Жить становится легче, жить становится веселее…


Континенталист, 23.10.2019 13:25   –   cont.ws  


Итак, президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, которым наградил старшего следователя по особо важным делам Следственного комитета, Рустама Рашитовича Габдулина, медалью “За заслуги перед Отечеством”.

Фотографию награждённого вы видите вверху. Габдулин - на переднем плане, слева. Это кадр Первого канала.

За что же выпала такая высокая честь господину-товарищу Габдулину?

Может быть он накрыл особо опасную банду убийц, грабителей, вымогателей, сутенёров, наркоторговцев? Или пресёк деятельность организованной группы высокопоставленных коррупционеров, выводивших из страны в оффшоры миллиарды долларов и евро?

Нет! Такая мелочёвка не для следователя Габдулина.

Габдулин ловит только самых опасных и ужасных преступников.

Например, в 2012 году он участвовал в расследовании “болотного дела”.

Ну то есть разоблачал деятельность коварной оппозиции, которая против чего-то там протестовала и даже (о ужас!) чего-то требовала.

А нынче Рустам Рашитович возглавил следственную группу по делу о “массовых беспорядках” в Москве этим летом.

Ну вы все наверное помните этих кошмарных хипстеров, которые позволили себе такое святотатство (как их земля только носит!) - требовать от российской власти соблюдения ею же придуманных российских законов и хоть какой-то там справедливости на выборах.

Это в России - соблюдения законности и справедливости на выборах… Вдумайтесь только…

Только представьте себе - этот молодняк вообразил, что у него есть какие-то там права!

Ну там конечно не только молодняк был, на этих акциях протеста. Люди в возрасте тоже присутствовали. Эти - вообще смешные. В России - о правах и законах говорили… С печки что ли упали?..

Мало того - эти протестующие что-то там про воров-аферистов во власти говорили. Которые страну обкрадывают… Ну короче - совсем оборзели!

Понятно, что сносить подобное было никак невозможно, поэтому потребовались решительные действия великолепного следователя Габдулина, во имя спасения отечества.

И Рустам Рашитович не подкачал - на высоте положения оказался.

Его стараниями всей стране было показано и наглядно доказано, что шутки закончились. Период относительного либерализма, когда у власти было дохрена бабла и она могла себе позволить изредка пококетничать - подходит к своему логическому завершению. Больше никаких оглядок на такие пустяки как закон и Конституция - не будет. Всей стране - упасть, отжаться, и сделать ку два раза! И в дальнейшем - знать своё место…

Разумеется такая плодотворная деятельность заслуживает самой высокой похвалы - поэтому следователь Габдулин, 1980 года рождения - уже генерал юстиции. Способный человек.

И поэтому, совершенно закономерно что президент наградил его, как сказано в указе: за “заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу”…

Конечно же, этот посыл был услышан на всех просторах нашей необъятной родины.

Видимо поэтому в славном городе Калининграде, был задержан полицией 36-летний Иван Вшивков. Который не совершил никакого преступления - от слова совсем. Просто у него не оказалось при себе документов.

Человек возвращался из магазина домой.

Многие ли из вас ходят в магазин с документами?..

Хотя человек пытался объяснить полицейским, что до его дома каких-то 100 метров и там имеются все документы - тем не менее его забрали.

А к утру вместо парня был уже труп. Обваренный кипятком.

Разумеется в полиции уверяют, что всё произошло случайно. Человек сам себя случайно приковал наручниками к батарее, сам сломал её (видимо от того что сам себя избивал), сам обварился насмерть. И на видеокамере ничего нет - потому что он же сломал и видеокамеру…

Оно конечно, мать задержанного почему-то уверена, что её сына убили. Но это разумеется чепуха. Разве в российской полиции так бывает? Разве в России такое может быть в принципе?..

Понятно что все сотрудники полиции будут теперь хором на Библии и на Коране клясться, что имеет место обыкновеннейшее самоубийство и никто никого пальцем не трогал.

Ненуачо?

Если в Москве позволено демонстративно класть с прибором на законы, и получать за это награды и звания - почему то же самое не позволено в Калининграде? Отчего ж такая дискриминация-то?..

Тем временем член Общественной палаты России Павел Пожигайло (на фото ниже) в программе “Русская мечта” телеканала “Царьград”, заявил, что хотел бы закрыть все театры в стране, распустил бы Министерство культуры и запретил бы преподавание английского языка в школах.

По словам Пожигайло, обучая английскому ученика с первого класса, “мы выращиваем англичанина”, потому что “начинаешь думать по-западному”, и это “меняет мировоззрение”.

Язык – это оружие массового поражения, которое было принесено нам в 90-е”, – заключил он.

По мнению члена Общественной палаты, нужно “ликвидировать Министерство культуры”, чтобы лишить людей возможности впитывать развращающее современное искусство, а вместо того, чтобы привозить новые фильмы и творческие коллективы в деревню, нужно научить кого-то из деревенских жителей играть на гармони и собрать церковный хор.

Я бы закрыл все театры”, – заявил Пожигайло, потому что это “альтернатива литургии”. Их задача – заменить храмы, заменить церкви, чтобы “отвлечь человека” от счастья в семье: “Это абсолютно продуманная системная диверсия”…

Ну что ж - всё абсолютно логично и совершенно закономерно.

Баре (ну те, которые патриоты, которые состоят в “Единой России”, любят обвешиваться георгиевскими ленточками и показывать нам по зомбоящику мультики с ужасными ракетами, которых до дрожи в коленках боится коварный Запад) должны жить в Парижах, Лондонах, Швейцариях, Италиях, на Лазурных берегах и прочих Канарах.

А холопы должны ходить в лаптях и плясать под гармошку калинку-малинку.

Какие нафиг холопам театры?! Какие-такие английские языки?!.. Этак они, чего доброго, о каких-то там правах вспоминать начнут, на акции протеста потянутся… Не-е-е… Тока в лаптях и под гармошку. Русские народные частушки… Ну или церковный хор…

Вот так он выглядит - прогресс по-российски. XXI век, да…

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