Отец Сергий, призвавший Италию не дать гражданство “российскому Геббельсу” пухлому иудею Соловьеву, намерен “проучить этого человека” / ВИДЕО …


Континенталист, 23.10.2019 21:55   –   cont.ws  


Отец Сергий, призвавший Италию не дать гражданство “российскому Геббельсу” пухлому иудею Соловьеву, намерен “проучить этого человека” / ВИДЕО …

Уже более 185 тысяч человек подписали петицию с требованием не допустить получения российским телеведущим, пухлым иудеем Владимиром Соловьевым гражданства Италии.

Две недели назад эту петицию, адресованную мэру итальянской коммуны Кремеа, вблизи озера Комо, где Соловьев приобрел недвижимость, а также министру внутренних дел Италии ​Лучане Ламорджезе, создал на Change.org итальянский священник из России Сергий. Он известен своим ютьюб-каналом “Клирик”, на который подписаны больше 50 тысяч пользователей. В интервью “Радио Свобода” отец Сергий рассказал, что им движет, и на что он рассчитывает.

Основной мой мотив, что побудило меня сделать это: мне прислали ролик (я не слежу, естественно, за его, с позволения сказать, творчеством), где Соловьев в эфире кричит на татарина, который прислал ему нелицеприятное сообщение. Меня это очень возмутило, потому что я слышал о том, что это одиозная фигура, что он много себе позволяет, но чтобы вот так вот — я не думал. Я не знал, что он настолько переходит все допустимые черты. И когда я это увидел, у меня возникла мысль, как осадить этого человека. Мне понятно, что никакое российское законодательство не будет эффективно, потому что сколько уже было жалоб на него, сколько было апелляций к правосудию, к справедливости, к тому, чтобы остановили его агрессивную риторику. Ничего это не сработало и не сработает, я думаю”, — говорит Сергий.

Знаете, пила чай с зефирками и чуть не подавилась, от смеху!

Во-первых оный отец Сергий, такой же священник, как Мы с Черрубиной (извесный автор в узких кругах), девственницы!

Что до пухлого иудея Соловьева-Шапиро, то мне кажется, как раввины на синагогах по ночам рисуют свастики, так и этот иудейский клоун, пиарит себя, при помощи другого еврейца, кто прикинулся отцом Сергием, а чего не “попом гапоном”?

Про “российского Геббельса”, кто смотрел передачи пухлого иудея, тот снова улыбнется, ибо в студии у Шапиро-Соловьева, коий как в песне Высоцкого орет : эт я яврей, по поводу и бесс, одни рожи клятого сионизма-педерастии : поганый левит Коэн, мерзкий уродец иудей-сионист Злобин, тварь кровавая из иудейского моссад Яша Кедми … впору называть пухлика иудейского Соловьева, из той же песни Высоцкого > мол он Моше Даян, сука одноглазыя, агрессивный бестия, чиста фараон, а и-де агрессия, там мне не резон …

С Вами удивлялась, друзья, Констанция или леди Кони …

KR

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