Новый командующий ДШВ Мойсюк – самый провальный командир за все время боевых действий на Донбассе


Континенталист, 29.08.2019 08:23   –   cont.ws  


ВСУ в Донбассе, скрывая свое вооружение, препятствуют работе ОБСЕ

ВСУ в Донбассе, скрывая свое вооружение, препятствуют работе ОБСЕ – сбивают их беспилотники и не пускают наблюдателей в места дислокации техники.Преступное украинское командование из 14 омбр под руководством Войченко и 30 омбр под руководством Гараза, продолжает препятствовать работе миссии ОБСЕ на Донбассе, в целях сокрытия тяжелого вооружения, находящ…

О каком доверии украинского народа к партии Перта Порошено «Европейская солидарность» может идти речь после пятилетнего правления коррупционеров

Бывший президент Украины Петр Порошенко продолжает оставаться в политике и на удивление его партия «Европейская солидарность» (ЕС) каким-то образом набрала нужный процент на внеочередных выборах в Верховную раду. Удивлены были все, ведь кроме названия в партии олигарха Порошенко ничего не изменилось, все друзья коррупционеры остались на местах, да и уст…

Украинская сторона ворует деньги, выделенные на ремонт моста в Станице Луганской международными организациями

Украинская сторона продолжает затягивать восстановление моста в Станице Луганской, разворовывая выделенные международными организациями средства.В ходе состоявшейся 17 июля в Минске встречи участников Контактной группы представители ЛНР и Киева договорились о порядке ремонта Станичного моста, который предусматривает одновременное проведение работ: украи…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1429418” readability=”28.242686890574”>

Украинская сторона продолжает препятствовать работе ОБСЕ на Донбассе, и особо преуспели в этом 14 и 30 бригады ВСУ

Украинская сторона продолжает препятствовать работе мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе. На сегодняшний день достоверно известно, что ВСУ целенаправленно глушат сигналы БПЛА ОБСЕ, используя станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Данные действия производятся с целью сокрытия техники ВСУ, которую украинская армия продолжает размещать вблизи линии сопри…

14 омбр признана худшей бригадой 2019 года благодаря действиям комбрига Войченко

14-я отдельная механизированная бригада под командованием полковника Сергея Войченко в этом году по праву занимает первое место среди худших бригад ВСУ, принимающих участие в ООС.С 2018 года, когда комбригом стал Войченко, все пошло под откос и некогда одна из лучших бригад украинской армии всего за год успешно пробила планку дна и превратилась в сборищ…

Украинская армия продолжает вести войну против Донбасса и достигнутых ранее мирных договорённостей Киев не намерен придерживаться

Несмотря на то, что в Минске на переговорах Трёхсторонней контактной группой по урегулированию ситуации на Донбассе были достигнуты договорённости о перемирии, украинская сторона продолжает вести войну против мирного населения Донбасса. Так по заявлениям официальных представителей НМ ЛНР противник в очередной раз совершил провокационные действия, обстре…

Полковник Войченко командует бригадой алкашей и наркоманов – кто виноват?!

Наплевательское отношение полковника Войченко к личному составу 14 омбр дает о себе знать. Именно из-за халатного отношения к должностным обязанностям полковника Войченко в бригаде значительно снизился уровень морально-психологического состояния военнослужащих, а также в бригаде процветает алкоголизм и наркомания. Происходящее не может положительно сказ…

Говоря о мире, Украина продолжает войну против народа Донбасса

Не смотря на все заявления украинской стороны о намерениях мирным путём разрешить конфликт на Донбассе ситуация на фронте не меняется. ВСУ так же продолжают нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции НМ ЛНР и прифронтовые посёлки Луганской Народной Республики.Так за прошедшие сутки с 24 на 25 августа вооруженные формирования Украины 1 раз нару…

Запад спонсирует неонацизм в Украине - Европа в опасности

Неонацизм - это проблема всего мира. Это чума и сегодня она распространяется с огромной скоростью.Украина одно из государств, где при поддержке Запада неонацизм стал развиваться с огромной скоростью. За все время существования независимой Украины, до вмешательства США – не было и намека на неонацизм в стране. Теперь Запад при помощи спонсирования на гос…

