Про Родос и случайных людей на TV


Континенталист, 23.10.2019 21:12   –   cont.ws  


Воронежский авиазавод ждет серьезное обновление для серийного производства Ил-96-400М…

Воронежский авиазавод (ВАСО) разместил тендер на проведение работ по реконструкции и техперевооружению производства для сборки пассажирских самолетов Ил-96-400М. Сумма контракта составляет 396,2 млн рублей, пишет издание «De Facto Воронеж». В аукционной документации прописано, что подрядчику, который одержит победу в торгах, к 19 августа 2020 года предст…

Декоммунизация по украински

Фашизм? На Украине? Да вы что! Нет, не слышали. Вы всё врёте!Это декомммунизация! Это известный всему миру антифашист, легендарный советский разведчик Рихард Зорге. А это Омелян Грабець (слеваа), который возглавлял полицию в городе Ровно, и активно участвовал на всех этапах уничтожения евреев и поляков. Ярый активист, да вот, в организаци…

Почему завтра я пойду на марш Бессмертного полка

Мою семью, как и всех остальных граждан России, Вторая мировая война не обошла стороной. Все, кто мог взять в руки оружие и защищать свою Родину, его взяли, и с честью выполнили свой долг.Главное отличие от большинства в одном, все наши мужчины ушедшие на фронт, вернулись домой. Ну а завтра мы с сыном понесём два портрета моих дедов.Первый окончил ускор…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”564907” readability=”38.497382198953”>

Протест. Ради чего и для кого?

Предисловие:Нас когда-то разъединили, и нам казалось, что поодиночке мы сможем самостоятельно построить себе уютный мир в отдельно взятом гнёздышке, но споткнувшись на первых препятствиях, все поняли, что пора объединится, но правильно ли мы всё сделали? Как уже сообщали различные СМИ, на 27 марта 2017 года намечена акция протеста дальнобойщиков, которая…

Уровень гражданской гигиены

Для некоторых наших гламурных соотечественников не важно, как можно заработать копеечку в свой кошелёк. Можно продать поношенные туфельки, использованную помадку, а можно по привычке торгануть своей совестью. Не в первый раз ведь.Всё это в полной мере относится к диве, у которой по всей видимости уже давно отсутствует мозг. А ведь ещё года три назад написала как-то я …

По чём Родиной торгуешь, брат?

У русских есть замечательная поговорка – сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет. Так и с этой ситуацией, о которой пойдёт речь ниже. Ко мне в руки, попала замечательная ссылка, которая привела меня на сайт, где народ подыскивает себе работу по своим возможностям.  http://mywork.in.ua/resume/view32400.htmlНу и что спросите вы? Многие ищут…

Осеннее обострение на Макспарке

Прохладный ветерок напоминающий о скорых холодах, и с каждым днём всё более раннее сумерки не проходят бесследно для разума так называемых блогеров, которые мечтают унизить и растоптать Россию. Вакханалия хамства и повальная глупость, как из рога изобилия выливается на страницы различных форумов.Диагноз этого феномена давно известен, это осеннее обострение люмпенов, к…

Лица кандидатов в депутаты

С первых строк этой короткой заметки сразу сообщу всем своим друзьям, что у меня даже в планах не было написать такую заметку. Однако обстоятельства сложились таким образом, что пропустить мимо, и не отметить в своих заметках то, что я увидела, у меня нет ни каких сил!В силу своих прямых служебных обязанностей, мне часто приходится бывать во многих городах Российской…

Тверская аномалия: Эту дорогу не дурак строил

Корреспондент «Комсомольской правды» обнаружил в России «вечную» трассу, которая без ремонта стоит как новенькая уже больше десяти лет. Когда она появилась здесь, в маленьком городке Бежецк, почти никто не помнит. Кто ее построил - тоже. Зачем здесь, в безлюдной глубинке, поставили 9-километровый отрезок европейского автобана - не знает никто. И хотя …

Народная забава

Чем отличается политическая кухня России от других стран? Многим! Как мне кажется, в первую очередь довольно большим количеством на нашей политической арене русофобов. Странно звучит. Россия ведь, большая часть населения русские, и столько много рвущихся к власти русофобов. Но это именно так. И слева, и справа, одни русофобы! Если с левака…

