В Д У М А Й Т Е С Ь ,,,,,,,,,,,, Над нами издеваются чины. Блатные олигархи обнаглели. Сто миллионов человек обречены В тенетах пенсионной канители. «Зарплата» пана – миллион за час. А у особоважных – за минуту… ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Континенталист, 8.08.2019 23:49   –   cont.ws  


БЕЗ. ПРИКРАС ,,,,,,,,,,, Нашествие начнётся не с Востока, А с Запада попрёт на Русь Орда. И чтобы избежать такого рока, Пора бы расселять нам города.

Привыкли «боги» к скорости, к комфорту, Так стройте, ройте нынче же метро. ,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,Б Е З      П Р И К Р А С,,,,,,,,,,,,,,,, «…Москва – ты скважина замочная Вселенной,А ключ хранит проклятый пьяный Рус…»Дерзай, Владимир! Курс на юго-западПредполагает путь на Киев-Минск.Устала Русь от дерьмократов драпать,-Пора уж предъявить собакам иск. Ну, где Роман с проходческим комбайном? Не все …

МУНИЦИПАЛУ ,,,,,,,,,,, Холёный пан мне тычет «аусвайс», Мой паспорт требует и телефон домашний… Как это чиновьё достало нас И эти их дурдумовские басни.

Конечно, торговать не хорошо,- Отдать бесплатно псам оно достойней. ,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,МУНИЦИПАЛУ,,,,,,,,,,,,,,,,,- Вы знаете, здесь торговать нельзя!- Конечно же,- пятнадцать лет как знаю. С ментами мы, конечно, не друзья,-Старушки мрут, а я вот выживаю. Налог с тебя шесть тысяч, говоришь,- Полсотни тысяч у тебя «зряплата», А с нас желаешь получить барыш,- Жизнь тяжела у дяди бюрократа))).Холёный п…

МУДРЫЙ ПРОФЕССОР

Мудрый профессор воду живую Семьдесят лет и семь дней созидал. Рваную рану, дыру ножевую Он, как портки на досуге, латал.

Была вода та дороже жень-шеня В семьдесят семь и ещё семьсот раз,

МУДРЫЙ ПРОФЕССОРМудрый профессор воду живуюСемьдесят лет и семь дней созидал.Рваную рану, дыру ножевуюОн, как портки на досуге, латал. Была вода та дороже жень-шеня В семьдесят семь и ещё семьсот раз, Но для такого, как Ленинский Гения, Я бы за ней полетел и на Марс.Выкупан Ленин. Ленин поднялсяИ за газеты и в свой кабинет…- Где же наш Лен…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1409710” readability=”45.543369890329”>

БУДУТ. БИТЬ ,,,,,,,,,,,

Вы понимаете, вас скоро будут бить, И будут бить везде, где повстречают. И нечего потом белугой выть, Что я не я, всё это наш начальник.

Начальники, начальнички сбегут, Иначе люди просто их повесят. ,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,БУДУТ    БИТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Вы понимаете, вас скоро будут бить,И будут бить везде, где повстречают.И нечего потом белугой выть,Что я не я, всё это наш начальник. Начальники, начальнички сбегут, Иначе люди просто их повесят. Что делаешь ты, русский баламут?! Уже пошла волна-набат по весям.Вы сн…

СБЕГУТ. ЖИДЫ ,,,,,,,,,,,,,

Несчастный вы народ, евреи! Несчастный вы народ, хохлы! Как вас жидяры поимели?! Не избежать вам Колымы!

Какой у вас «майдан» по счёту? И кто нашёптывает вам? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,СБЕГУТ     ЖИДЫ,,,,,,,,,,Несчастный вы народ, евреи!Несчастный вы народ, хохлы!Как вас жидяры поимели?!Не избежать вам Колымы! Какой у вас «майдан» по счёту? И кто нашёптывает вам? Продались жидовину-чёрту,- На крови не построишь храм,Сбегут жиды, сбегут евреи,Батрачить умыкнут хохлы,А скачущие дуралеиДруг друга стан…

С У Т Ь. Р Е В О Л Ю Ц И Й ,,,,,,,,,

Суть революций – ограбление народа. А революций сверху – госграбёж. И не ищите лучшего исхода: Ни тюрьмы не помогут, ни «Даёшь!»

Зажравшейся и подлой комверхушке Поопостыло прятать барыши. ,,,,,,,

,,,,,,,С У Т Ь     Р Е В О Л Ю Ц И Й,,,,,,,Суть революций – ограбление народа.А революций сверху – госграбёж.И не ищите лучшего исхода:Ни тюрьмы не помогут, ни «Даёшь!» Зажравшейся и подлой комверхушке Поопостыло прятать барыши. Решили поменять фронтон кормушки И заодно отнять последние гроши.Сначала комподлец при…

НА. ОСТАНОВКЕ ,,,,,,,,,,,

Власть в стране захвачена бандитами. Кто из псов не мультмиллиардер. Запаслись чинами и каретами. В лондонах душа у них теперь.

