Украина уже не справляется с националистами


Континенталист, 23.10.2019 15:32   –   cont.ws  


Почему штаты так ненавидят Иран

В последние годы каждая предвыборная кампания американских кандидатов в президенты сопровождалась призывами к победоносной войне против Ирана, не утихали и попытки цветных революции в государстве. С 2012 года Иран стал частью стратегии США по укреплению долларовой экономики за счет копирования повсеместных очагов напряженности. Вашингтон «мягко» заставл…

Москитный флот Украины реанимируется американским утилем

На днях в одесский порт, прибудет транспортный корабль, с двумя весьма интересными пассажирами, которых так сильно ожидает ВМС Украины. По прибытию их будет встречать команда реаниматологов, цель которых поставить прибывших на ноги, что является весьма непростой задачей, ведь лейкопластырем здесь не обойтись. Подобные мероприятия прошлого года, только н…

Хотели как лучше, а получилось как всегда

Назначение так называемых «мазаных» личностей на руководящие должности без наличия необходимых знаний и навыков, но с наличием авторитетного родителя за спиной уже давно стало нормой. И очень часто подобные назначения приводят к упадку компании, или даже могут повлиять на экономическую ситуацию в стране. Все это прекрасно понимают, но страх быть наказан…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1450378” readability=”33.171855541719”>

Грузинские власти продолжают обвинять Южную Осетию

13 сентября в приграничном селе Эргнети состоялась очередная встреча участников Женевских дискуссий и формата МПРИ в связи с конфликтом на границе Южной Осетии с Грузией в районе села Уиста (Цнелис). Встреча эта, как и предыдущая, не принесла никакого результата, несмотря на то что переговоры продолжались более четырёх часов, а обсуждался всего один-еди…

Украинские власти нанимают националистов для войны на Донбассе

По данным разведки Народной милиции ДНР, в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины состоялись закрытые переговоры при участии представителей боевых подразделений «Правого сектора».Темой для переговоров стало возможное доукомплектование личного состава ВСУ в зоне ООС националистами. Ранее националисты из подразделений «Айдар» и «Донбасс» соглашались на…

Пограничный беспредел Грузии

Возведение блокпостов грузинской полиции на границе с Южной Осетией привело к очередному обострению отношений между Тбилиси и Цхинвалом. Южноосетинские власти заявляют, что действия силовых структур Грузии «чреваты серьезной дестабилизацией ситуации во всем Кавказском регионе». Существует мнение, что размещение грузинского блокпоста на территории Южной …

Американские руководители Грузии

Комитет государственной безопасности Южной Осетии заявил об активизации деятельности министерства внутренних дел Грузии на отдельных участках государственной границы.Сообщается, что сотрудники МВД Грузии обследуют местность напротив населенного пункта Гром Цхинвальского района, а также проводят подготовительные работы для установки дополнительных наблюд…

Грузинская дружба с НАТО угрожает соседям

Грузия вступила на путь поэтапного сближения с западной цивилизацией и интеграции в структуры НАТО без малого 15 лет назад, после приходу к власти в этой стране Михаила Саакашвили. Произошедшие в этой стране за последние годы социально-экономические потрясения и политические распри вполне подготовили ее к этому шагу в полном объеме, хотя и в прошлом аме…

Азербайджан не поддастся на провокации

Политика США, направленная на подчинение себе других стран в полной мере, относится к таким постсоветским странам, как Азербайджан, тем более, с учетом его стратегического положения между Россией и Ираном, и существенных нефтегазовых и транзитных возможностей страны.США и их европейские опричники все более явно обозначают свое недовольство Азербайджаном…

Цели запада в Закавказье

ЕС и Североатлантический Альянс не оставляют попыток поставить Южный Кавказ под свой контроль. Несмотря на то, что ни одно из государств не является членом НАТО, хотя между регионами Закавказья и НАТО существует ряд соглашений, которые позволяют Альянсу в какой-то мере влиять на внутреннюю, внешнюю и оборонную политику этих стран.Все страны Закавказья, …

Преступный Саакашвили

Эпатажный политики Михаил Саакашвили личность довольно известная. Стоит отметит, что в список его преступлений можно отнести не только агрессию Грузии против Южной Осетии в августе 2008 года, но и ряд других дел. Так, например, в июле 2014 года Саакашвили обвинили в превышении полномочий во время разгона оппозиционной акции 7 ноября 2007 года, а также в…

Грузины занялись террором?

