МОООЖНО. ЖИТЬ ,,,,,,,,,,, На пенсию в России можно жить. Здоровье есть,- халтуришь понемногу. Грибочки, ягодки иль дачу сторожить. А нет здоровья,- отправляйся к Богу. Сжирают пенсию налоги, ЖКХ И бесконечные всё штрафы, штрафы, штрафы


Континенталист, 11.08.2019 21:59   –   cont.ws  


Г Л А В Н О Е ,,,,,,,,,,

Все измы для Руси – один позор! Вожди при власти и мудры, и гении. Подохнет,- сразу и бандит, и вор. Так нужно бы развеять заблуждение.

Ведь все желают одного, добра. Да вот добро творить нужно умение. ,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,Г Л А В Н О Е,,,,,,,,,,,,,,,,,Все измы для Руси – один позор!Вожди при власти и мудры, и гении.Подохнет,- сразу и бандит, и вор.Так нужно бы развеять заблуждение. Ведь все желают одного, добра. Да вот добро творить нужно умение. А рядом тонны злата-серебра. И гаснет в мишуре их вдохновение.А нам бы Ротшильда да на п…

Г А А Р П ,,,,,,,,,,,,,,,,

Я сегодня встретился с собою Прямо на двухсотый новый день, А мне Гранд опять грозит: - Прикрою! Вот такая нынче канитель.

Я теперь «крутых» читать не лезу И тем паче оставлять следы. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Г А А Р П,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я сегодня встретился с собоюПрямо на двухсотый новый день,А мне Гранд опять грозит: - Прикрою!Вот такая нынче канитель. Я теперь «крутых» читать не лезу И тем паче оставлять следы. А писать охота до зарезу,- Не бояться ж этой ерунды.Если меня вновь в подвал забросят,-Перейду в др…

М У Т А Н Т Ы ,,,,,,,,,,,

Несётся банда нелюдей, гогочет, Крушит, сжигает, рушит всё подряд… И среди них Ваш родненький сыночек, Как большинство теперь – дегенерат.

Разграблена последняя витрина, Пылает под треногою костёр, ,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,М У Т А Н Т Ы,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Несётся банда нелюдей, гогочет,Крушит, сжигает, рушит всё подряд…И среди них Ваш родненький сыночек,Как большинство теперь – дегенерат. Разграблена последняя витрина, Пылает под треногою костёр, И смалит пса обросший панк-детина, И нож за поясом огромный не остёр.Дебилы города запо…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1413204” readability=”42.524557956778”>

Б Е Н Я ,,,,,,,,,, Когда жидяра назначает приз За голову, за РУСА-славянина, Тут неуместно робкое «Уймись!» Тут только смерть, и только гильотина! И эта падла – главный еврожид, Да, да, тот самый Игорь Коломойский Поджёг страну

,,,,,,,,,,,,,,,,Б Е Н Я,,,,,,,,,,,,,,,Когда жидяра назначает призЗа голову, за РУСА-славянина,Тут неуместно робкое «Уймись!»Тут только смерть, и только гильотина! И эта падла – главный еврожид, Да, да, тот самый Игорь Коломойский Поджёг страну собака и сбежит… (Жиды, ведь, объявили ксеноцид!) Тут даже нет следа головоломк…

Д О В Е Д Ё Т Е ,,,,,,,,,,,,,

Пять тысяч за единый ход в аптеку… Почти семь с половиной – ЖКХ… Вы там в кремлях совсем умом калеки!? Народ вы доведёте до греха.

Да мы и в магазин почти не ходим: Батон да булка на неделю раз. ,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,Д О В Е Д Ё Т Е,,,,,,,,,,,,,,,,,Пять тысяч за единый ход в аптеку…Почти семь с половиной – ЖКХ…Вы там в кремлях совсем умом калеки!?Народ вы доведёте до греха. Да мы и в магазин почти не ходим: Батон да булка на неделю раз. И пенсия моя «большая» вроде, Но я не о себе пекусь сейчас.«И как бы я тут без тебя прожила,Кол…

В. АПТЕКЕ. ПО. ДЕШЁВКЕ ,,,,,,,,,,,,

Всего-то «две сто восемьдесят три»,- Скупился, прямо скажем, по дешёвке. Со скидкой семь процентов, не хитри,- Но с тысяч такой бонус, аж неловко.

Облагородили несчастных стариков,- Оставили гроши н

,,,,,,,В   АПТЕКЕ   ПО   ДЕШЁВКЕ,,,,,,,,Всего-то «две сто восемьдесят три»,-Скупился, прямо скажем, по дешёвке.Со скидкой семь процентов, не хитри,-Но с тысяч такой бонус, аж неловко. Облагородили несчастных стариков,- Оставили гроши на булку хлеба. Живём в стране ворья и дураков, А нищим тем уж не до ширпотреба.А весь баз…

БУДУТ. БИТЬ ,,,,,,,,,,,,,

Вы понимаете, вас скоро будут бить, И будут бить везде, где повстречают. И нечего потом белугой выть, Что я не я, всё это наш начальник.

