«Вбомбить Россию и Китай в каменный век»…


Континенталист, 8.08.2019 16:49   –   cont.ws  


В 1960-е годы США рассматривали возможность уничтожить СССР и Китай, как «жизнеспособные общества», пишет обозреватель The National Interest Майкл Пек со ссылкой на недавно обнародованные документы. По его словам, планы Пентагона предусматривали подрыв промышленной основы и убийство значительной части населения двух стран. В США признали: Пентагон планировал «вбомбить Россию и Китай в каменный век»

«Вбомбим их в каменный век». Эту фразу приписывают генералу ВВС США Кёртису Лемею, который таким образом надеялся разгромить Вьетконг во время вьетнамской войны.

 Но как оказалось, если бы ядерная война произошла в начале 1960-х, то именно русским и китайцам пришлось бы «жить подобно семейству Флинстоунов», пишет обозреватель The National Interest Майкл Пек.

По его словам, не так давно некоммерческая организация «Архив национальной безопасности» обнародовала ряд интересных документов. В одном из них раскрывается намерение американских властей уничтожить Советский Союз и Китай, как «жизнеспособные общества».

В случае ядерной войны так называемый Единый интегрированный оперативный план (SIOP) Пентагона предусматривал удар по городской и промышленной опорам двух стран, а также включал возможность атаки на гражданское население. «Чтобы подорвать волю и возможность китайско-советского блока развязать войну, необходимо исключить противника из категории ведущей индустриальной державы и убедиться, что послевоенный баланс будет в пользу Соединённых Штатов», — подчёркивается в документе 1963 года.

Авторы другого исследования советовали Пентагону не тратить бомбы на огромное количество целей в Китае, «что привело бы к уничтожению лишь малой части его населения». Взамен предлагалось сосредоточиться только на 30 крупных городах, в результате чего Поднебесная, которая в то время была в целом аграрной страной, могла лишиться 30% населения.

Примечательно, что США рассматривали возможность «низвести до уровня мира в «Конане-варваре» Россию и Китай», но не их союзников. Американским военным рекомендовали воздержаться от нападений на «советских сателлитов», включая Болгарию, Румынию и Албанию, обращает внимание Майкл Пек.

Агрессия США непонятна и непостижима для простого мыслящего человека. Огромная страна, богатейшие запасы недр, сельскохозяйственные угодья, климат – все гораздо лучше, чем в России – живи и радуйся, работай, не ленись. В чем же выгода для США и их союзников от того, что разоряются и разрушаются страны и продолжается бесконечная война? Это – феномен США, разгадать который не так уж трудно.

Так уж сложилось в истории американского этноса, что предки нынешнего народа США были изгоями из Европы. На вновь открытый континент Европа ссылала своих преступников, каторжников, убийц, воров и другую шваль. Вот эти банды, действуя соответственно своей природе, почти с корнем вырезали племена истинных хозяев Америки – индейцев и создали Организованную преступную группу, назвав её государством.

 Законы ДНК еще никто не отменял.Та социальная нить, что сдерживает их,зомбированных СМИ, состоящих на службе у мировых паразитов, вот-вот готова порваться.

За последние 70 лет США создали технологию разрушения стран изнутри. Всем стало очевидно на примере Ирака, что американская военная машина – это мощное оружие.Эта машина внутреннего уничтожения работает сейчас на Украине.

.Прежде всего, украинская “цветная революция” поработала совсем немного, а затем украинский народ пошел на сближение с Россией. Затем ЕС и США создали НПО в России, неправительственные (общественные) организации.

 Они финансируются за счет той или иной группы в Америке, например Оpen Society Group, возглавляемой Джорджем Соросом. “Оранжевая революция” провалилась, и теперь они финансируют ее заново. Они рассержены тем, что выступают против правительства, стрпясь к тому, чтобы вновь избранное правительство будет более удобным.

Подобные соросы поддерживают самые неонацистские образования на Украине. Это те самые люди, которые говорят: “Мы не можем позволить, чтобы страной управляли славяне”. Виктория Нуланд раздает печенье на майдане. И в Сирии происходит то же самое. Террористы из “Аль-Каиды” спонсируются США, они получают от них вооружение, и их называют борцами за свободу.

