Украинская армия превратилась в банду разбойников


Континенталист, 10.09.2019 10:19   –   cont.ws  


Новое украинское правительство: клоунада или отвлечение зрителей?

Среди определений характерного для нынешних времен постмодернизма философы указывают отрыв означаемого от означающего и отказ от ценностей и норм. Но, помимо постмодернизма, в нынешнее общество стремительно ворвались также элементы постпостмодернизма, характеризуемого не просто отказом от норм и ценностей, а издевательством над ними, превращением их во что-то предосуд…

Украину ждет полная ликвидация всех льгот

В парламенте Украины партия «Слуга народа» готовит к принятию законопроект №1231 «О верификации и мониторинге государственных выплат»2 сентября документ был подан в Верховную раду, а уже 4 сентября — определен президентом как безотлагательный и направлен в профильный комитет. Судя по такой динамике, голосование по этому законопроекту может состояться в ближайшее время…

Ненапрасные миллиарды. Евросоюз расчищает дорогу для европейского капитала

На днях глава европейской дипломатии Федерика Могерини отметила, что за последние 5 лет Украина получила самый масштабный пакет помощи за всю историю ЕС. Такая милость должна быть как-то оправдана в глазах европейских налогоплательщиков. И дело не стоит на месте: новое прогрессивное и по-реформаторски настроенное правительство Украины уже активно этому способствует.  …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1440577” readability=”31.964705882353”>

В Зеленском разглядели угрозу демократии и суверенитету Украины

Нового украинского президента заподозрили в диктаторских замашках.    Политика президента Украины Владимира Зеленского может стимулировать экономическое развитие, но представляет угрозу для демократии и суверенитета Украины.        Зеленский обещает добиться мира на востоке Украины в течение шести месяцев, однако он еще не представил план действий, который можно реали…

После обстрела силовиками Ясиноватой загорелся дом – ДНР

Украинские силовики утром в воскресенье обстреляли находящийся на территории ДНР город Ясиноватая, в результате чего загорелся жилой дом. Об этом 8 сентября сообщает представительство республики ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).     Ясиноватая — подконтрольный ДНР город с населением около 40 тысяч человек. Находится у л…

Помогут ли украинской армии стандарты НАТО?

Украина продолжает оставаться совершенно не готовой к настоящей войне с серьезным противником. К этому печальному и тревожному выводу можно придти после внимательного изучения заявлений и обещаний, которыми на этих… Украина продолжает оставаться совершенно не готовой к настоящей войне с серьезным противником. К этому печальному и тревожному выводу можно придти после…

Зеленский и его первый шаг в пропасть, в эпоху настоящей бедности

Решение Президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады противоречит принципам верховенства права и может спровоцировать “эпоху бедности”. Такое мнение высказал инвестиционный банкир Сергей Фурса. #Буквы приводят оригинальный текст автора. Владимир Зеленский приступил к обязанностям. И начал с роспуска Парламента. Сделав первый свой шаг, который сра…

Куратором Украины в Еврокомиссии назначили алкоголика и русофоба Элмара Брока

  Специальным советником Еврокомиссии по Украине назначен соратник немецкого канцлера, бывший глава комитета по иностранным делам Европарламента и экс-депутат Бундестага Элмар Брок. Брок прославился в свое время на ниве защиты Юлии Тимошенко, а также своим скандалами из-за алкогольной зависимости и любви к украинским проституткам. Причём еще тогда в Европарламенте р…

Рулетка Авакова, или как МВД и «Азов» крышевали игорный бизнес

  «Известны негативные стороны этого кандидата. Есть на переходный период договоренность, что их не будет», – заявил 30 августа в эфире ток-шоу «Народ против» на телеканале ZIK глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, комментируя переназначение Арсена Авакова на пост министра внутренних делДалее Арахамия конкретизировал: «Есть много вопросов, которые ассоциир…

Захват дома отдыха: рецепт от Порошенко

Во вторник, 3 сентября, экс-президент Украины Петр Порошенко должен был к 10 часам утра прийти на допрос в Государственное бюро расследований (ГБР). Затем допрос перенесли на 14:00, поскольку Порошенко теперь депутат и находился на сессии Рады. Однако и в 14:00 он тоже не явился, сославшись на загруженность в парламенте, и прислал своего адвокатаГлава ГБР Роман Труба …

