Неважно - кто и как голосует. Важно - кто и как считает”.


Континенталист, 10.09.2019 02:34   –   cont.ws  


Как в СССР наказывали за сопротивление милиции?

На фоне московских судебных процессов, когда суды пачками дают вполне реальные сроки от 3-х до 5-ти лет людям, пытавшимся хоть как-то защитить себя и других от предельно жесткого винтилова полицейских и росгвардейцев, полезно вспомнить, а как все было в “тоталитарном” Совке с аналогичными преступлениями? Надо полагать, что сразу пускали в расход, коли там был ужасный …

Почему меня так раздражает вранье Путина?

Владимир Владимирович Путин опять рассказывал нам сказки в рамках Пленарного заседания Восточного экономического форума. Ну работа у человека такая – рассказывать населению России, как оно хорошо живет и будет жить еще лучше, если будет правильно голосовать за него и партию “Единая Россия”. Формат привычный, к которому население давно относится как к неизбежному злу....

Хотел бы я уважать Путина, как президента своей страны, но что-то не выходит…

Лично я давно уже привык к тому, что нынешний президент России за словом в карман не лезет и часто, как говорят в подобных случаях в народе – отчебучивает что-то этакое. То в сортире мочит террористов, то у него подлодка “Курск” утонула, то еще что-нибудь. Ну, прет из человека его природная натура. Даже высокий пост лидера мировой державы, который Путин занимает вот …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1440358” readability=”33.646209386282”>

Россия лидирует по росту продолжительности жизни или по вранью?

Министру Скворцовой россияне не верят. Потому что они оперируют не абстрактными усредненными данными, а своими глазами видят, сколько живут их родные и друзья. Даже многие известные люди в сферах бизнеса, политики, культуры часто не дотягивают до озвученных министром пороговых значений.Блогер (burckina_new) профессионально занимающийся статистикой, провел исследования…

ВЧЕРА ЭТОГО БОЯЛИСЬ А СЕГОДНЯ ПЕРЕМЕНЫ - РЕАЛЬНОСТЬ / почему оппозиция молчит и бездействует?

Ну так, что там с режимом? Как там Путин? или все нормально и ничего не стоит делать? Где эти ярые сторонники лозунга: Вся власть советам. Не уж то в очередной раз нам придется среди самих себя искать таких ярких и отчаянных лидеров как это было в Екатеринбурге, готовых рискнуть собственной жизнью ради жизни своих детей и внуков?С начало мы были бедные, а теперь нас е…

Ирландский танец

Ирландский танец «ПРОГУЛКА ПО КАМНЯМ»Ансамбль песни и пляски имени В.С. ЛоктеваПостановка Дениса Берко Концертный зал имени П.И. Чайковского29 апреля 2018 годаВидео Антон Глоба

Почему у Владимира Владимировича нет, и не было конкурентов

Дали как-то товарищу, условно назовём его Зю, ответственное задание: создать видимость честной конкуренции на предстоящих президентский выборах. А то как-то не по-людски выходит, то Пу – то Ме, авторитарный режим какой-то получается, недемократический. Выбрал папа Зю из предложенных ему на выбор проверенных шестёрок некоего товарища Гру. Капиталист, конечно, но зато и…

Потом меня прикрутили к кровати и начали старшенькую насиловать - Ольгу, двенадцать лет ей было…”

«Беженка вынула лист бумаги и авторучку, но записать ничего не смогла - руки тряслись так, что ручка оставляла на листке только прыгающие каракули. Я взялся помочь. Закончив писать, спросил беженку, кивнув на трясущиеся руки: “Это отчего у вас так?” “Ой, да сейчас уже почти прошло! Я и говорить сейчас стала лучше. А вот тогда, когда нас убивали…” “Где вас убивали?” …

И засуньте себе поглубже своё народное мнение… (о друзьях Вовы Путина)

Разрешите представиться, меня зовут Анатолий БарковУ меня нет ни кожистых крыльев, ни вампирских клыковПри занимаемой должности мне не сдались и даромПодобного рода, знаете ли, пошлые аксессуарыВице-президент Лукойла - это вам не хухры-мухрыНадо выглядеть солидно, без лишней мишурыВсе эти сатанинские приколы - сплошное ребячествоСходство с реальным дьяволом тут отсутс…

Какая цель у нашего образования?

Гарантирует ли получение образования в РФ работу? Нет, не гарантирует. Одиннадцать лет в школе, репетиторы, институт, отличные отметки? А ежели нет цели, то нет и смысла. Диплом – это формальность, покупка права на занятие определённой сферой деятельности, который можно и купить, если есть связи, деньги, влиятельные родители. По сути, государство ныне и…

Кого ждать после Путина?