А народ убогий загибается На просторах Матушки-Руси. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,НА    ОСТАНОВКЕ,,,,,,,,,,,,,,Власть в стране захвачена бандитами.Кто из псов не мультмиллиардер.Запаслись чинами и каретами.В лондонах душа у них теперь. А народ убогий загибается На просторах Матушки-Руси. Выжить уже даже не старается,- Вымирает, Господи, прости.Позор страны – пустующие землиПод лопухами и …

Т Е З И С Ы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Т Е З И С Ы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Реформу вводить параллельно, ничего не ломая.- Всем, решившим присоединиться к новому мироустройству, надлежит ЕЖЕДЕННО ОТРАБАТЫВАТЬ ТРИ ЧАСА ТРУДОВОЙ ПОВИННОСТИ.- за этот труд каждому граждан…

М У Т А Н Т Ы ,,,,,,,,,,,,,

Несётся банда нелюдей, гогочет, Крушит, сжигает, рушит всё подряд… И среди них Ваш родненький сыночек, Как большинство теперь – дегенерат.

Разграблена последняя витрина, Пылает под треногою костёр, ,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,М У Т А Н Т Ы,,,,,,,,,,,,,,,,,,Несётся банда нелюдей, гогочет,Крушит, сжигает, рушит всё подряд…И среди них Ваш родненький сыночек,Как большинство теперь – дегенерат. Разграблена последняя витрина, Пылает под треногою костёр, И смалит пса обросший панк-детина, И нож за поясом огромный не остёр.Дебилы города заполо…

А. М Н Е. О Х О Т А ,,,,,,,,,

Вы знаете, как это интересно Не воровать, а зарабатывать рубли!? Ухмылки ваши, скажем, неуместны, Я ведь не продаю даже стихи свои.

За что платить? Мой дар, это от Бога. Читайте, если нравится,- мне хочетс

,,,,,,,,А     М Н Е    О Х О Т А,,,,,,,,,Вы знаете, как это интересноНе воровать, а зарабатывать рубли!?Ухмылки ваши, скажем, неуместны,Я ведь не продаю даже стихи свои. За что платить? Мой дар, это от Бога. Читайте, если нравится,- мне хочется,- пишу. Не прочь и заработать бы немного… Не платите, так я и не прошу.А…

Я. З А. Ц А Р Я ,,,,,,,,,,,,

Что о себе могу сказать? Дурак! Да кто ещё трудиться будет так. И ежедневно, и с утра до ночи. Такой работы умный не захочет.

Сегодня еду я вот в Петербург, Где ме

Я З А Ц А Р Я Что о себе могу сказать? Дурак!Да кто ещё трудиться будет так.И ежедневно, и с утра до ночи.Такой работы умный не захочет. Сегодня еду я вот в Петербург, Где меня встретит мой заклятый «друг», Которому я весточку послал, Чтобы меня на Автово встречал.Он вновь меня погрузит в а…

В. ПРЕДДВЕРИИ. КОШМАРА ,,,,,,,,,

Планета замерла в преддверии кошмара,- Мир в эпицентре гибельных стихий. И даже ясно,- скоро ждать удара,- Да ни к чему политикам стихи!

ИГИЛ – совсем не мерзкий бич ислама – Это копившийся веками сгуст

,,,,В    ПРЕДДВЕРИИ    КОШМАРА,,,,,Планета замерла в преддверии кошмара,-Мир в эпицентре гибельных стихий.И даже ясно,- скоро ждать удара,-Да ни к чему политикам стихи! ИГИЛ – совсем не мерзкий бич ислама – Это копившийся веками сгусток зла. Не Мухаммед, так Ганди, Шива, Лама… Жиды найдут достойного козла.Ну а сейчас …

Б О Г У. Н А П Л Е В А Т Ь ,,,,,,,,,

Богу наплевать на наши раны, - У него совсем другие планы. Он тасует нас, как шулер карты, То с насмешкой, то почти с азартом:

«Получилось, поглядите-ка, однако, - Он смеётся, а должон бы плакать. ,,,

,,,,,Б О Г У    Н А П Л Е В А Т Ь,,,,,Богу наплевать на наши раны, -У него совсем другие планы.Он тасует нас, как шулер карты,То с насмешкой, то почти с азартом: «Получилось, поглядите-ка, однако, - Он смеётся, а должон бы плакать. Сколько только я его не жучу, - Выживает и опять мяучит.Я особый грипп ему подброшу.А Европу снегом припорошу…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1406789” readability=”44.04462474645”>

В О Т. Т А К - Т О ,,,,,,,,,,

Вам всё не терпится: так кто же я такой. Беззубый дед с увесистой клюкой, Что на болоте каждый божий день. Всё пашет, пашет, пашет аки пень.

