Лучший рецепт рыбы горячего копчения


Континенталист, 16.08.2019 10:59   –   cont.ws  


Лет 10 назад мне этот рецепт копчения речной рыбы подсказал один заядлый рыбак. Я попробовал его и теперь копчу рыбу ТОЛЬКО ТАК!

Вкуснотища такая, что “пальчики оближешь” и “за уши не оттянешь”!

Рецепт простой и ингредиенты обычные, но все, все без исключения те кто пробовал, оставались в восторге.

Помимо соли, сахара, чеснока, перца есть еще один нюанс, который не сильно влияет на вкус (без него тоже будет вкусно), но этот нюанс дает  нотку чего-то особенного.

Как говорят: “лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать”, поэтому посмотрите видео.

PS. В процессе съёмки была очень дождливая погода и объектив на камере запотевал, поэтому временами мутновато, но суть видна (прошу простить за это ).

Подписывайтесь на канал.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