Святослав Мазур: Голливуд должен подумать о новых секс-символах


Континенталист, 16.08.2019 20:33   –   cont.ws  


Святослав Мазур: Технология очищения человечества от сатанистов запущена

Технологии нового мирового порядка, установленного мной, Великим Магистром, предполагают выключение головного мозга у всех политиков, финансистов и религиозных деятелей, которые собираются продвигать идеи сатанизма.Эти технологии необратимы и дают возможность полностью обнулить банк данных этих деятелей, то есть стереть память головного мозга.Технологии…

Святослав Мазур: Конец финансовой системе дьявола

Сегодня, с 15 на 16 августа 2019 года, ровно в 00:00 часов заканчивается третий день ночи и начинается новый мировой порядок. Он ознаменуется потерей финансово-экономической составляющей прежнего мирового порядка. Потеряют магическую силу финансы, деньги, на которых изображен знак дьявола - пирамида с отсечённой головой Бога.Голова Бога Отца Вседержител…

Святослав Мазур: Люди, дайте возможность сатанистам строить свои синагоги!

Люди не понимают смысла происходящих в мире событий и борются с сектой Хабад по всему земному шару, пытаясь запретить им строить свои центры - синагоги.Что такое иудаизм, а точнее сатанизм? Это вирус, это паразит, который поедает здоровое тело планеты. Сейчас вирус или этот паразит достиг своей высшей точки развития. И сами иудеи, исходя из своего тайно…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1415928” readability=”36.875331564987”>

Святослав Мазур: Настал мир Истины

Ровно в 00.00 по молдавскому времени, с 12 на 13 августа 2019 года, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, вступил в свои права, и мир вошёл в новую реальность. Каждый человек может убедиться, что иллюзия исчезла. В мире больше нет дьявола. Нет и параллельной реальности. Исчезли сновидения ума. Появилось взаимодействие между тонкими мирами. И это говорит …

Святослав Мазур: Отрубленная голова монстра иудаизма пока ещё выдаёт команды

После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, 4 августа 2019 года, отрубил связь всего человечества с Орионом, с искусственным интеллектом, на Земле начался новый мировой порядок.https://www.youtube.com/watch?v=yw_bjg6cJrY&t=1896sНо прежняя система иудаизма, которая была направлена на ликвидацию всего населения нашей планеты, ещё по инерции п…

Святослав Мазур: Третий храм Соломона разрушен

Библейский проект потерял свою первооснову и перестал существовать.Сегодня, 9 Ава. Многие еврейские раввины объясняют день 9 Ава, как некий религиозный траур – день, который в истории является разрушительным для еврейского народа, потому что в этот день были разрушены первый и второй храмы Соломона. А сегодня, я с уверенностью говорю, и Третий храм.Вы м…

Святослав Мазур: Завтра, 11 августа 2019 года, мир перейдёт в новую реальность

Завтра, 11 августа 2019 года или 9 Ава, в Старом Орхее, в сердце нашей планеты, произойдёт главное событие последнего времени, а точнее многих тысячелетий.Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, с помощью власти, данной мне Богом, ровно в 12:00 по молдавскому времени закрою проект под названием иудаизм, разрушу вековую мечту мирового сионизма Третий Храм С…

Святослав Мазур: Девятое Ава — гибель Третьего храма Соломона

Все три храма Соломона — это мифы. Это ложь, которую иудеи придумывали для того, чтобы возвеличить своё присутствие на планете. У них никогда не было храмов, ибо они служили только сатане! У них были синагоги — сеть сатанинских центров управления.Однако, в мире Бога правит только Истина. Ложь в мире Бога невозможна, ибо обмануть можно только самого себя…

Как я и обещал, контрольный выстрел в голову состоялся!!!

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, 4 августа 2019 года отрезал энергоинформационный канал Ориона от новой матрицы всего человечества. Люди Земли вошли в новую реальность.Прежние мировые элиты потеряли свою первооснову. План их единоличного владычества на планете раз и навсегда не состоялся и просто рухнул.Сейчас новая реальность через Солнечные Врата …

Святослав Мазур: Цена вопроса — будущее всего человечества!!!

https://www.youtube.com/watch?v=yw_bjg6cJrY Сатанисты пытаются с помощью древних технологий оживить нечистую силу и открыть портал, связывающий Землю с Орионом, то есть то, что существовало в Древнем Египте, а позднее в Вавилонском царстве, и с помощью генной инженерии воскресить Немрода, голову которого раскопал Саддам Хусейн, чем и подписал себе смер…

Святослав Мазур: Цена вопроса — будущее всего человечества!!!

