Россия без русских?


Континенталист, 10.09.2019 18:05   –   cont.ws  


Тупые либералы

Кто сейчас в России самая протестная часть общества?Конечно же люди которые причисляют себя к либералам и демократам.А против чего они протестуют?А хрен его знает ,против всего!А мне думается ,что эти люди несколько “недалекие” или попросту тупые!Конечно же не те кто скрывает под маской либерализма и демократии жажду собственного пиара , а те кто теперь…

Годовщина пенсионной реформы. Не заживитесь до пенсии

Год назад Путин в своем выступлении по телевидению обосновал увеличение пенсионного возраста. Народ в обоснование не поверил.Выступление Путина ещё раз подтвердило отсутствие У России полного суверенитета. Сопротивление требованиям МВФ об увеличении пенсионного возраста продолжалось на протяжении 20-и лет.В итоге, Путин, неоднократно заявлявший о том, ч…

Солженицын, Сахаров, Лихачев - совесть нации или ее дерьмо ?

В перестройку и после нее троих называли совестью русского народа, совестью нации: Солженицына, Сахарова и Дмитрия Лихачева.Солженицын - лагерный стукач, предатель, русофоб, бездарный графоман.. Которого по сути породил другой предатель - ревизионист Хрущев. О нем писать подробно не стану, кто такой Солженицын теперь большинство четко осознает …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1441408” readability=”34.832731648616”>

Почему в СССР жилось лучше, чем сейчас в России?

Итак, начнём с России…1. Бедность. Увеличивается контраст между очень богатыми людьми, которые могут себе позволить купить жилье на Красной площади за миллионы долларов, и бедными людьми, дохода которых едва хватает на продукты. Среднего класса практически нет. Доходы в больших городах большие, но в провинции людям приходится буквально выживать, потому чаще всего вс…

Почему меня так раздражает загар премьер-министра Медведева

Политологи, наверное, знают, как у граждан накапливается социальная усталость и социальное недовольство? Иногда даже сущая мелочь может стать причиной критики видного политика со стороны простых людей. Вот наступил конец августа, и премьер-министр проводит очередное совещание. Чувствую, что смотрю на него, и во мне зреет глухое недовольство.Не пойму, сна…

Как СССР отучил пиратов грабить свои суда

В древности существовали пираты и флибустьеры. если первые грабили всех, то вторые были на службе какого то государства и грабили не только в целях своей наживы, но и в политических целях.С тех времён прошли века, но пираты активно действуют до сих пор, причём они тоже зависимы официальных властей: ведь неосвоенных земель для их баз уже не осталось.Тема пиратства ново…

Как холуи стали господами над настоящими людьми.

Все страны мира имеют государственный долг перед другими сообществами. Как же это возможно и для чего нужно? Для обслуживания госдолга собираются налоги с тех, кто способен реально заработать: рабочих, крестьян, учёных и творческих личностей. А далее средства распределяются по усмотрению “хозяев жизни” как того им захочется.Таким образом холуи, или как ещё они сами се…

Афганский поход Сталина

Ровно за 50 лет до войны в Афганистане состоялся первый Афганский поход Красной Армии. Однако политическая подоплека событий 1929 года была противоположна тому, что произошло через полвека. При Сталине советская власть поддержала в Афганистане не повстанцев, а свергнутого ими короля.ПредысторияАфганский эмир, а впоследствии король Аманулла-хан был одним…

Россия, помоги!

Думаю каждый из нас хоть раз задумывался почему Россия помогала Болгарии, иногда просто напрягая все жилы, а она потом делают вид, что ничего не было, что Россия наоборот сделала только хуже. Почему так и как дальше жить…Зима 1878 года, тысячи русских солдат гибнут в горах Балкан защищая болгар от Османской империи.И добились, Болгария стала независим…

Истории про Сталина. Юмор, но своеобразный)

На переговорах шли споры о послевоенных границах, и Черчилль сказал:”Но Львов никогда не был русским городом!”“А Варшава была”, - возразил Сталин…Гарриман на Потсдамской конференции спросил у Сталина:”После того, как немцы в 1941 году были в 18 км. от Москвы, наверное, вам сейчас приятно делить поверженный Берлин?”“Царь Александр дошел до Парижа”, отв…

А,что Сталин.........

