«В эфире - психиатрический вестник»


Континенталист, 14.07.2019 13:14   –   cont.ws  


Катастрофа мозга детектед”. ©

С самим-то Михеевым всё ясно довольно давно:

Серге́й Алекса́ндрович Михе́ев (род. 28 мая 1967, Москва, СССР) — российский политоло̶г̶ух[1], радио- и телеведущий.

После школы некоторое время работал на заводе «Изолятор».

В 1985—1987 годах — срочная служба в рядах Советской армии ВС СССР.

С 1987 по 1994 год работал в Военно-воздушной инженерной академии имени профессора Н. Е. Жуковского.

В 1997—2000 годах — сотрудник Лаборатории региональной политики МГУ[2].

В 1998—2001 годах — эксперт Центра политической конъюнктуры России.

С 1999 года работал в Центре политических технологий, но в итоге сотрудничество было прекращено. По словам президента этой организации Игоря Бунина, причиной стали «идеологические расхождения»[3].

В 1999 году окончил философский факультет (отделение политологии) МГУ им. М. В. Ломоносова[2]. Параллельно с учебой в МГУ сотрудничал с рядом политических организаций, в том числе с Конгрессом русских общин.

С мая 2001 года — ведущий эксперт Центра политических технологий, политический обозреватель сайта «Политком.ру».

С апреля 2004 года — руководитель Департамента стран СНГ Центра политических технологий, с апреля 2005 года — заместитель генерального директора.

С 2010 года — генеральный директор Института Каспийского сотрудничества. Сайт организации представляет собой медиаагрегатор (собирает информацию разных сайтов, посвященных региону)[3].

В 2011—2013 годах директор Центра политической конъюнктуры[4].

Частый гость общественно-политических ток-шоу на телевидении. С декабря 2015 года — ведущий передачи «Железная логика» на радио Вести ФМ. Политический обозреватель телеканала Царьград ТВ, с 3 ноября 2017 года — ведущий программы «Михеев. Итоги»[6].

С 21 января 2019 года — ведущий авторской программы «Кто против?» на телеканале «Россия-1» (в паре с Владимиром Соловьёвым)[7].

Глава экспертно-консультационного Совета при Главе Республики Крым.

Женат. Трое детей. Православный христианин”. ©

Рубить правду-матку обусловлено психическим состоянием Михеева. Вечно обиженный неврастеник с повышенной раздражительностью, свойственной таким больным. Есть ролики (в сети), где он ведет себя крайне неадекватно. При скоплении людей, пригласивших его на мероприятие, он внезапно вскакивает из-за стола и с оскорблениями присутствующих, бежит из зала. Ему, видите ли, в принципе не понравилась точка зрения выступающего. После уговоров организаторов, бегущих за ним и взывающих к соблюдению приличий, Михеев таки снизошёл, вернулся. Отвратительное зрелище. Был момент, когда этот интриган, оскорбив одного из гостей студии, подскочил к нему с угрозами “я щяссс тебя…”, отбежал куда подальше и наблюдал со стороны как толпа набросилась с кулаками на человека. Такой вот Табаки из “Маугли”. Но это его личностные, так сказать, качества. Как политолог - пустомеля. По существу ничего не говорит - ни тебе аргументов, ни глубокого анализа. Так, общеизвестные факты “из газет”. Вечный пессимист и нытик. Выключаю ТВ, как только начинается его визгливая словесная диарея (пардон) без точек и запятых. Помнится, в “Поединке” выбирал оппонентов под стать себе - Ковтуна, Корейбу, Трюхана, Надеждина, Сытина, Станкевича. Одержать победу в споре с такими “сильными” противниками было несложно (на то и расчет)”. ©

Профессиональный патриот

…На сегодняшний день Михеев числится генеральным директором Института Каспийского сотрудничества. Сайт организации, которая занимается изучением политических и социально-экономических проблем Каспия и государств Прикаспийского региона, представляет медиаагрегатор (собирает информацию разных сайтов, посвященных региону). В разделе «Контакты» нет никакой информации о структуре организации, в качестве контактного лица указан только ее гендиректор. Зато «первое в России НКО по каспийской тематике» активно участвует в форумах и пресс-конференциях, организует подобные мероприятия в Москве.

Согласно выписке ЕГРЮЛ от 20.11.2015, некоммерческое партнерство «Институт каспийского сотрудничества» имеет трех учредителей: ООО Коммерческий банк «Союзный», ООО «Проксима консалтинг» и Михеева Сергея Александровича. Выписку по ООО Коммерческий банк «Союзный» получить не удалось. У ООО «Проксима консалтинг» оказалось два учредителя: «Линумор Энтерпрайзес Лимитед» и «Эребос Холдингс Лимитед». Обе компании зарегистрированы на Кипре”. ©

Воистину -

И хомячки - на то и хомячки, чтобы рукоплескать демагогу. Единичные разумные комментарии типа:

У нас была очень хорошая Конституция 1936 года, неплохая Конституция 1977 года, все это не помешало троцкистам осуществить госпереворот в 1953 году и завершить этот переворот в 1993-м. Никакая хорошая и даже очень Конституция не может стать “защитой от дурака”. Пока не изменится сама система и мировоззрение народа. Пока толпа не станет народом…

- тонут в общем восторженном хоре недоумков.

А вот главбушка - клюнув на моцговысер идиота -  удивила…

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