Смогут ли отмыть “Укроборон­пром” от коррупции

В команде президента Украины Владимира Зеленского, судя по всему, решили не ставить крест на погрязшем в скандалах госконцерне “Укроборонпром”, а пойти другим путем, реформировав всю структуру как таковую. В частности, на должность гендиректора ГК “Укроборонпром” с 30 августа 2019 года назначен Айварас Абромавичус, которого пригласили в Украину в 2014 году в качестве …

Политолог рассказал, почему Порошенко хочет заниматься евроинтеграцией Украины

Бывший президент Украины, депутат от фракции «Европейская солидарность» Петр Порошенко стал членом комитета парламента по вопросам интеграции с Европейским союзом. Политолог и публицист Андрей Ваджра считает, что благодаря новой должности Европа не будет игнорировать Порошенко как политика.Процесс евроинтеграции для Украины является «тупиковым», считает эксперт. Стран…

Экс-депутат Рады предрек катастрофическое падение профессионализма на Украине

Массовая эмиграция граждан Украины в другие страны после событий 2014 года привела к тому, что в стране появился дефицит рабочих рук, который компенсирует низкоквалифицированная дешевая рабочая сила из Африки и Азии, заявил министр экономики Украины Виктор Суслов. Профессионализм рабочих кадров на Украине упадет катастрофически, считает экс-депутат Верховной рады Алек…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1437072” readability=”34.23023255814”>

Экс-министр экономики Украины признал блокаду Крыма большой ошибкой

Экс-министр экономики Украины Виктор Суслов обратил внимание, что блокада Крыма, организованная бывшими властями Украины, обернулась для Украины большой ошибкой и финансовыми потерями.Суслов отметил, что Киев в результате понес только убытки, а для России открылись новые возможности.«Ошибочной была блокада Крыма. Когда подорвали линии электропередач, вызвали большие п…

Народные депутаты в Украине и Европе: во сколько обходятся «слуги народа»

Не успев официально принять полномочия народных депутатов, представители партии «Слуга народа» успели отметиться в заявлениях, явно противоречащих их обещаниям. Сначала некоторые народные избранники засомневались в необходимости отмены депутатской неприкосновенности, а… Не успев официально принять полномочия народных депутатов, представители партии «Слуга народа…

Pуководство Украины ещё больше затягивает страну в долговую яму

Власти Украины на протяжении всего времени «незалежности» целенаправленно разваливали страну и на сегодняшний день положение дел складывается не самым лучшим образом. Только за последние пять лет госдолг «самостийной» превысил 80 миллиардов долларов и нынешнее руководство готово брать новые кредиты. Новоизбранный премьер-министр Украины Гончарук 29 августа сообщил,…

Красная карточка правительству Зеленского: новый министр образования не знает ридну мову

Новый министр образования и науки Украины Анна Новосад попала в скандал из-за не знания государственного языка. Так, на официальной странице главы Министерства образования и науки Украины в Facebook, Анна Новосад написала пост на украинском языке, в котором выразила благодарность президенту Украины Владимиру Зеленскому и правительству страны за оказанное ей доверие…

Люди Порошенко саботируют мирные инициативы Зеленского

Один из ведущих киевских политологов, глава Украинского института анализа и менеджмента политики (УИАМП) Руслан Бортник прокомментировал шансы на скорое мирное урегулирование в Донбассе, а также на смену вектора внешней политики Киева в целом. По мнению главы УИАМП, в последние месяцы, вскоре после смены всей высшей власти на Украине, некоторые политики попытались про…

Мир в Донбассе назвали в Раде основой роста экономики Украины

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Нестор Шуфрич считает, что мирное урегулирование ситуации в Донбассе является основой роста экономики Украины.«Мирное урегулирование на Донбассе — это основа роста экономики, основа социальной стабильности, и, соответственно, мы к этому так и должны подойти. Вчера была длинная ночь, и я хочу отдать …

Как идет деградация украинского образования

Экономист Александр Гончаров в день знаний 1 сентября оценил результаты школьной реформы последних лет и пришел к шокирующим выводамЧто имеем сегодня в школьном образовании? Итак, что имеем с Минобразования? Чиновники сократили время преподавания общетеоретических дисциплин. Школьное образование в старших классах ими же сведено к подготовке к тестам, что на деле пока…

Сегодня в СМИ