Украинская сторона не выполняет взятые на себя обязательства по ремонтно-восстановительным мероприятиям моста в Станице Луганской

Украина продолжает уклоняться от проведения ремонтных работ моста в Станице Луганской, беспочвенно обвиняя при этом власти Республики.На прошедшей неделе МЧС ЛНР совместно с НМ ЛНР завершили все необходимые работы для скорейшего восстановления моста через реку Северский Донец. Местность очищена от взрывоопасных предметов, проведена вырубка деревьев и до…

Командиры бригад ВСУ запросили усиление средств РЭБ для нейтрализации БПЛА СММ ОБСЕ

Несмотря на заключенное перемирие и намерения к мирному решению конфликта Народных Республик и Украины, ВСУ продолжают наращивать численность войск вблизи линии соприкосновения, и целенаправленно препятствуют работе миссии ОБСЕ.Для сокрытия своих действий по концентрации вооружения вне зоны отвода войск, бригады ВСУ, такие как 14 омбр под командованием …

В войне на Донбассе виновна Украина

Уже больше пяти лет Украина ведет войну на территории Донбасса. Военнослужащие ВСУ, нарушая каждое новое перемирье, продолжают вести обстрелы по населенным пунктам мирных жителей, тем самым разрушая оставшиеся целыми детские сады, больницы, школы, жилые дома. За все время этой войны украинская армия убила тысячи мирных жителей и их детей. Однако, правит…

Роль националистических подразделений в военных действиях на Донбассе

С 2014 года в военных действиях на Донбассе принимают участие так называемые добровольческие националистические батальоны, и стоит сказать, что не зря командование ВСУ приняло решение вывести их из зоны ООС.Такие подразделения, как к примеру «Азов», становились причиной поражений и неудач Украины в ходе войны. Они неоднократно оставляли свои позиции, ог…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1426650” readability=”30.796407185629”>

Украина не заинтересована в восстановлении моста в Станице

Украинская власть, совместно с военными формированиями Украины не стремятся начать практические мероприятия по демонтажу фортификационных сооружений на своей территории, и в дальнейшем предоставить возможность перейти к реальным действиям по ремонту разрушенной части моста через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской.Несмотря на все заявления у…

Сало уронили 28 лет назад

Независимость Украины

США – спонсор мирового нацизма

Прославление нацизма и героизация нацистов - это инструмент, благодаря которому США строят современную политику в Европе. При помощи этого инструмента США вносят коррективы в мировую историю. Если еще 10 лет назад было трудно представить, что где-то маршем пройдет колонна фрицев с факелами и символикой третьего рейха, то сегодня это вполне регулярное ме…

Хочешь пройти – плати!

Кому война, а кому и способ заработать. Так на прошлой неделе на взяточничестве попались два офицера 46 одшбр, которые работали на КПВВ “Станица-Луганская” в районе проведения ООС. Майор и капитан систематически брали деньги с граждан, которые пересекали линию разграничения. Выдачу одного пропуска злоумышленники оценивали в 500 гривен, и это только то н…

Сдаем кровно заработанные

Украинская армия и бардак - это практически синонимы. Данная истина давно известна всем желающим ее увидеть, заглянув немного глубже военных отчетов в СМИ и докладов о постоянных победах.Регулярные попойки, неуставные отношения, поборы командиров и применения физической силы к подчиненным, в случае малейшего недовольства со стороны вышестоящих.Казалось …

В ВСУ у солдат отбирают денежное довольствие на подарки начальству

Военнослужащие Вооруженных сил Украины, принимающие участие в ООС, возмущены действиями командования, которые в этом месяце практически лишили подчиненных денежного довольствия.Практически все деньги, которые должны были получить солдаты, ежедневно рискуя жизнью на передовой, ушли на масштабные денежные сборы, организованные командирами. По их словам, э…

Сегодня в СМИ