На волнах Орды международная рубрика «Почему Путин будет всегда»


Континенталист, 8.08.2019 08:46   –   cont.ws  


Дорогие друзья, это прекрасное утро мы хотели бы посвятить дурам, и начнём мы с новости про осьминога.

Печально закончилась попытка американки Джейми Биселья сфоткаться с прекрасным маленьким представителем высших головоногих. Джейми решила, что особенно круто будет смотреться, если она прилепит осьминога себе на лицо, и сфоткалась с ним. А когда попыталась оторвать - оказалось, что он присосался. В итоге дура попала в больницу с парализованной половиной лица и 30 ранами от присосок. О состоянии осьминога не сообщается.

А теперь к другим новостям. Пока прекрасный американский режиссёр Квентин Антонович Тарантино гулял по Москве, произошли следующие вещи. Во-первых, незнакомая Тарантино дура Ксения Ларина (не спрашивайте, кто это, когда она была известна, в нашей палате все были ещё маленькими) призвала его опомниться: «ты что, не понимаешь, что происходит в этой стране?»

А во-вторых, знакомая Квентину дура Розанна Аркетт («кто из вас, п***сов, дернется, пере***рю всех до единого» в самом начале Криминального Чтива) отлично выступила в Америке.

Сначала она сфоткалась на фоне множества американских флагов и подписала «Я больше никогда не встану в честь флага». А затем сообщила «Мне так жаль, что я родилась белой и привилегированной. Это так отвратительно. Я чувствую такой стыд».

Чему нас учит эта случайная рифма событий?

Учит она нас тому, что у них там - богэма и творческие личности, пожалуй, похуже наших. Потому что Аркетт, не самая крупная звезда с состоянием всего в 9 миллионов долларов, движется в огромном потоке звёзд поменьше, таких же и сильно покрупнее, соревнующихся в том, чтобы отречься от Америки максимально целиком полностью. То есть с их точки зрения - они хотят отречься от плохого и страшного в Америке, а на самом деле отрекаются от всего, что Америку сделало великой нацией и глобальным нагибатором. Потому что Америку сделали великой нацией и глобальным нагибатором белые культурно ограниченные чуваки, которые вставали при подъёме флага и при исполнении гимна, не любили разных там хиппи, педиков и негров (а ещё раньше - евреев, католиков, ирландцев и итальяшек), читали Библию, впахивали как проклятые и боялись коммунизма.

Они вовсе не идеальны, но преступления совершает лишь крошечный процент из них. Тем не менее именно они, в отличие от сильно криминализованного негритянского населения, объявлены передовой американской общественностью главными преступниками и гадами. И после каждого массового расстрела дуры передовых вглядов на них вываливают камаз обвинений и устраивают неформальные нюрнберги, и проклинают их флаг и цвет.

Так вот.

У нас есть версия. Именно потому, что в культурном и медийном пространстве современной Америки безраздельно властвуют эти вот дуры - Дональд Трамп стопроцентно останется президентом на второй срок. Потому что дуры изначально, по определению не знают берегов и сделают всё, чтобы довести не только белых цисгендерных мужиков, но и цисгендерных мужиков любого цвета до белого каления.

И, кстати, по этой же причине Владимир Владимирович Путин у нас останется на столько лет, на сколько захочет.

Потому что в массовом сознании эти Трамп и Путин выглядят единственным препятствием на пути бешеных идиоток всех гендеров.

Приятного вам четверга и успехов в труде.

[Орда] - родная, злобная, твоя

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