Гениальный русофоб

Нахлынуло, извините.Сегодня дата, для кого-то может быть и праздничная, а для других дата трагедии, и в первую очередь эта трагедия касается всех русских. В этот день родился палач русского народа, человек без чести и достоинства, который люто ненавидел всё русское, который презирал русского человека, который принёс в нашу жизнь больше страданий и униже…

Путешествии во времени - «Back in the USSR»

На прошлой неделе произошло маленькое событие, мне пришлось окунуться в атмосферу открытого партийного собрания времён СССР. Не смейтесь! Так и было на самом деле!В силу того, что я имею некоторое отношение к автотранспорту, меня позвали мои друзья побывать на одном мероприятии в одном из областных центров. История вопроса такова – в стране вводятся нов…

Акция протеста дальнобойщиков в Москве.

Сегодня на площади Яузские Ворота прошел первый митинг дальнобойщиков против системы «Платон». Как сообщают оппозиционные СМИ, водители приехали на него без машин, так как проезд на фурах в центр города запрещен.Вот что, например, о митинге пишет «Эхо Москвы».Акция прошла на площади Яузских ворот в центре Москвы. На неё собралось около 150ти человек.В …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”239167” readability=”37.535211267606”>

Демонизация Славянок

Кто когда-либо работал в большом коллективе, мог наблюдать, что практически в любом многочисленном коллективе есть люди, которых условно можно назвать “одиозными”. Это в основном те, кому удаётся стяжать для себя благ несколько больше, чем положено рядовому члену коллектива. И рядовым членам коллектива такое положение вещей, понятно. оказывается не по нраву и они начи…

Запад неприятно удивлён тем, что «Армата» уже в производстве

После того, как танк Т-14 был показан в 2015 г на параде Победы, многие аналитики решили, что это всего лишь опытная модель, и до массового производства ещё очень далеко, пишет Expert Online со ссылкой на Wall Street Journal (WSJ).СМИ: Запад неприятно удивлён тем, что «Армата» уже в производстве«Однако сейчас, менее чем через год после первой встречи с новейшим танком…

Продолжение душещипательной истории о поединке “Россия - рейтинговые агентства”

Не так давно на нашем сайте выходил материал под названием “Инициатива России по работе “международных” рейтинговых агентств. Кто кому покажет красную?”. Материал был посвящён тому, что российские власти собираются приобщить так называемые международные рейтинговые к соблюдению российского законодательства. Чтобы не пересказывать статью полностью (любой желающий читат…

Кому нужна русская Украина?

Весьма злободневный вопрос днем сегодняшним. Ведь если хорошо задуматься над сложившейся ситуацией, то она, ситуация, довольно странная.Что мы имеем? Мы имеем то, что сбылись самые страшные ночные кошмары киевской хунты. Она становится никому не нужной обузой. Уже никто не ведет речь о вооружении ВСУ современным оружием. И, тем более, никто не ведет разговоров о деньг…

Европа под ударом

Доктрина национальной безопасности США предписывает не допускать появления мировых центров, сопоставимых с США по потенциалу и поэтому способных бросить вызов США в будущем. К числу таких мировых центров, помимо России, Китая, Индии, Бразилии или их объединений типа БРИКС, относится и… Европейский союз. Хотя сегодня США и ЕС союзники по НАТО и близкие партнёры, но что…

Авианосец для ВМС Индии будет построен на базе российских разработок

Проект атомного авианосца «Шторм» российской разработки станет базой в строительстве корабля подобного класса для ВМС Индии. Российское предложение лидирует, несмотря на то, что в гонке технологий участвуют также США и Франция. Окончательное решение будет принято в ходе готовящегося Дели тендера. Об этом пишет газета «Известия». Концепция «Сделано в Инди…

Под властью кистеня

Африканизация Украины закончится междоусобными войнамиАнтон ДождиковСобытия на Украине с задержкой экстремистами российских грузовиков свидетельствуют об архаизации общества, деградации социальных и экономических институтов, формировании значительного числа людей, которые ничего делать не могут и не хотят, кроме того, как держать в руках оружие.Грабить и разбойничать …

Сегодня в СМИ