Для того чтобы разрушить страну изнутри, нужны именно варвары и невежды, и это именно те самые группы, которые сейчас существуют там. Они беспощадны. Все их действия направлены против больниц, школ, тех мужчин и женщин, которые живут обычной жизнью, они выступают против детей, это ужасно. Это настоящая чума, которую нужно остановить.

В Латакии, в Сирии, 426 детей были жестоко убиты для того, чтобы добиться предлога для вторжения. Западные СМИ совсем не хотят говорить об этом, никто не начинает расследование на тему, кто именно убил этих 426 детей.

Террористы разрушают школы и пытаются подчинить себе людей. А как они это делают? Убивают детей. Такая политика была в Ираке, она не представлена в письменном виде. Эта политика в действии, они разбивают группы и устраивают взрывы на похоронах. Все те вещи, что связывают других людей, члены террористических группировок атакуют и уничтожают.

Сегодня то, что происходит между США, Китаем и Россией - это объявление войны. Россию в глазах американцев стараются выставить как военную угрозу сравнивая с нацистской Германией. Вашингтон собирается нанести ядерный удар по России а заодно и Китаю, предварительно устранив их лидеров» - считает бывший советник президента Рейгана Ньют Гингрич

Прямым текстом, откровенно и без всякого политического макияжа в Вашингтоне заявляют о том, что у США есть «непреложное право» на мир, а Россия и Китай «должны стать вассальными государствами».

Так, в конце сентября 2017 года тогдашний  министр обороны США Мэттис и целая команда его подчиненных отчитывались перед американскими конгрессменами по вопросу увеличения оборонного бюджета ведомства. Основная мысль докладчика была ясна, за годы «слюнтяя» Обамы, США в значительной степени утратили роль мирового лидера. Вышедшая из под контроля Россия и «напористый» Китай, используя «технологические достижения», угрожают установленному Вашингтоном мировому порядку.

Россия, Китай и Иран отказываются воплощать планы США по установлению «контроля над мировыми природными ресурсами», который Вашингтон долгое время воплощал в жизнь путем «уничтожения политических режимов, дробления стран и создания подконтрольных вассальных государств». Только у США есть «непреложное право контролировать мировые энергоресурсы, а руководство России, не принимая это, приняло на себя роль «стратегического соперника» США, сообщает newsli.ru.

Ни много, ни мало, а в Вашингтоне откровенно заявили, что Россию будут считать враждебной, пока она не станет вассалом США и не передаст контроль над своими природными ресурсами мировым корпорациям, вернее сказать американским. Если ранее основными пунктами разногласий в российско-американских отношениях числились Украина, Сирия, угнетенные геи России и т.д., то последнее выступление главы Пентагона было куда более честным, им нужен весь мир.

Кто бы сомневался… Всем вменяемым людям планеты, если у них еще работают мозги и они ими пользуются по назначению, ясно, что США - это империя зла и лжи. Они только  в своем Конгрессе называют вещи своими именами, а в СМИ вешают всем лапшу на уши,уверяя,  что борются за демократию во всем мире. Их незаменимые пособники -  либералы в России пытаются всё это внушать нам, особенно молодому поколению.  Дети еще не все могут сами понять и их легко можно обманывать и пытаются сделать то, что уже сделали на Украине, вырастив   молодежь, которая ненавидит Россию и все русское.

В этой связи возникает вполне уместный вопрос - почему «наши заклятые партнеры» просят Трампа не трогать Сбербанк и «молодое поколение, мечтающее о Макдональдсе»? Немного проясним, что доля американских инвесторов в торгующихся на биржевых площадках «свободных» акциях Сбербанка, достигла 40%, а Великобритании принадлежит 29,5% акций Сбера, при этом на территории России, в Крыму,  Греф стесняется открыть филиалы.

 Более того, чем больше Обама и Трамп вводили санкции, тем больше США и остальные инвесторы вкладывались и  вкладываются в Сбер, подняв его бумаги с 2015 года до пика стоимости. 

Складывается интересная картина, при которой в не самое выгодное положение попадают не только заговорившая о «смягчении» «американская партия» в Кремле, но и их явные сторонники с той стороны, которые открыто просят «поберечь своих». Нам же остается смотреть, будут ли сделаны выводы патией Путина наверху или все снова ограничится «глубокой озабоченностью…

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