Сказ о доброй волшебнице, черной девице и злых волках


Континенталист, 14.07.2019 15:43   –   cont.ws  


А судьи кто?

Где нет преступления, но есть деньги и связи, как мы поняли, можно сфабриковать любое обвинение. И главным механизмом следствия тут становятся ангажированные эксперты, которые пишут в своих заключениях все нужные следователю доказательства. А экспертом могут сделать обычного ассистента или школьную учительницу, а потом такие бумаги предъявляют суду как истину в послед…

Почем сегодня заказные уголовные дела и «маски-шоу» с вооруженными до зубов ОМОНовцами?

В связи с делом Ивана Голунова журнал «Собеседник» опубликовал расследование, что в России действует черный рынок «правоохранительных» услуг. За несколько сотен тысяч или даже миллионов долларов и евро можно «заказать» уголовное преследование конкретного человека. Или же наоборот — закрыть дело. Конечная цена зависит от задачи, уровня дела, фигуранта и ведомства, пред…

Реальную оппозицию пытаются объявить опасной для общества сектой

Веяние времени – усталость общества от оборотней в погонах. Много информации о бизнесе силовиков на судьбах людей уже просочилось в информационное поле. Сфабрикованные дела на отдельных личностей – поражают воображение своим нахрапом.Но вот одно дело, которое сфабриковано на целую организацию и её лидеров. А всё потому, что организация эта – оппозиционная и лидер очен…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1367561” readability=”34.821106821107”>

Преступление и наказание

В связи с делом Ивана Голунова в СМИ появилась разоблачительная информация о расценках на заказные уголовные дела. Газета «Собеседник» пишет, что вопросы по заведению уголовного дела «под заказ» решаются через ФСБ, так называемый «Бутик Маратика». Название намекает на Марата Медоева, помощника начальника УФСБ по Москве и Московской области генерал-полковника Алексея Д…

ГОСУДАРСТВО — САМЫЙ ЖЕСТОКИЙ РЕЙДЕР, А КОМАНДУЕТ ЛИЧНО ПУТИН?

То, что вы прочтете дальше, может вас шокировать. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Мы привыкли считать, что государство должно защищать интересы своих граждан, а деятельность правового государства должна быть подчинена закону (нормам права).  Но жизнь показывает, что законы пишутся для простых смертных. А верхушка решает свои дела «по поня…

СКАНДАЛ по Голунову — ВЫПУСК ПАРА. Кого реально преследуют в стране?

Страна бастует против беспредела властей в отношении журналиста-разоблачителя Голунова. Все эмоции накалены справедливым негодованием масс. Но не является ли эта акция очередным сливом народного протеста, с целью сокрытия реального беспредела? Очевидно, что в обществе наконец-то назрел уже очень острый вопрос о том, кто нами правит и раздербанивает стра…

Сегодня в СМИ