АССА / Угол тени этого кино (+18)


Континенталист, 10.09.2019 15:38   –   cont.ws  


АССА / Угол тени этого кино (+18)

Волшебные слова, мы их почти не знаем, вот одно из них, слово Магии …

Но про это кино! Я недавно еще раз увидел его по ТВ! Сразу скажу не смотрю современное кино и сериалы жидовствующей нечисти третьего и последнего ига на Руси!

Но был юбилей ленинградского рок-клуба, этой клоаке иудо-либеральной падали, которая разваливала СССР!

И конечно это кино моей молодости, я ходил всего два раза в кино с Барыней и это было “Полет над гнездом кукушки”, сейчас пиндосы такое кино не снимают, даже Тарантино сдулся, по причине того что власть в Голливуде захватила нечисть потомком извращенца Лота содомского!

И второе кино это была АССА! Мы с Барыней повздорили, хотя она про это не знала, я ее поцеловал первый раз и она сказала : Бесс, ты никогда не целовался с девчонками? Может ты девственник? Лучше бы она это не говорила, Бесса, не зная кто он, кстати Бесс не сказал Барыне, что целовал девчонок, но если скажу куда, тебе это не понравится …

Заняли мы места для поцелуев с Барыней и Бесс действительно забыл про Барыню, кино его увлекло …

Да, особенно исторические вставки, Бесс увидел начало крушения Империи русских и конечно же сопережевал Крымову!

В кино, его играет великий Говорухин, он уже зрелый мужчина приезжает на курорт с молоденькой медсестрой, эту шлюшку играет Друбич!

Героиня Друбич влюбляется в еврейца-либерала с серьгой и Крымов из ревности убивает жидка, а шлюшка убивает Крымова!

Я недавно спорил одной Богиней, именно такие как этот Бананан и разваливали СССР и все эти рок-группы ленинградские, где были одни рожи жи ...., эти твари сиона!

Но не будем о срани сиона, чтобы Бесса не обвинили в юдофобии, хотя Бесс ненавидит диавола - Лилит, а его слуг иудо-либеральных просто презирает и испытывает к нечисти чувство брезгливости, как к глистам, крысам, клещам, вшам, клопам и прочим насекомым-паразитам, прочим паразитам человечества!

Но правда, кино АССА в другом, Крымов великий русский, кто смог бросить вызов совковому еврейству, цеховикам и криминальным авторитетам и они ничего не смогли с ним поделать и тогда они подложили великому Крымову пурим-шлюху, которая специально затусила с иудейцем Банананом, чтобы вызвать ревность у Крымова, он видимо любим эти пурим-шлюшку, ее играет Друбич Танюша!

И все, Каплан-Друбич убивает Крымова, на этом заканчивается кино, а нам показывают иудо-либеральное чмо Цоя из Кино, который требует перемен!

Перемены скоро нагрянут, СССР не станет, будет страшная трагедия Русского Мира! Конечно Цой и прочая нечисть сдохнет, но кто вернет тех русских и Православных, погибших после падения СССР?

Скоро будут дохнуть, уже дохнут : сионисты-педерасты, масоны-англосаксы, нацисты-ваххабиты, уже дохнут, Великий Хаос наступил и мне не жаль нечисть скверны, хорошо бы еще, сдохли вместе с нечистью диавола - их слуги староверы, кто не русские и не Православные, да не Бесс решает этот вопрос!

Царство Небесное Гранду, борцу с нечистью!

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