И до болота, скажем, далеко. Для интермана будет нелегко.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,В О Т       Т А К - Т О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Вам всё не терпится: так кто же я такой.Беззубый дед с увесистой клюкой,Что на болоте каждый божий день.Всё пашет, пашет, пашет аки пень. И до болота, скажем, далеко. Для интермана будет нелегко. Для офисной и креативной швали Такое дело по плечу едва ли.И в …

Б Е З Ы С Х О Д Н О С Т Ь ,,,,,,,,,,,,,,

Замполит, мозги не полощи, - Безквартирные, голодные, бичи – Это всё твоя, подлец, работа, Да балбеса скудоумного Федота. Люди стонут. Доконал мудак. Довели лжецы страну до ручки. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,Б Е З Ы С Х О Д Н О С Т Ь,,,,Замполит, мозги не полощи, -Безквартирные, голодные, бичи –Это всё твоя, подлец, работа,Да балбеса скудоумного Федота. Люди стонут. Доконал мудак. Довели лжецы страну до ручки. Что творится нынче в городах?! Деревень уж нет, - развалин кучки.Выстроили подлые дворцы,Намудрили кабинеты, бани…Госбюджет: не сходятся концы, -Подтян…

Д Е С А Н Т ,,,,,,,,,,,,,,,

Не желайте, бесы, нам «удачи»,- Мы добудем сто удач в бою. Пусть мы иногда и почудачим, Но мы любим Родину свою.

Трепещите, подлые «рублёвки»,- Ждёт вас непременный полный снос. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,Д Е С А Н Т,,,,,,,,,,,,,,,,,,Не желайте, бесы, нам «удачи»,-Мы добудем сто удач в бою.Пусть мы иногда и почудачим,Но мы любим Родину свою. Трепещите, подлые «рублёвки»,- Ждёт вас непременный полный снос. Полетят неумные головки Плохишей-чубайсов,не вопрос! Запылают лексусы-майбахи,Не пытайтесь воровству учить.ВДВ ст…

В Д В ,,,,,,,,,,,

Что нам багровые закаты!? Что нам малиновый рассвет!? Мы не обычные солдаты. Мы есть ДЕСАНТ. И нам - 100 лет.

Зовёт надсадный вой сирены. У чёрных люков красный глаз. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,В Д В,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,К столетию изобретения парашюта.,,,,Что нам багровые закаты!?Что нам малиновый рассвет!?Мы не обычные солдаты.Мы есть ДЕСАНТ. И нам - 100 лет. Зовёт надсадный вой сирены. У чёрных люков красный глаз. И командир уходит первым, За ним бойцы – его спецназ.Расчерчен бой проже…

НАС. ЗАГУБИТ. АЛЧНОСТЬ ,,,,,,,,,

Чтобы не загаживать Планету, Вещь должна служить нам до износу. Коль не осознать сегодня это, Завтра будет поздно. Всё серьёзно!

Обуздайте этих недоумков, Выстроивших мусорные горы. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,НАС   ЗАГУБИТ   АЛЧНОСТЬ,,,,,,,Чтобы не загаживать Планету,Вещь должна служить нам до износу.Коль не осознать сегодня это,Завтра будет поздно. Всё серьёзно! Обуздайте этих недоумков, Выстроивших мусорные горы. Снаряжайте до полна подсумки: Миром правят бандюки и воры.Все отходы на переработку.Неликвиды прессовать в брикеты.Прек…

РАЗВЯЗКА. У. КРЫЛЬЦА ,,,,,,,,,,,

Дела идут, товарищи, к развязке,- И в Вашингтоне власть берёт Хабад. Не верьте в трампопутинские сказки,- Нам не поможет больше и набат. Художества зловредных неоконов Уже достали даже джидову. ,,,,,,,,,

,,,,,,,,РАЗВЯЗКА   У   КРЫЛЬЦА,,,,,,,Дела идут, товарищи, к развязке,-И в Вашингтоне власть берёт Хабад.Не верьте в трампопутинские сказки,-Нам не поможет больше и набат. Художества зловредных неоконов Уже достали даже джидову. Придётся их глушить по их законам: За ноги вверх и на кол головУ!Хабад – фашизм покруче шариат…

Р А З Д Е Л Е Н И Е. Т Р У Д А ,,,,,,,,,

Разделение труда. Туды – т!

Пашет таджик!

Рус сторожит!

Ест жид! ,,,,,,,,,,,,,

21.05.2013. На болоте. ,,,,,,,,,,,,,

жид – животное идолизирующее деньги (доллАры)))) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,Р А З Д Е Л Е Н И Е    Т Р У Д А,,,,Разделение труда. Туды – т!Пашет таджик!Рус сторожит!Ест жид!21.05.2013. На болоте.жид – животное идолизирующее деньги (доллАры))))…

Сегодня в СМИ