НА. ОСТАНОВКЕ ,,,,,,,,,,, Власть в стране захвачена бандитами. Кто из псов не мультмиллиардер. Запаслись чинами и каретами. В лондонах душа у них теперь. А народ убогий загибается На просторах Матушки-Руси. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Континенталист, 5.08.2019 23:18   –   cont.ws  


Т Е З И С Ы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Т Е З И С Ы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Реформу вводить параллельно, ничего не ломая.- Всем, решившим присоединиться к новому мироустройству, надлежит ЕЖЕДЕННО ОТРАБАТЫВАТЬ ТРИ ЧАСА ТРУДОВОЙ ПОВИННОСТИ.- за этот труд каждому граждан…

М У Т А Н Т Ы ,,,,,,,,,,,,,

Несётся банда нелюдей, гогочет, Крушит, сжигает, рушит всё подряд… И среди них Ваш родненький сыночек, Как большинство теперь – дегенерат.

Разграблена последняя витрина, Пылает под треногою костёр, ,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,М У Т А Н Т Ы,,,,,,,,,,,,,,,,,,Несётся банда нелюдей, гогочет,Крушит, сжигает, рушит всё подряд…И среди них Ваш родненький сыночек,Как большинство теперь – дегенерат. Разграблена последняя витрина, Пылает под треногою костёр, И смалит пса обросший панк-детина, И нож за поясом огромный не остёр.Дебилы города заполо…

А. М Н Е. О Х О Т А ,,,,,,,,,

Вы знаете, как это интересно Не воровать, а зарабатывать рубли!? Ухмылки ваши, скажем, неуместны, Я ведь не продаю даже стихи свои.

За что платить? Мой дар, это от Бога. Читайте, если нравится,- мне хочетс

,,,,,,,,А     М Н Е    О Х О Т А,,,,,,,,,Вы знаете, как это интересноНе воровать, а зарабатывать рубли!?Ухмылки ваши, скажем, неуместны,Я ведь не продаю даже стихи свои. За что платить? Мой дар, это от Бога. Читайте, если нравится,- мне хочется,- пишу. Не прочь и заработать бы немного… Не платите, так я и не прошу.А…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1406897” readability=”23.547169811321”>

Я. З А. Ц А Р Я ,,,,,,,,,,,,

Что о себе могу сказать? Дурак! Да кто ещё трудиться будет так. И ежедневно, и с утра до ночи. Такой работы умный не захочет.

Сегодня еду я вот в Петербург, Где ме

Я З А Ц А Р Я Что о себе могу сказать? Дурак!Да кто ещё трудиться будет так.И ежедневно, и с утра до ночи.Такой работы умный не захочет. Сегодня еду я вот в Петербург, Где меня встретит мой заклятый «друг», Которому я весточку послал, Чтобы меня на Автово встречал.Он вновь меня погрузит в а…

В. ПРЕДДВЕРИИ. КОШМАРА ,,,,,,,,,

Планета замерла в преддверии кошмара,- Мир в эпицентре гибельных стихий. И даже ясно,- скоро ждать удара,- Да ни к чему политикам стихи!

ИГИЛ – совсем не мерзкий бич ислама – Это копившийся веками сгуст

,,,,В    ПРЕДДВЕРИИ    КОШМАРА,,,,,Планета замерла в преддверии кошмара,-Мир в эпицентре гибельных стихий.И даже ясно,- скоро ждать удара,-Да ни к чему политикам стихи! ИГИЛ – совсем не мерзкий бич ислама – Это копившийся веками сгусток зла. Не Мухаммед, так Ганди, Шива, Лама… Жиды найдут достойного козла.Ну а сейчас …

Б О Г У. Н А П Л Е В А Т Ь ,,,,,,,,,

Богу наплевать на наши раны, - У него совсем другие планы. Он тасует нас, как шулер карты, То с насмешкой, то почти с азартом:

«Получилось, поглядите-ка, однако, - Он смеётся, а должон бы плакать. ,,,

,,,,,Б О Г У    Н А П Л Е В А Т Ь,,,,,Богу наплевать на наши раны, -У него совсем другие планы.Он тасует нас, как шулер карты,То с насмешкой, то почти с азартом: «Получилось, поглядите-ка, однако, - Он смеётся, а должон бы плакать. Сколько только я его не жучу, - Выживает и опять мяучит.Я особый грипп ему подброшу.А Европу снегом припорошу…

В О Т. Т А К - Т О ,,,,,,,,,,

Вам всё не терпится: так кто же я такой. Беззубый дед с увесистой клюкой, Что на болоте каждый божий день. Всё пашет, пашет, пашет аки пень.

