На волнах Орды традиционная нетрадиционно ориентированная рубрика «Геи офигели», здравствуйте!


Континенталист, 29.08.2019 16:26   –   cont.ws  


Дорогие слушатели, вы никогда не думали о том, есть ли на планете более эффективный коллективный бредогенератор, чем британские ученые? Вы нас не просили, но мы нашли ответ на этот вопрос: в общем так, если вам нужен чистый как колумбийская мука бред, то вам нужно читать не британские научные журналы, а американскую социальную колумнистику, которую публикуют на сайтах американских телеканалов.

Мы закинулись недавно, и до сих пор не можем прийти в себя о горизонтом познания, которые перед нами открылись. Вот вы не любите телек, и мы — тоже, но даже передача “Военная тайна” на Рен ТВ — это буквально мёд для мозга, по сравнению с тем, что можно почитать на сайте популярного американского телеканала NBC. Итак, свежее заокеанское открытие: оказывается, «гетеросексуальность не работает». Колумнистка NBC Марси Бьянко пришла к этому выводу после долгих размышлений, которым не помешал даже тот факт, что сама колумнистка является живым (и, к сожалению, пишущим) результатом гетеросексуальных отношений.

Эти эпохальные выводы были сделаны колумнисткой (кстати, имеющей статус автора «интеллектуальной публицистики») на основании одного звездного развода и двух каминг-аутов: своего мужа бросила (или ее бросили — хрен их разберет) и вновь заявила о бисексуальности поп-певица Майли Сайрус, и это совпало с аналогичным заявлением от актрисы Джулиэн Хью. И вот, авторка и интеллектуалка (не то что вы, дорогие читатели с жалкими 140 пунктами IQ) делает из этих данных железный вывод: «В качестве статус-кво, гетеросексуальность просто не работает» и добивает не менее железным аргументом «Мужчины нуждаются в гетеросексуальности для поддержания своего общественного доминирования над женщинами. Женщины, с другой стороны, все чаще осознают не только то, что им не нужна гетеросексуальность, но и то, что это часто является основой их глобального угнетения».

В общем, единственный путь к женской свободе, с точки зрения передовой американской колумнистики, заключается в том чтобы женщины отказались от гетеросексуальности и перестали воспринимать ее как нечто естественное. Заменить ее предлагают хотя бы на би-сексуальность, если уж стать настоящей лесбиянкой по политическим мотивам не хватает духу. В качестве позитивного примера приводится Майли Сайрус, которая заявила, что «хочет женщин» и не может быть «стереотипной женой». Положительным примером также объявлен кейс актрисы Джулиэн Хью, которая заявила мужу что она теперь независимая бисексуалка и от этого их «отношения только улучшились». Гусары, молчать! Мы тоже знаем отчего мужу понравилась эта новость, но не надо портить иллюзии феминисток своими пошлыми знаниями о реальности, в которой фантазии с лесбийской тематикой и просмотр лесбийских сцен в порно — это удел не только и не столько лесбиянок.

Стратегия, предлагаемая авторкой NBC по-своему понятна: если условная Люська может угрожать своему Ваське уходом не только к другой цисгендерной членомразине, но и к другой Люське, то ее переговорные позиции (то, что экономисты и социологи называют термином bargaining power) — усиливаются, по крайней мере в теории, а значит можно рассчитывать на извлечение большего количества ресурсов из несчастного самца. В этой же логике можно объяснить то, почему феминистки новой волны выступают против секс-роботов — это лишает мужчин «альтернативных опций» в плане удовлетворения своих потребностей и опять же усиливает переговорные позиции тех, кто желает извлечь из этих хуемразей ресурсы.

Но это все — от лесбийства до секс-роботов — девиации. Гетеросексуальность — доминирующая половая ориентация не потому что ее насадило тайное мировое правительство, а потому что она — работает, и этому есть целых 7,7 миллиардов доказательств, которые населяют нашу планету.

[Орда] - родная, злобная, твоя

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