Садисты из Украины…


Континенталист, 8.08.2019 14:22   –   cont.ws  


Начиная с 2014 года, среди представителей международных организаций, находились те, кто открыто заявлял о преступлениях СБУ, ВСУ и тербатов на временно оккупированных Украиной территориях  Донецкой и Луганской областей, однако украинская власть, в лице тогдашнего президента Порошенко, игнорировало все заявления и жалобы. В 2019 году руководство страны сменилось и новым президентом стал  Зеленский, но вопреки надеждам граждан Украины и правозащитников, никаких мер противодействия преступлениям СБУ, ВСУ и тербатов предпринято так и не было. И думаю не будет…

Уже после победы Зеленского на выборах в 2019 году международные правозащитные организации фиксировали факты нарушения прав, притеснения и даже пытки в отношении жителей страны со стороны СБУ, ВСУ, тербатов…  

В особенности лютует СБУ…для выбивания показаний применяются угрозы применения физического насилия, угрозы физического насилия в отношении семьи, лишение сна и откровенные пытки, после которых люди сами подписывают любое признание. Также существуют документальные свидетельства и заявления очевидцев о действии на территории Украины тайных тюрем, где СБУ незаконно удерживает сотни людей. К ним применяются пытки, их жестоко избивают, отказывают им в адвокатах, медицинской помощи и связи с родными.

Однако власть на Украине, теперь уже в лице Зеленского продолжает оставлять без внимания все факты, предоставленные правозащитниками и в подобном ключе СБУ действует до сих пор…

ВСУ и тербаты, начиная с 2014 года  размещают вооружения и военную технику во дворах жилых домов, используют в своих целях больницы, детские сады и школы, подвергая тем самым опасности детей…

По приказу командира 10-й бригады ВСУ  Зубанича, украинские каратели устроили из средней школы населённого пункта Кряковка склад боеприпасов, а не согласного с этим директора школы избили до полусмерти…

35 бригада не морской, а мародерской пехоты творят полный беспредел в оккупированных ими  сёлах Николаевка и Новогнатовка. Преступники из 35 бригады присмотрели наиболее зажиточные дома, под угрозой оружия заняли дома, избив и унизив при этом хозяев, и теперь сами живут там…

Ярким примером того горя, которое они принесли в семьи наших соотечественников являются история 15-летней Варвары Охрименко. Каратели ночью ворвались в дом Охрименко, избили её отца, изнасиловали мать, выкинули всю семью на улицу, а саму девочку три дня держали в подвале для удовлетворения своих звериных потребностей. Спустя трое суток её полуживую выбросили на улицу. Преступники, совершившие эти зверства, до сих пор на свободе и продолжают пить кровь мирных жителей Донбасса.

Для боевиков ВСУ не существует закона, они используют электрическую сеть занятых домов для подключения радиостанций и другого оборудования, но платить за свет отказываются категорически, заявляя при этом, что если их попробуют отключить, то они прострелят электрикам ноги.

Жители оккупированных территорий пишут жалобы во все инстанции, но их никто не слышит. Власти Украины либо не хотят замечать беспредела со стороны своих цепных псов, либо целенаправленно закрывают глаза на эти ужасы, тем самым поощряя геноцид собственного народа со стороны садистов в погонах…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