И до болота, скажем, далеко. Для интермана будет нелегко.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,В О Т       Т А К - Т О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Вам всё не терпится: так кто же я такой.Беззубый дед с увесистой клюкой,Что на болоте каждый божий день.Всё пашет, пашет, пашет аки пень. И до болота, скажем, далеко. Для интермана будет нелегко. Для офисной и креативной швали Такое дело по плечу едва ли.И в …

Б Е З Ы С Х О Д Н О С Т Ь ,,,,,,,,,,,,,,

Замполит, мозги не полощи, - Безквартирные, голодные, бичи – Это всё твоя, подлец, работа, Да балбеса скудоумного Федота. Люди стонут. Доконал мудак. Довели лжецы страну до ручки. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,Б Е З Ы С Х О Д Н О С Т Ь,,,,Замполит, мозги не полощи, -Безквартирные, голодные, бичи –Это всё твоя, подлец, работа,Да балбеса скудоумного Федота. Люди стонут. Доконал мудак. Довели лжецы страну до ручки. Что творится нынче в городах?! Деревень уж нет, - развалин кучки.Выстроили подлые дворцы,Намудрили кабинеты, бани…Госбюджет: не сходятся концы, -Подтян…

Д Е С А Н Т ,,,,,,,,,,,,,,,

Не желайте, бесы, нам «удачи»,- Мы добудем сто удач в бою. Пусть мы иногда и почудачим, Но мы любим Родину свою.

Трепещите, подлые «рублёвки»,- Ждёт вас непременный полный снос. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,Д Е С А Н Т,,,,,,,,,,,,,,,,,,Не желайте, бесы, нам «удачи»,-Мы добудем сто удач в бою.Пусть мы иногда и почудачим,Но мы любим Родину свою. Трепещите, подлые «рублёвки»,- Ждёт вас непременный полный снос. Полетят неумные головки Плохишей-чубайсов,не вопрос! Запылают лексусы-майбахи,Не пытайтесь воровству учить.ВДВ ст…

В Д В ,,,,,,,,,,,

Что нам багровые закаты!? Что нам малиновый рассвет!? Мы не обычные солдаты. Мы есть ДЕСАНТ. И нам - 100 лет.

Зовёт надсадный вой сирены. У чёрных люков красный глаз. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,В Д В,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,К столетию изобретения парашюта.,,,,Что нам багровые закаты!?Что нам малиновый рассвет!?Мы не обычные солдаты.Мы есть ДЕСАНТ. И нам - 100 лет. Зовёт надсадный вой сирены. У чёрных люков красный глаз. И командир уходит первым, За ним бойцы – его спецназ.Расчерчен бой проже…

НАС. ЗАГУБИТ. АЛЧНОСТЬ ,,,,,,,,,

Чтобы не загаживать Планету, Вещь должна служить нам до износу. Коль не осознать сегодня это, Завтра будет поздно. Всё серьёзно!

Обуздайте этих недоумков, Выстроивших мусорные горы. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,НАС   ЗАГУБИТ   АЛЧНОСТЬ,,,,,,,Чтобы не загаживать Планету,Вещь должна служить нам до износу.Коль не осознать сегодня это,Завтра будет поздно. Всё серьёзно! Обуздайте этих недоумков, Выстроивших мусорные горы. Снаряжайте до полна подсумки: Миром правят бандюки и воры.Все отходы на переработку.Неликвиды прессовать в брикеты.Прек…

РАЗВЯЗКА. У. КРЫЛЬЦА ,,,,,,,,,,,

Дела идут, товарищи, к развязке,- И в Вашингтоне власть берёт Хабад. Не верьте в трампопутинские сказки,- Нам не поможет больше и набат. Художества зловредных неоконов Уже достали даже джидову. ,,,,,,,,,

,,,,,,,,РАЗВЯЗКА   У   КРЫЛЬЦА,,,,,,,Дела идут, товарищи, к развязке,-И в Вашингтоне власть берёт Хабад.Не верьте в трампопутинские сказки,-Нам не поможет больше и набат. Художества зловредных неоконов Уже достали даже джидову. Придётся их глушить по их законам: За ноги вверх и на кол головУ!Хабад – фашизм покруче шариат…

Р А З Д Е Л Е Н И Е. Т Р У Д А ,,,,,,,,,

Разделение труда. Туды – т!

Пашет таджик!

Рус сторожит!

