Как то так..


Континенталист, 5.08.2019 13:33   –   cont.ws  


5 августа 1969 родился Владимир Николаевич ЧЕПРАКОВ, офицер ФСБ

5 августа 1969 родилсяВладимир Николаевич ЧЕПРАКОВ, офицер ФСБ 2 марта 2001 при проведении спецоперации в Ингушетии он, спасая женщину с детьми и боевых товарищей, закрыл своим телом гранату, брошенную террористом..ГЕРОЙ РОССИИ (посм)…

Начался спор между правительством и Центробанком: достигнет рост экономики в этом году 1% или будет ближе к 0,5%.

За полгода экономика выросла на 0,7%.Я думаю так: если будет 0,5%, Путин скажет, что это рывок, а если аж 1% - то это, конечно, прорыв....

В СССР было так , все вместе , свадьбы , именины , праздники , и даже похороны , а теперь в лядском капитализме ???

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1407881” readability=”25.362517099863”>

Скоростной поезд” запущен на маршруте Москва-Белгород. Расстояние в 670 км. он проходит за 7 часов 30 минут.

Скоростной поезд” запущен на маршруте Москва-Белгород.Расстояние в 670 км. он проходит за 7 часов 30 минут.Но нам всё равно говорят - это СКОРОСТНОЙ поезд.И знаете что?Это правда.Просто наша страна до сих пор живёт в том времени, когда такие поезда считались скоростными....

Набор шизофреника! Опубликован перечень обязательного для предустановки отечественного ПО на смартфоны”

 Как пере-прошивал все свои телефоны , так и буду!не телефон а стучалка !…

Российскому МИДу не нравится, что зарубежные СМИ рассказывают о протестах в столице и указывают на нарушение Конституции РФ. В ведомстве назвали это «вмешательством в дела РФ».

Министерство иностранных дел России намерено направить официальные обращения к США и Германии из-за публикаций дипломатических ведомств и ряда СМИ этих стран, которые касались несанкционированной акции 3 августа в Москве. По словам официального представителя российского МИДа Марии Захаровой, Вашингтон и Берлин таким образом «вмешивались во внутренние де…

ВИДЕОФАКТ! Мария Захарова нашла американский след в протестах в Москве:

Волков объявил о новой акции за честные выборы в Мосгордуму по всей России

Следующая акция протеста в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, пройдет 10 августа по всей России, заявил оппозиционер Леонид Волков. Переговоров и согласований с мэрией Москвы не будет: “московские власти поставили себя вне закона”https://clck.ru/HS92Z   www.dw.com…

Люблю, когда путриоты сравнивают действия полиции на Западе и у нас, говоря, что хотим как во Франции.

Сканируйте QR-код ниже, чтобы загрузить прямо на ваш смартфон или планшет! …

«Телеканал “Спас”или уже “Спайс”. Мы научим вас разговаривать с Дарвином.»

Хорошо на московских просторах!

Скоро в России ,меняются только герои

В Набережных Челнах женщина попросила скидку в магазине, показав на кассе портрет Путина. Какой-то неизлечимый писец косит наших сограждан…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1407466” readability=”33.975698663426”>

Пропавшая под Волгоградом девочка найдена после 4 дней поисков

Пропавшая в Михайловском районе Волгоградской области 15-летняя Светлана Сорочинская найдена живой спустя четыре дня.Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, девочку обнаружили сегодня, 4 августа, в окрестностях станицы Раздоринской возле озера Богатое.В настоящее время с ребенком общаются специалисты – психологи, врачи, инспекторы ПДН, с…

Умер автор-исполнитель Вилли Токарев

Никто так хорошо не описал капитализм одной фразой, как это сделал Вилли Токарев..”А кругом миллионеры денег куры не клюют..Между ними как шакалы люди бедные снуют”…

Все здравые недоумевают, ЗА ЧТО БЬЮТ ЛЕЖАЧИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ???

Правильный ответ - именно за то, что лежат и не сопротивляются.

У меня вопрос к столичным овощам (уж не знаю, есть они тут ,или все в вк), которые в столь знаковое время потребляли шашлыки на шашлычном фестивале под рок-проституток:

ну, как пожрали?…

Омоновцы, которыми командует перебежчик из Украины Кусюк, задерживают парня с российским флагом. Думаю этим можно закрывать дискуссии о том, кто настоящий патриот

лозунги должны быть антифашистскими

«ДОЛОЙ ФАШИЗМ»Это должно стать основным лозунгом, чтобы люди понимали, что происходит. Государство расположилось в России, как оккупационная армия. Мы не ощущаем государство частью себя, частью общества. Государство и общество ведут войну. Государство карательную, общество партизанскую.АЛЕКСАНДР ГЕРЦЕН, Из газеты «Колокол»…

у кого-то бульварное кольцо сжимается))

Сегодня в СМИ