Вот такие они настоящие сектанты. “Патриоты” КОНТа на марше.


Континенталист, 8.08.2019 07:21   –   cont.ws  


Вчера тутошний “патриот” разместил вот этот материал:

Самая тоталитарная секта 

Кого он обвинил в сектантстве? Ну конечно же несогласных с нынешней политикой власти России. Только он не учел комментария еще одного тутошнего “патриота”. Тот пожаловался на то, что его бедного, настоящего не сектанта, банят сектанты несогласные.

https://cont.ws/post/1410046#c…

А теперь посмотрим, кто же настоящий сектант на КОНТе. Тот, кто написал этот материал и оказался настоящим сектантом. Видно знает о чем пишет. Он тут же удалил мой комментарий, и забанил меня. Жаль он не знал, что комментарии сохраняются.

   

А вот тот комментарий, из-за которого этот сектант меня забанил и который этот сектант удалил.

Я, например, баню тех, кто переходит на личность, кто начинает хамить и оскорблять автора материала. Здесь же был бан только за мою позицию, которую я высказал, и которая не понравилась этому сектанту из “патриотов”. Я видел еще один комментарий, который тоже был удален этим сектантом. 

Так кто из нас настоящий сектант? Сектант - это тот кто не приемлет никакой иной точки зрения кроме своей. По- моему так! И этим отличается на КОНТе секта преклоняющихся и поклоняющихся власти. Секта, которая сама ничего не замечает и не предлагает, и другим пытается не давать высказывать свое мнение!  

Сегодня в СМИ