Ест жид! ,,,,,,,,,,,,,

21.05.2013. На болоте. ,,,,,,,,,,,,,

жид – животное идолизирующее деньги (доллАры)))) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,Р А З Д Е Л Е Н И Е    Т Р У Д А,,,,Разделение труда. Туды – т!Пашет таджик!Рус сторожит!Ест жид!21.05.2013. На болоте.жид – животное идолизирующее деньги (доллАры))))…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1402017” readability=”40.703363914373”>

ДУРАКИ ,,,,,,,,,,,, Русь опять «по плану» вымирает,- Видимо в славянах «нет нужды». Кто у нас сейчас детей рожает И вывозит за «бугор»?! ЖИДЫ!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,Д У Р А К И,,,,,,,,,,,,,Русь четыре года вымирает.Беларусь пока что первый год.Вот в таком живём мы адском рае.И такой мы избранный народ. Это ж надо, часть шестая суши, Половина двух материков, Досталась пять процентам « лучших», Избранных, святых большевиков.Больше половины чернозёмовВсей родимой матушки ЗемлиНам …

Т Е З И С Ы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Т Е З И С Ы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Реформу вводить параллельно, ничего не ломая.- Всем, решившим присоединиться к новому мироустройству, надлежит ЕЖЕДЕННО ОТРАБАТЫВАТЬ ТРИ ЧАСА ТРУДОВОЙ ПОВИННОСТИ.- за этот труд каждому граждани…

О. К У Л Ь Т У Р Е ,,,,,,,,,,,,,,,,

О культуре нации Без дискриминации Можно дать немедленный Правильный ответ: Коль она культурная, Даже пусть загульная, У неё проветренный Светлый туалет. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,О    К У Л Ь Т У Р Е,,,,,О культуре нацииБез дискриминацииМожно дать немедленныйПравильный ответ:Коль она культурная,Даже пусть загульная,У неё проветренныйСветлый туалет. Кто же мы таковские, Воины московские? Офицеры красные Или подлый сброд? Кремим-чистим бляшечки, Крахмалим рубашечки, Медалелампа…

А Ф Ф Т А Р А М ,,,,,,,,,,

Так Велес превращается в Уэльс… Так Вал-дорога, стала Уол-Стритом… Так автор станет «аффтаром увесь» В среде тупоголовых паразитов…

Так Ибрагим-Абрам стал – Авраам… Так Баби Лоно стала – Вавилоном… ,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,А Ф Ф Т А Р А М,,,,,,,,,,,,,,,,,, Так Велес превращается в Уэльс…Так Вал-дорога, стала Уол-Стритом…Так автор станет «аффтаром увесь»В среде тупоголовых паразитов… Так Ибрагим-Абрам стал – Авраам… Так Баби Лоно стала – Вавилоном… И эту мерзость насаждают нам И объявляют глупости законом!Все эти суррогаты языков –Похабно изур…

ДОСТАЛО ,,,,,,,,,,,, Т ы думаешь ЭТО представилось мне «я – такой-то такой-то Сержант Иванов, или Сидоров, или Петров…» ОНО предложило убрать мои ЯГОДЫ к чёрту И что подогнать автозак он немедля готов. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Д О С Т А Л О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Господам Президенту, Премьеру и Губернатору Санкт-Петербурга.Т ы думаешь ЭТО представилось мне «я – такой-то такой-тоСержант Иванов, или Сидоров, или Петров…»ОНО предложило убрать мои ЯГОДЫ к чёртуИ…

ОЧЕРЕДНОЙ. ГОН ,,,,,,,,,,

Сегодня гнали уже восемь раз, Фотографировали нас и в фас, и в профиль. И всё-то он чиновник-«карабас» Не может напитаться нашей крови. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,ОЧЕРЕДНОЙ    ГОН,,,,,,,,,,,,Сегодня гнали уже восемь раз,Фотографировали нас и в фас, и в профиль.И всё-то он чиновник-«карабас»Не может напитаться нашей крови. 26.05.2019. Автово. Санкт-Петербург....

РОССИЮ. ВЫЖИГАЮТ ,,,,,,,,,,,

Нашествие: там саранчи, там многоножек, Там наводнение, а там пожар…..теракт….. Ну как тут людям стать немного строже? Как прекратить погибельный бардак!?

Уже пять лет пылает Украина. Алтай, Сибирь горит ко

,,,,,,,,,,,,РОССИЮ    ВЫЖИГАЮТ,,,,,,,,,,,,,,Нашествие: там саранчи, там многоножек,Там наводнение, а там пожар…..теракт…..Ну как тут людям стать немного строже?Как прекратить погибельный бардак!? Уже пять лет пылает Украина. Алтай, Сибирь горит который год… Так кто враги? Джиды иль хунвейбины? По-моему, всевластие господ!Ро…

Сегодня в СМИ