Все чаще и чаще в сети ,да и не только в сети идут горячие дебаты о личности Сталина ,вернее даже не о личности , а о том ,что бы сделал Сталин если бы воскрес сейчас......Для начала нужно понять почему некоторая прослойка людей ненавидит Сталина.Больше всего его не любят либералы ,потому ,что Сталин не дал бы им заниматься пропагандой и болтологией.Сле…

Список фактов о том, что мы чужой народ в своей стране

  Я твердо уверен, что Россия оккупирована и находится в колониальной зависимости от международных финансовых институтовЧто Президент и правительство это колониальная администрация, которые стремятся к тому, чтобы Россия потихоньку сгинула во времени. Они тянут время, выигрывают его для того, чтобы выдоить Россию и переправить деньги за границу.Поче…

Наследие Сталина, которое нас защищает до сих пор

Нас все еще окружает материальная среда, созданная в период правления Сталина. Это остатки тяжелой, средней и легкой промышленности не до конца обанкроченной и разрушенной при Путине: Это тысячи все еще функционирующих школ и больниц, построенных при Сталине в каждом уголке страны: Это стратегические ядерные силы, созданные при Сталине и ст…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1433805” readability=”35.006321112516”>

Ум советского человека

В постсоветские времена сделалась популярной фраза, точнее вопрос: «Если ты такой умный, что же ты такой бедный?» Обращено это бывало к «не вписавшимся в рынок» лузерам и прочим кандидатам-в-доктора, не умеющим торговать дамскими халатиками, привезёнными из Польши (или откуда там везли поддельный адидас и прочие зелёные лосины?). Вопрос насчёт ума и бедности даже не о…

Русский матрос задать умеет правильный вопрос”.....

Славный 2006-й год. Лето. У берегов датского Борнхольма шли международные учения BALTOPS. Сурово шли.Во главе международной армады из 20 надводно-подводных пароходов торчал на мостике янковского крейсера УРО контр-адмирал Джозеф Килкенни. Взгляд - молния. Походка летящая. Пальцы скрючены. Не человек - орёл!Он даже не приказывал, он цедил сквозь зубы: ”С…

Россия в тупике: капиталисты “доедают” россиян

Миллион безработных в России не внушает оптимизма и свидетельствует о грандиозных проблемах в экономике.По этому поводу экономист Олег Сухарев высказал мнение, что такая ситуация сложилась не вчера. Проблемы начали накапливаться задолго до пенсионной реформы.Сухарев напомнил, что взаимоотношения с работодателем в России носят характер взаимного шантажа,…

Косыгинские эксперименты или почему в 60-е СССР был на пике

Конец шестидесятых годов можно назвать наилучшим этапом советской истории: внутри страны преобладала стабильность, росло благосостояние людей, а во внешней политике царил мир. Это по праву можно считать заслугой «главного инженера СССР» – Алексея Николаевича Косыгина.Молодой наркомВ 1936 году Косыгин, окончивший к этому времени текстильный институт, при…

Дело за “покаянием”: платить Россия уже начала

Почти четыре миллиарда… Именно столько денег, в пересчёте на рублёвый эквивалент, изымут напрямую из российского бюджета и отдадут каким-то мутным чувакам с европейской пропиской. После 5 лет надувания щёк “наверху” поняли: пропуск обратно, в сонм “рукопожатых”, никто на Западе так просто не выпишет.И не известно ещё - выпишет ли вообще. Поэтому д…

Не патриот? Уволить из депутатов, чиновников

Идея есть. Надеюсь, воплотят как обычно. Хотя раньше меня слушали куда внимательнее, когда было кому написать напрямую. Теперь всех умных поувольняли и сослали, и тактика власти никому непонятна. А просто она - дикая и пещерная. Всех госслужащих и депутатов необходимо проверить на детекторе лжи на предмет патриотизма. Судя по действию некоторых чиновников, они либо по…

Угроза нацбезопасности: что несет России социальное неравенство

Достоевский говорил, что русский народ отличает «жажда правды и справедливости». Русский человек терпелив, но готов ради справедливости «на любые жертвы» – добавлял Федор Михайлович. К сожалению, в последние годы вопрос о социальной справедливости перестал быть философским и превратился в коренной вопрос национальной безопасности.Наш уважаемый Президент…

Сегодня в СМИ