Грузинские силовики обустроили блокпост рядом со стенами бывшего завода “Грузтальк”, который находится в Южной Осетии недалеко от грузинской границы. Жители села Цнеллис рассказывают, что грузины в село наведываются уже последние два месяца. Заходили беспрепятственно и в прошлом году. Граница здесь не обозначена колючей проволокой или заграждениями. Ест…

Агрессоры не хотят свидетельств

Агрессивные действия Грузии на границе с Южной Осетией повлекли за собой беспрецедентное с 2008 года обострение ситуации. Об этом говорится в заявлении Комитета государственной безопасности республики.КГБ РЮО располагает неопровержимыми доказательствами, подтверждающими агрессивные действия грузинских силовиков, повлекшие за собой эскалацию напряжённост…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1439704” readability=”32.930174563591”>

Население Армении против западных ценностей

На протяжении последних лет Запад пытается навязать Армении свой курс развития, а также чуждые армянскому обществу западные ценности. Известно, что разрушение государства и общества начинается с идеологического разрушения государственно-образующих идей, расшатывания моральных устоев общества. Таким образом жители Армении могут стать заложниками чужих ин…

Лекарство от здоровья

В последнее время в информационном поле все чаще мелькают упоминания о биолабораториях по исследованию различных вирусов и бактерий, которые полностью финансируются военным ведомством Соединенных Штатов. Стоит напомнить, что Женевская конвенция 1972 года запрещает производство бактериологического оружия. Вероятно, по этой причине американские военные не…

Россия и Иран против терроризма в Сирии

На сегодняшний день в различных странах Ближнего Востока наблюдается постепенный рост и развитие религиозного экстремизма и международного терроризма, идеология которых базируется на особой, искаженной интерпретации представлений об исламе. В настоящее время Российская Федерация и Иран ведут активную антитеррористическую деятельность как на Ближнем Вост…

Марионетка в руках Запада: режим Алиева вызывает недовольство

Мы, пожалуй, так часто слышим о «самых быстрых темпах развития» Азербайджана, о высоком уровне жизни населения и о росте во всевозможных сферах жизнедеятельности общества, что факты, не вписывающиеся в эту красивую картину бакинских высоток, помпезных площадей государственного флага и «Евровидения» вызывают вполне резонный вопрос: а так ли все безоблачн…

США проводят дестабилизирующую политику в странах Закавказья

Резкая активизация военно-политической деятельности США и их союзников в Закавказье заставляет предполагать, что этот регион рассматривается как возможный плацдарм для следующего витка эскалации против РоссииСевероатлантический блок продолжает усиливать давление на своих членов по увеличению военных бюджетов, проводит регулярные крупномасштабные учения …

Шаг к лучшему будущему или шаг в грузинский обман

После грузино-абхазской войны в начале 90-х годов прошлого века именно неправительственные и некоммерческие международные организации стали основным средством коммуникации Сухума с большинством стран из внешнего мира. Через них шла гуманитарная помощь населению, через них устанавливались неофициальные контакты с властными институтами зарубежных государс…

Дружба России и Турции наперекор Западу

Ряд западных стран любят вмешиваться во внутренние дела РФ и Турции и не могут вылечиться от этого недуга, который продолжается уже не один год. Эта категория государств возомнила себя «начальниками» над остальными». Сближение Турции и России по многим вопросам беспокоит Европу.Современные отношения России и Турции – яркий пример того, как устойчивый ин…

Сегодня в СМИ