Последние новости об НЛО


Континенталист, 27.07.2019 13:39   –   cont.ws  


АВТОР: ADMIN · ОПУБЛИКОВАНО 27.07.2019 ·

Нет ничего более удивительного, чем НЛО и инопланетяне. Это мнение людей, живших во второй половине прошлого века. А еще ранее люди все подобные явления приписывали или божественной природе, или природе дьявольской. Газеты писали об этом мало, а свидетели таких явлений старались помалкивать.

Сегодня уфологическая тематика в Интернете хоть и довольно популярная, но постоянно требующая чего-то свежего и действительно удивительного, потому что сказано и показано об этом уже столько…

Снова НЛО возле Солнца

Поэтому странные объекты возле Солнца, совершенно не похожие на естественные корональные выбросы Светила, не просто удивляют, а пока даже шокируют многих пользователей Сети. 

Например, известный исследователь всего паранормального в нашем мире, в том числе и в космосе, Скотт Уоринг, можно сказать, подготовил для своих почитателей новую маленькую сенсацию.

Он обнаружил, как бесподобный по своей правильно-фигурной форме НЛО вылетает из Солнца на огромной скорости. Причем размеры этого корабля пришельцев соизмеримы с Юпитером, отчего, с одной стороны, можно даже засомневаться в реальности данного события, а с другой – признать, что это самый огромный НЛО, вылетающий или крутящийся возле нашего Солнца. 

А таковых зафиксировано уже очень много, причем всевозможных форм, от куба и до зонтика, отчего говорить о каких-то природных явлениях просто не приходится.

При этом, уточняет тайваньский уфолог, НЛО вылетел из Солнца со скоростью света или близкой к ней.

НЛО появляется на экране во время прямого эфира новостей в Аргентине

</div> </figure>

https://www.youtube.com/watch?…

Еще одной интригующей изюминкой современности стали НЛО, которые вдруг появляются на экранах телевизоров, когда идет прямой эфир. Чаще всего это демонстрируют новостные каналы TV, поскольку именно они используют прямые трансляции с места событий.

Нечто подобное произошло на днях в Аргентине, новостной канал столичного телевидения был вынужден прервать трансляцию, когда в объектив видеокамер операторов попал неопознанный летающий объект, парящий над Буэнос-Айресом.

Официального объяснения случившемуся пока никто не дал, это и понятно, зато в Сети интернет, где тут же появились видеоролики с «места события», тут же разгорелись дебаты: что это такое? 

Практически все пользователи Всемирной паутины согласились, что это не мог быть дрон, погодный зонд или какой-то военный земной летательный аппарат. Тем более, отчего это телевизионщики вдруг так забеспокоились…

https://www.youtube.com/watch?…

Подробнее на: https://vizitnlo.ru/nlo-neobyavlenyj-vizit/poslednie-novosti-ob-nlo/

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