Военкоры сняли применение ударного БЛА Украиной (ВИДЕО)


Континенталист, 29.08.2019 15:02   –   cont.ws  


Конечно стрелять! За него премию дают” Радиоперехват разговора боевиков ВФУ (ВИДЕО)

Украинские вооруженные формирования продолжают в лучших своих традициях нарушать перемирие на Донбассе. Так, по информации пресс-службы УНМ ДНР, сегодня вечером, около 18:00, был обстрелян населенный пункт Григорьевка. В силовом ведомстве предполагают, что основной целью обстрела был грузовой автомобиль с резервуаром для воды, находившийся неподалеку и …

Укрокаратели обстреляли Горловку и ее окраины

Вопреки всем достигнутым мирным договоренностям украинские вооруженные формирования сегодня утром, 28 августа, обстреляли Горловку и ее окраины. Так, около шести часов «воины света» из 30-й бригады выпустили двадцать пять мин калибром 120 миллиметров по населенному пункту Доломитное, а минут через двадцать их примеру последователи их «побратимы», обстр…

Саур-Могила: история одного подвига

Конец лета 2014 года. Украинский вооруженный каток как раз всей своей массой прокатился чуть ли не по всей территории Донецкой Народной Республики. Начавшееся под Амвросиевкой мимо Саур-Могилы и на севере со стороны Станицы Луганской наступление ВСУ и нацбатов в какой то момент казалось должно было отрезать Народные Республики от границы с Россией. Имен…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1425459” readability=”33.744242424242”>

Откуда пошел украинский нацизм? От развала СССР и до сегодняшних дней

Есть ли в/на Украине фашизм? Вопрос, нужно сказать риторический. Причем, риторический настолько, что практически лежит, если можно так выразиться в двух параллельных реальностях. В одной реальности всем рассказывают о том, что в/на Украине никакого фашизма и нацизма отродясь и в глаза не видели, и это все происки злющих сепаратюг и кремлеботов. В другой…

«Скелеты в шкафу» «славного» нацбата «Азов»

Зашел на страницу украинского националистического батальона «Азов». Ну, что тут сказать! Разработчикам сайта заказчики могут выплатить премию. Все выполнено довольно-таки на крутом уровне, выглядит красиво. Да и всякий разный «рекламный» контент более чем впечатляющий. Посмотришь на фото, да на видео, и прямо гордость берет за всех этих «воинов света» и…

Украинские морпехи подорвались на своем же минном поле

По меньшей мере четверо украинских военных сегодня вечером, 21 августа, подорвались на минном поле в районе населенного пункта Гнутово. По информации пресс-службы УНМ ДНР, находившиеся на переднем на переднем крае обороны в районе Коминтерново наблюдатели УНМ ДНР заметили выдвижение группы диверсантов, предположительно из состава 36 бригады морской пехо…

Броня крепка, и танки наши быстры… (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Довелось недавно побывать на полигоне, где механики-водители танков и БМП отрабатывали элементы вождения. Бронемашины преодолевали различные препятствия, такие как противотанковые рвы, колейные мосты и многое другое. Ну и конечно танкисты стреляли, как танковыми снарядами, так и из пулеметов.Впрочем, много писать не буду! Все и так видно на фото. …

Каким был Донецк в годы фашистской оккупации: На Крытом рынке - “Итальянское казино”, в “Донбасс Паласе” - гестапо

Эта статья была опубликована в “Комсомольской правде в Украине” еще 2011 году, когда Украина еще была нормальной. Статья довольно интересна, в ней показана жизнь дончан во время оккупации нацистской Германией. Предлагаю своим читателям тоже с ней ознакомиться. Для фашистского командования Сталино был стратегической целью не только как пром…

Карго-культ как основополагающая религия укро-рейха

Есть в мире такая малоизвестная религия, карго культом называется. Ее суть сводится к самолетопоклоничеству, ну или таким себе поклонникам падающих с неба грузов. Считается, что эта типа религия зародилась в середине прошлого века, аккурат во времена второй мировой войны, на островах Тихого океана. В самый разгар боев между Японией и Амер…

Фильм Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины»!

Нерассказанная история Украины” это фильм американца Оливера Стоуна, который собирался показать украинский канал 112.ua. Но… под натиском националистов вынужден был отменить его показ.  Впрочем, интернет штука интересная, и поэтому предлагаю читателям блога посмотреть его здесь. …

Украинские журналисты склепали фейк про российских диверсантов

Говорят, что журналистика вторая древнейшая профессия, а первая, мол, проституция. Впрочем, украинская журналистика в своей продажности вполне может посоревноваться с путанами за первое место. И тому есть реальные подтверждения. Возьмем хотя бы недавний опус, так называемых акул пера телеканала «1+1». Это просто шедевральный сюжетец. Любой сказочник ему…

Маньяки и убийцы? Нет! Герои Украины!

Попалось на просторах Итернета видео о волынской резне. Это была трагедия, трагедия которую нельзя забывать! Такое не должно повториться! Впрочем, писать много не буду… Женщинам вспарывали животы и заливали туда кипяток, грудных младенцев прибивали ножами к столам, людям выкалывали глаза, в головы вбивали гвозди. Это не сценарий нового…

Нехристи на службе незалежной Украины

Смотрю на Украину и все больше утверждаюсь во мнении, что они там все нехристи какие-то. С одной стороны, они вроде бы как и все православные носят крестики на шее, крестятся по всякому поводу, в церкви ходят (пусть и непонятно-выдуманного патриархата), а на деле они все нехристи. Прямо басурманы какие-то. К чему эти размышления все, несомненно, может с…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1379682” readability=”32.725247524752”>

Похождения «бравого» генерал-лейтенанта Забродского (ВИДЕО)

Есть в украинском Генеральном штабе Министерства обороны Украины один персонаж. Он овеян мифами, словно не обычный человек, а прямо какой-то гомеровский персонаж. Стоит только забить его фамилию в поисковую систему, как сразу попадаешь на различные посты укроСМИ, восхваляющие этого персонажа. Везде украинские журналисты рисуют из него образ героя. Чтоб…

На пути к краху или Как погибали украинские войска в Изваринском котле

Ровно пять лет назад подконтрольные официальному Киеву вооруженные формирования, именуемые украинской армией, начали свой путь к первому котлу. В Изваринском, или Южном котле, тогда оказались 79-я аэромобильная, 72-я и 24-я механизированные бригады Вооруженных формирований Украины. И здесь стоит оговориться: достигнуть успеха ополчению Республик позволи…

Немного об укропитеках или О том как ВСУшники гранатами приторговывают

Казалось бы, обандерложенные укронаци уже ничем меня удивить не могут. Отсутствие у них здравого рассудка, как такового, все время их толкало на всевозможные не понятные для нормального здравомыслящего человека поступки. Они за последние пять лет, с прихода к власти, уже столько натворили всяко-разного, что уже и удивляться, кажется нечему. И все-таки …

Киевские упыри из ВСУ активизируются аккурат перед “Минском” (фоторепортаж)

Всякие упыри и другая нечисть, как известно, активизируется в полнолуние. А вот украинские вооруженные формирования, судя по всему «возбуждаются» по мере приближения дня Ч. То есть дня, в который начинает свою работу контактной группы в Минске, где, как известно, обсуждается происходящее на Донбассе. Прямым тому подтверждением стало сегодняшнее утро.Се…

Такого ада от ВСУ в Новомарьевке не помнят с 2015 года (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Несколько дней назад украинские вооруженные формирования обстреляли поселок Новомарьевка Тельмановского района из крупнокалиберной артиллерии. С позиций ВФУ, находящихся в районе Гранитного, прилетело около 20 снарядов калибром 152 миллиметра. Как минимум, 4 из них «легли» непосредственно в жилой застройке, остальные упали в огородах. Серьезно пострадал…

Выпустив по Новомарьевке 20 крупнокалиберных снарядов, ВФУ совсем сорвались с катушек

Сказать, что украинские вооруженные формирования не соблюдают взятые на себя мирные договоренности, значит не сказать ничего, но произошедшее в НовоМарьевке недавно уже, как говорится ни в какие ворота. Дело в том, что прошлой ночью украинские артиллеристы выпустили по этому поселку, по меньшей мере, 20 снарядов калибром 152 миллиметра. Таких мощных обс…

ВФУ ОБСТРЕЛЯЛИ НОВУЮ МАРЬЕВКУ ИЗ 152 ММ АРТИЛЛЕРИИ (Видео)

Со стороны Гранитного, где стоят украинские вооруженные формирования, по Новой Марьевке было выпущено около 20 снарядов калибром 152 миллиметра. В результате два частных дома по улице Центральная оказались разрушены практически полностью, также пострадала мирная жительница посёлка, которая получила сотрясение мозга. официальное видео пре…

Сегодня в СМИ