Начальники, начальнички сбегут, Иначе люди просто их повесят. ,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,БУДУТ    БИТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,Вы понимаете, вас скоро будут бить,И будут бить везде, где повстречают.И нечего потом белугой выть,Что я не я, всё это наш начальник. Начальники, начальнички сбегут, Иначе люди просто их повесят. Что делаешь ты, русский баламут?! Уже пошла волна-набат по весям.Вы снова…

Б Е С Ы ,,,,,,,,,,,,,,

Да никакие не помогут ухищрения, Чтоб ублажить и ВСЕХ. и безо исключения людей. Не нужно быть ни злым, ни мирным гением, Чтоб отказаться от тупых идей. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Б Е С Ы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Да никакие не помогут ухищрения,Чтоб ублажить и ВСЕХ. и безо исключения людей.Не нужно быть ни злым, ни мирным гением,Чтоб отказаться от тупых идей. С тех пор, как БЕСЫ себя осознали, Они стремятся жить за счёт других. Все грамотнее, но не умнее стали, …

БЕССТЫЖЕ. ПОДЛО ,,,,,,,,,,,,,

Как можно так бесстыже подло врать: «Доход растёт!» - Сто миллионов нищих. Как саранча, чинов плодится рать, А ментура по диким рынкам рыщет.

На «самозанятых» охоту повели, Они должны кормить миллиардеров.

,,,,,,,,,,,,БЕССТЫЖЕ     ПОДЛО,,,,,,,,,,,,,Как можно так бесстыже подло врать:«Доход растёт!» - Сто миллионов нищих.Как саранча, чинов плодится рать,А ментура по диким рынкам рыщет. На «самозанятых» охоту повели, Они должны кормить миллиардеров. «Отнимем все наличные рубли!» Даааа! Наши двести-триста это дело)))Да нет у нас …

К А Т А С Т Р О Ф А ,,,,,,,,,,,

Россия за треть года потеряла Сто сорок девять тысяч человек… Считай, пять средних городов не стало Таких, как Луга, а не Борзя иль Певек.

Теряем мы по АРМИИ за месяц, По три ДИВИЗИИ в неделю, го-спо-да

,,,,,,,,,,,,,,,К А Т А С Т Р О Ф А,,,,,,,,,,,,,,,,,,Россия за треть года потерялаСто сорок девять тысяч человек…Считай, пять средних городов не сталоТаких, как Луга, а не Борзя иль Певек. Теряем мы по АРМИИ за месяц, По три ДИВИЗИИ в неделю, го-спо-да… Ну и какого «павлова» повесят?! Иль эта КАТАСТРОФА – ерунда?!Россия тупо и по плану вы…

Д О В Е Д Ё Т Е ,,,,,,,,,,,

Пять тысяч за единый ход в аптеку… Почти семь с половиной – ЖКХ… Вы там в кремлях совсем умом калеки!? Народ вы доведёте до греха.

Да мы и в магазин почти не ходим: Батон да булка на неделю раз. ,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,Д О В Е Д Ё Т Е,,,,,,,,,,,,,,,,,,Пять тысяч за единый ход в аптеку…Почти семь с половиной – ЖКХ…Вы там в кремлях совсем умом калеки!?Народ вы доведёте до греха. Да мы и в магазин почти не ходим: Батон да булка на неделю раз. И пенсия моя «большая» вроде, Но я не о себе пекусь сейчас.«И как бы я тут без тебя прожила,…

Н Е Н А В И С Т Ь ,,,,,,,,,,

Ненависть хлещет с униженной массы народной, Злоба буквально протуберанцами прёт… Что вы наделали с нацией, бесы-уроды?! Страшен-ужасен сей девятнадцатый год. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Н Е Н А В И С Т Ь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ненависть хлещет с униженной массы народной,Злоба буквально протуберанцами прёт…Что вы наделали с нацией, бесы-уроды?!Страшен-ужасен сей девятнадцатый год. Насквозь прогнила искусственная пирамида: Блефом посадок ворьё уже не обуздать. Скурвилась власть и слуга её – бе…

П Р О З Р Е Н И Е ,,,,,,,,,

Горе народа не ощущают бандиты, Не замечают страданий, не видят молений и слёз. В каждой конторе сидят бандюки-паразиты, Сами – говно, а считают людей за навоз.

В школе – директор, в больнице – главврач, в банке –

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,П Р О З Р Е Н И Е,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Горе народа не ощущают бандиты,Не замечают страданий, не видят молений и слёз.В каждой конторе сидят бандюки-паразиты,Сами – говно, а считают людей за навоз. В школе – директор, в больнице – главврач, в банке – жидяра, На свиноферме – завфермой, в курятнике – лис))) И на …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1412474” readability=”29.632411067194”>

С Т Р А Н А. П Р И К О Л О В ,,,,,,,,

- Вот это стоит – 1200, А это только…800… Лечитесь, мать, или повесся,- Да был бы от лекарств тех прок.

У нас - «прикол» и медицина, Шарашкина контора – морг… ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,С Т Р А Н А    П Р И К О Л О В,,,- Вот это стоит – 1200,А это только…800…Лечитесь, мать, или повесся,-Да был бы от лекарств тех прок. У нас - «прикол» и медицина, Шарашкина контора – морг… Учи на «приколиста» сына, Чтоб род твой нынче выжить смог.Ворьё везде,- одни разводки:Детсад, колледж и институт…И бесполезно драть вам гло…

НЕЙМЁТСЯ ,,,,,,,,,,,

Неймётся выродкам! Теперь и на рыбалку Ходить придётся с паспортом в трусах. «Трудяг» же депутатов прямо жалко, Совсем ведь измытарились в трудах.

Налог на ягоды, грибы, траву и шишки. На окуньков-карасиков - налог

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,НЕЙМЁТСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Неймётся выродкам! Теперь и на рыбалкуХодить придётся с паспортом в трусах.«Трудяг» же депутатов прямо жалко,Совсем ведь измытарились в трудах. Налог на ягоды, грибы, траву и шишки. На окуньков-карасиков - налог. Да на сараюшки, сортирчики без крышки. Да на тепличный лук, ч…

ПОМНИШЬ ,,,,,,,,,,, Вы, подлые, угробили страну! Теперь опустошаете казну. Парадитесь! Вас вон какая рать, А в подворотнях умирает мать С дитём без хлеба, жалкого жилья… И барствуют приспешники Кремля!

Позорный строй, позорны мы с тобой:

,,,,П О М Н И Ш Ь , В И К Т О Р,,,, Генерал-полковнику авиации Виктору Ивановичу Стрельникову, бывшему Главкому ВВС Украины.Помнишь, Виктор, мы когда-тоВ праздничном шестьдесят пятомПоступили в ВэВээС,-Ты – служивый, я – юнец. Ты теперь такой кру…

НАБАТ. ЗВЕНИТ ,,,,,,,,,,,

Ребята! На Земле война! Набат звучит в «Вестях России». Не возбуждается страна. Не ждёт пришествия Мессии. Все жаждут энного числа,- Шабаш доподлинно назначен. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,НАБАТ    ЗВЕНИТ,,,,,,,,Ребята! На Земле война!Набат звучит в «Вестях России».Не возбуждается страна.Не ждёт пришествия Мессии. Все жаждут энного числа,- Шабаш доподлинно назначен. На бойню поведут осла,- Не может Сатана иначе.О, не завидую я вам,Хитроприжопленные янки.Вы возбудили зря ислам,-Теперь вам будет не до пьянки:…

О. БУДУЩЕЙ. ИНФЛЯЦИИ ,,,,,,,,,,,

О будущей инфляции, Причине спекуляции, Не хочется сознаться им.

А деньги всё дешевее, И каждое решение Балде на утешение. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,О  БУДУЩЕЙ  ИНФЛЯЦИИ,,,О будущей инфляции,Причине спекуляции,Не хочется сознаться им. А деньги всё дешевее, И каждое решение Балде на утешение.В товар прут деньги люди,Который не убудет,От всевозможной муди. А эта спекуляция Мила лишь наживаться для С тупого обывателя.Мозги туманим модоюВсё более негодною,Но с блямбою неродно…

Т О Ш Н О ,,,,,,,,,,,,

Нам вскоре запретят сажать картошку, Лучок-редиску не позволят продавать, И станет жить в деревне вовсе тошно,- Такая наступает «благодать». ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Т О Ш Н О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Нам вскоре запретят сажать картошку,Лучок-редиску не позволят продавать,И станет жить в деревне вовсе тошно,-Такая наступает «благодать». Нас будут загонять жиды в предместья, Где проще грабить, контролировать, травить, Так что, дед Вася, радуйся и смейся, Что вскоре буде…

ОНИ - ЛИШЬ. КУКЛЫ ,,,,,,,,, Они – лишь куклы,- бесы хороводят: Обама слил жидовский пиндостан, Димок ЕР к кондиции доводит, Усердно исполняя бесий план.

Как хочется жидам поджечь Россию: Зашкаливает страшная жара, ,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,ОНИ - ЛИШЬ   КУКЛЫ,,,,,,,,Обама и Медведев аки братья,-Тот и другой маленько при вальтах.Летят в обоих гнусные проклятья.Да только дураки не при делах. Они – лишь куклы,- бесы хороводят: Обама слил жидовский пиндостан, Димок ЕР к кондиции доводит, Усердно исполняя бесий план.Как хочется жидам поджечь Россию:Зашкаливает страшная жа…

Сегодня в СМИ