла Эстонии в России Маrgus Laidre, повторяю, лично знакомого с президентом РФ, то все правоохранительные структуры структуры автоматически отказываются принимать какие- либо меры по поиску, задержанию и привлечению к суду кровавого ублюдка.

Более того, вновь повторяю, мне прекрасно известно о том, что именно A.Ansip бывший в то время (07.07.2013) премьер- министром, лично отдал приказ полиции и прокуратуре вообще не возбуждать уголовное дело по факту серии особо тяжких преступлений против личности, совершенных R.Laidre в отношении меня и моей престарелой матери.

Тем самым A.Ansip, вне всякого сомнения, пытался спасти своего безумного любовника R.Laidre от пожизненного тюремного заключения, которое автоматически грозило последнему. Расчет A.Ansip, следует отметить, был достаточно тонок и верен: так называемые правоохранители Эстонии, имею здесь ввиду все их высшее руководство как нынешнее, так и бывшее, не предприняло никаких конкретных мер по раскрытию крайне тяжких злодеяний кровавого каннибала- садиста- нациста R.Laidre, став таким образом, бесспорно, уголовными элементами, сверх тотально укрывающими R.Laidre от правосудия.

Вновь предлагаю Вашему вниманию свежую информацию, весьма красочно свидетельствующую о том, что органы правопорядка страны достаточно умело и эффективно выполняют свою работу, исполняют свой служебный долг, если только кровавые преступления совершены обычными обывателями, но не представителями так называемой национальной элиты, к коим, конечно же, можно смело отнести и R.Laidre, в настоящий момент являющегося вице- мэром Тарту.

Даю ссылки:

Суд приговорил к 20 годам тюрьмы поджегшего своих собутыльников мужчину, 27 июня 2019, 13:13,

https://rus.postimees.ee/6716942/sud-prigovoril-k-20-godam-tyurmy-podzhegshego-svoih-sobutylnikov-muzhchinu ;

ФОТО С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ | ”Убийство с особой жестокостью”. В Тартумаа подожгли жилой дом: погиб 16-летний парень, 01 июля .2019, 12:29.

https://rus.delfi.ee/daily/criminal/foto-s-mesta-proisshestviya-ubijstvo-s-osoboj-zhestokostyu-v-tartumaa-podozhgli-zhiloj-dom-pogib-16-letnij-paren?id=86697171.

Ознакомившись с контентом этих публикаций, размещенных профашистскими изданиями, даже весьма поверхностно, сразу же понимаешь, что мои слова о том, что Эстонией правит кровавая фашистская банда, номинальным главой которой Вы и являетесь, никак нельзя воспринимать за пустые и оскорбительные. Ничего подобного!

Почему, спрашиваю я Вас в бесчисленный раз, полиция и прокуратура провела грамотно и очень четко свою работу, как это следует их обеих статей, сумев изобличить кровавых преступников, причем предъявив им целый набор статей Пенитенциарного кодекса, а в нашей чрезвычайно трагической ситуации ничего подобного не было вообще, хотя я едва не погиб, став на долгие- долгие годы инвалидом, получившим в результате покушения сверх тяжкие травмы, фактически и не совместимые с жизнью, а кровавые уроды- холуи A.Ansip возбудили производство по уголовному делу, основой которого явился супер банальный поджог?

Более того, вновь напоминаю Вам, что даже и это удивительно фальшивое дело- поджог, было закрыто всего лишь спустя через какие- то жалкие полгода, хотя уже в конце января 2014, начиная свою борьбу с кровавыми жестокими фашистами из полиции и прокуратуры, я однозначно и четко заявлял им о том, что на нас покушался именно R.Laidre и никто иной!

Хорошо понимаю, что каких- либо конкретных мер по привлечению R.Laidre к уголовной ответственности Вы принимать сейчас не намерены, являясь, повторяю, уголовником, сверх трепетно укрывающим его от тюрьмы, и поэтому напоминаю Вам о том, что в данный момент очень тщательно и старательно работаю над тем, чтобы Эстония как сама страна, так и весь ее народ были бы как можно быстрее физически уничтожены, как имеющие непосредственное отношение к самому Сатане.

Берегитесь.

Сергей Шлабович

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