Как снять порчу, наведённую на безденежье и нищету и признаки порчи


Континенталист, 29.08.2019 21:20   –   cont.ws  


Обычно порчу наводят люди, которые завидуют чужому благополучию. Снять порчу, сделанную на безденежье, можно самостоятельно, зная некоторые особенности ритуала и заговорные слова. Сначала необходимо определить, есть она или нет.

Признаки порчи, наведённой на безденежье

Если одновременно наваливается ряд проблем, связанных с отсутствием денег: внезапная болезнь, требующая дорогостоящего лечения, невозможность оплаты очередных платежей, неожиданное увольнение с работы, невозможность найти новый заработок. Подсознательное ощущение «чёрной полосы» в жизни.

Если при получении очередной заработной платы возникает непреодолимое желание срочно что-нибудь купить. Неважно, пусть даже совсем ненужную вещь, которая никогда не пригодится.

Состояние стойкой апатии к любой работе. Даже по дому. Нет тяги искать новые способы дохода. Пропадает интерес к любым, ранее увлекательным вещам: просмотру интересных фильмов, чтению книг и т. д.

Если одна за другой «проваливаются» успешные сделки, или рушатся связи с давними надёжными партнёрами.

Потеря (или кража) кошелька с деньгами и карточками, после которой началась вереница неудач.

Когда при тяжёлом материальном положении начинает ломаться техника (бытовые приборы, автомобиль, телефоны и т.д.).

Если сомневаются в том, наведена порча или нет, и списывают всё на простое невезение, то можно развеять сомнения (или наоборот, убедиться в наличии) при помощи церковной свечи.

Как узнают о порче с помощью церковной свечи.

В воскресенье следуют в церковь и покупают 3-и маленькие свечи. Одну ставят за упокой усопших. Вторую – за здравие (ко всем Святым). Третью несут домой, после того, как отстоят всю службу. Ближе к полуночи, стоя босыми ногами на полу, с распущенными волосами и в одной исподней рубашке, зажигают свечу. Между собой и свечей кладут 5-и рублевую монету. Читают Господню молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Помилуй мя, грешного». Смотрят, как ведёт себя пламя.

Важное условие: никого, кроме хозяина, в это время в комнате быть не должно (особенно кошек и собак). О предстоящем обряде никому не говорят.

Если свеча горит ровно, а пламя не бьётся из стороны в сторону, то нет никакой порчи.

Если свеча никак не хочет зажигаться, а вспыхнув начинает трещать и коптить, то это очевидный признак порчи на деньги. Причём сделанный с определённым намерением. Ситуацию нужно срочно исправлять, пока не упущено время.

Если воск плавно стекает со стороны человека, то это говорит о временных трудностях, которые можно легко исправить.

Если воск стекает с противоположной стороны от человека, то это опять же говорит о наличии порчи. Кто-то «прибирает» чужое богатство.

После проведённого ритуала со свечей, следуют в магазин (в понедельник) и на 5-и рублёвую монету покупают что-нибудь недорогое. Такое, чтобы продавец мог дать сдачу. Сдачу нужно брать именно протянув за ней руку. Когда мелочь окажется в ладони, про себя шепчут такие слова: «в мой кошель ваша деньга, ваша деньга – моя казна».

Мелочь носят в кошельке до новолуния. На растущей луне нужно её потратить на самое необходимое, например – хлеб.

Как снимают порчу наведённую на безденежье

Нужно знать, что всякая порча снимается только молитвами. Самый эффективный способ снятия порчи на деньги проводят в Великий (Чистый четверг). Встают рано утром, до восхода солнца. Берут все деньги, какие есть в доме. Сначала пересчитывают, а затем окропляют святой водой со словами: «Кто порчей стращает, тот перед господом отвечает. Всю черноту да нищету вода святая смоет, от голода оградит, долгов освободит. Богатую жизнь посулит». После чего читают псалом 90.

Обычно самую тяжёлую порчу наводят по 13-ым числам, поэтому снимать лучше всего тоже 13-го числа. Идут в церковь и покупают 13 свечей, которые ставят к разным иконам. При этом просят у Святых, чтобы помогли в нужде. Перед покупкой свечей, готовят денежку так, чтобы сдача была мелочью, которую не пересчитывают, а завязывают в новый носовой платок и несут домой. Придя домой, с размаху бросают деньги об пол и не подбирают их до утра. Рано утром, не умывшись и не расчесав волос, сразу принимаются собирать мелочь. Хранят в узелке под кроватью. Перемены заметны сразу.

Важно: чтобы в этот день никого, кроме хозяина, не было в доме (включая животных). Если кто-либо задаст вопрос: «Почему деньги на полу валяются?», то вся проделанная работа пойдёт насмарку.

Чтобы заново не остаться без денег, не нужно подбирать мелочь с дороги, особенно на перекрёстках. Нельзя свистеть в доме. Всегда носить в кошельке бумажную купюру, где есть цифра 5, которую даже в самый необходимый момент не разменивать. Ведь деньги тянутся к деньгам.

БОНУС 18+ 

Праздник голых грудей — горячая Лана Паркер отдохнула топлес (31 фото)

Порша Уотсон опубликовала горячий контент с голыми грудьми из своей спальной (46 фото)

Роскошная мулатка Кразлин эффектно позировала топлес на фоне океана (40 фото)

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