Для умного, достаточно лишь намёка. Ответы найдёт сам. Для дурака объяснять бесполезно. Скажу лишь так - мы приговорены. Весь наш Советский народ. Нас ненавидят, и нас убивают. С помощью наших же продажных вождей и наших президентов. Неважно какого клоуна посадят на место Путина. Коммуниста-либерала-христианина-атеиста. Не верьте словам. Только “по плодам узнаете их.....

В одном африканском племени…

В одном африканском племени есть правило. В племени есть человек на определенной должности. Название должности “официальный лентяй”. Этому человеку не надо заниматься никакой физической работой, все что он делает - это бездельничает. Более того, он может зайти в любую хижину и взять любую вещь, которая ему понравится. Может съесть всю еду в племени или плюнуть в общий…

Гомеопатия vs религия. Что хуже?

…Гомеопатия меня не интересует совершенно, но… Попы торгуют верой в загробную жизнь, гомеопаты – верой в то, что одной молекулой некоего активного вещества можно вылечиться от ста болезней. В чем между ними разница? Разница колоссальная: попы, наживаясь на дураках, не платят налоги, а наоборот смачно сосут из госбюджета. Гомеопаты же, делая бизнес на дураках, соз…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1422504” readability=”35.182464454976”>

Дневник матери ульяновского подростка-убийцы… ??? (а вы читали сие?)

«Безразличием я страдала на протяжении года после операции. Я с равнодушием относилась ко всему происходящему. Мне было безразлично, что происходит в доме. Дети, как бесплатное приложение, играли и иногда приводили меня в чувства. У меня было одно развлечение телевизор, ничего другого я делать не могла. При этом я смотрела фильмы, где убивают, насилуют, издеваются. Мн…

Вечное синее Небо (исполнитель: Мила Кириевская)

Там, где в озерах живут века,Низко стелются облака.Там, где ковыль серебрит поля,Древнюю тайну хранит земля,Древнюю тайну хранит земля,Древнюю тайну храни-ит…С Тысячи рук устремляя ввысьМолись, молись!С Тысячи лиц, как одна звезда…Смотри туда…Птица распята в небе крестом –Здесь твой дом, твой дом…Белые горы хранят покой –Здесь дом мой, дом мой…С В серых глазах отрази…

РФ - колония МВФ. Горькая правда от профессора Катасонова об оккупации, ЦБ РФ, ФРС. Никто не опровергает!

Послушайте до конца это выступление профессора экономики Валентина Юрьевича Катасонова, и он говорит это открыто, на Круглом столе и никто!!! из РФ-ии ему до сих пор не возразил!! ???? Не опроверг его слова! Валенти́н Ю́рьевич Катасо́нов (род. 5 апреля 1950, СССР) — российский учёный-экономист, доктор экономических наук. Публицист. Специалист в областях экономики прир…

Ручная оппозиция Путина

Главная причина бесплодности и полнейшей бесперспективности, плавно переходящей в беспощадную бессмысленность так называемых «протестов» в Москве – отсутствие каких-либо внятных политических, экономических, социальных требований. Собственно, поэтому их и протестами нельзя называть, это лишь проявление недовольства, в котором нет никакого содержания. Это как с грудным…

Почему на этой площади они всё ещё стыдливо драпируют Мавзолей?

Представьте себе человека, который построил дом своими руками. Строил не сколько для себя, а для детей, внуков. Строил добротно. На века. Вложил в это дело всю душу. Но вот дети подросли. Отец-старик умер. А детям пришлось из отцовского гнезда переехать. В поисках ли работы, или из деревни в город, потому как там жизнь легче. Неважно, впрочем. Ну, а отцовское творение…

Что произойдет, если в Москве победят люди со светлыми лицами? Ответ: НИ-ЧЕ-ГО

Ты ещё жив благодаря Путину. И живешь не в уральской республике, а в России. Разрушили СССР до Путина, а он вас долбаебав заставляет из под палки новый мир строить, а вы “не хочу новый мир, хочу говно жрать”. Нету СССР, и не в силах Путину вернуть его вам. Хватит ныть блеать.” Типичный комментарий члена секты Свидетелей Путина.В 96 году популярность Ельцина была…

Как воевал и сколько на самом деле сбил немецких самолётов “сын Вождя” - Василий Сталин?

К Фигуре Иосифа Виссарионовича Сталина, и его роли в истории, можно относиться по разному, но никто не поспорит с тем, что у него,в его окружении не было “любимчиков” и людей “неприкасаемых”.Таким был его сын Яков Джугашвили, который будучи артиллеристом, командиром гаубичной батареи, сражался на фронте и попал в плен в середине июля 1941 года, при выходе из окружения…

Сегодня в СМИ