В нашем земном проявленном мире с древних времён разыгрывается только один сюжет, который имеет под собой строго космический смысл, - это борьба добра и зла.Между собой в непримиримой схватке борются две космические структуры: Орион и Плеяды. И больше никаких иных структур на Земле не существует.И так как эти две структуры противоположны и по составу, и…

Святослав Мазур: Прощай, мир дьявола! Да здравствует, мир Бога!!!

Время пришло расстаться с дьявольским миром… И так как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, заранее предупредил и мир дьявола, и мировое еврейство, что они идут путём самоуничтожения, совесть меня не мучает. Я сделал всё возможное для того, чтобы довести до их внимания суть происходящего – расшифровал смысл моей индивидуальной работы. Но все мои доводы …

Святослав Мазур: Мы победили! Ура, ура, ура!!!

Вчера, 4 августа 2019 года, ровно в 12:00 по молдавскому времени, за семь дней до объявленной мною даты, я, Великий Магистр, закончил свою работу, связанную с переводом нашей планеты в новое качество.Земля на мгновение умерла в прошлом своём качестве, и, перейдя на три ступени в сторону Солнца, снова возродилась, но уже в ином энергоинформационном состо…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1407383” readability=”40.699337748344”>

Святослав Мазур: Подведём итоги

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, подготовил мир к переходу в иную реальность. Теперь я жду только исполнения времени.Ровно в 12:00 по молдавскому времени, 11 августа 2019 года, в Старом Орхее, в Молдове, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, закрою энергоинформационный канал, исходящий из созвездия Орион и вещающий через Марс.Дьявольские структуры по…

Святослав Мазур: Тайного общества Белого Дракона не существует!!!

Подошёл к концу фарс с тайным обществом Белого Дракона, ибо такого общества никогда не было и не будет только потому, что война Бога с дьяволом происходит не по горизонтали - между западом и востоком, а по вертикали — между Небом и Землёй.На Небе есть только одна абсолютная Сила — это мой Священный Космический Орден Рыцарей Круглого Стола. И он не убива…

Святослав Мазур: Магистр объясняет смысл происходящего

Пришло время рассказать, что на самом деле происходит на нашей планете.Система Орион совместно с мировым еврейством вступила в заговор против мирового сообщества с целью вывести планету Земля из-под власти Творца, при этом применяя технологии, которые для человечества пока не доступны.Для того, чтобы предотвратить негативные последствия такого шага, на …

Святослав Мазур: Заявление Великого Магистра

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, обращаюсь к руководству Ориона. Господа, ваше время пребывания на Земле закончилось. Вы нарушили условия договора, пункты 6, 7 и 8, вступив в сговор с иудеями, поэтому обязаны покинуть нашу планету.Ровно в 12-00 по молдавскому времени, в селе Бутучень, в Молдове, 11 августа 2019 года я закрою портал, соединяющий Орио…

Святослав Мазур: Для чего необходимо построить синхронизаторы

Когда человек пытается переждать бомбардировку, он прячется в бомбоубежище. Когда он пытается избежать влияния на него радиации после атомного взрыва, он прячется в особых условиях, глубоко под землёй. То есть он пытается ликвидировать внешнюю угрозу путём погружения в определённую защищённую среду, в которой эти внешние факторы его не достанут.Поэтому…

Святослав Мазур: Матрица Жизни Спасителя Святослава - Ноев Ковчег в мире Огня

Мир дьявола обречён. 22 июля 2019 года начался распад его мира, ибо он потерял свою первопричину. Распад намечается лавинообразный. Никто не сохранится в этом мире, ибо он уже не существует!!!Я, Великий Магистр, создал новую матрицу. Это — матрица Жизни. Её можно сравнить с Ноевым Ковчегом. Ной знал о приближении всемирного потопа, поэтому заранее подго…

Святослав Мазур: Пару слов из области фантастики (точнее, из чёрной магии)

Ещё недавно на Земле дьявольские структуры делали всё, что хотели: разделяли народы, создавали глобальные конфликты, разжигали войны и на этом хорошо зарабатывали.Но вот время их действия закончилось. И ровно 10 лет тому назад я переформатировал планету таким образом, что ничего у них больше не получается, и скажу вам по секрету - и не получится, потому…

Сегодня в СМИ