Страна просыпается, но очень медленно – это хорошо или плохо? Или для очень толерантных так понятнее: впереди уже всем нам светит «почти задница» или совсем «полный писец».


Континенталист, 7.11.2019 00:09   –   cont.ws  


https://el-murid.livejournal.c… 

Я уже не один раз говорил о ГАНГРЕНЕ, разъедающей тело страны.Однако всё происходит по нарастающей. Но вот и другие стали уже более подробно «ворошить раны»…ведь никто вообще не реагирует, а мы живём лишь ради обогащения жалкой кучки кровососов-олигархов?

1) Поначалу о «толерантных». Для этого ОБЩЕГО заморского термина (вдруг и внезапно ВПАРЕННОГО в РФ западными «доброжелателями» после распада СССР – даже «музей» выстроили…для дебилов!) есть в русском языке несколько разных эпитетов, которые обозначают разных индивидуумов по характеру,темпераментам и эмоциям.

Или иначе - это есть разделение людей – по биологическим типам - ДОШАМ (в Аюрведе: Вата,Питта,Капха –вспоминаем Г. Малахова?)… Или другими словами: если взять несколько человек с разными дошами и ПОСАДИТЬ ИХ на сковородку голыми попами – то все они проявят разную толерантность…однако самым «толерантным» окажется тот Херой, который терпеливо усидит на сковородке, не издав даже звука, а после экзекуции даже поблагодарит истязателей (аплодирующим его дымящейся попе).

Отсюда – самый терпеливый и есть самый «толерантный»!

(Однако есть также и скрытые Враги государства, которые только числятся для ШОУ «толерантными» и сами загоняют на сковородки глупых лохов, но сами сидят на зарплате от Хузяев, а не на сковородке! Хотя их тут мы не рассматриваем, ибо ПРОТИВНО!).

Отсюда вывод – Степень Нашей «Толерантности» Зависит От Температуры Сковородки?

Ибо мы все, как один, должны стать толерантными – по разумению проектантов и строителей «Музея толерантности»!

А теперь переходим к более серьёзным вещам.

2) Рассмотрим категорию Космоса и Диалектического МатериализЬма – переход КОЛИЧЕСТВА в КАЧЕСТВО?

Нас ранее даже учили при СССР, что Количество неизбежно переходит в новое Качество – и это ПРАВИЛЬНО.

Однако новое Качество не всегда бывает полезным ВСЕМ НАМ…поскольку оно полезно лишь Заказчику-это закон!

Например – возьмём (обгаженную донельзя кукловодами) нашу «из ТОРЫ ю»…тысячи лет множество завоевателей при помощи огромного количества воинов покоряли народы, города и страны…разными приёмами и методами ради достижения своих Целей. Тут всё понятно.

Уже в наше время господа Барух,Гельфанд(Парвус), Бланк(Ленин),Бронштейн(Троцкий) и их подельники:

— удачно сломали Империю Россию…толерантно обработав сознание народов и развязав 1 Мировую и Гражданскую войны, угробив десятки миллионов НЕВИНОВНЫХ ни в чём людей. Но одновременно и заполучив своего могильщика – Иосифа Сталина!!!

После чего их подельники:

— удачно развязали 2 Мировую войну и Великую Отечественную войну, натравив Гитлера на Русскую империю СССР. Но и тут полностью сломать Русский народ не удалось – Сталин опять помешал (попутно добив и Японию!).

После чего внуки подельников:

— удачно развалили СССР, образовав РФ (незаконным и нелегитимным образом) и неРусскую псевдоКонституцию.

Но и тут полностью сломать Русский народ не удалось – помешал Ядерный Щит Сталина, оставшийся от СССР!

После чего внуки и правнуки подельников стали пытаться:

— «удачно развалить» также и РФ…причем ОСОБО ИЗОЩРЁННЫМИ МЕТОДАМИ(незаметными народным массам).

И вот тут-то и проявилась для всех нас в РФ «полная задница», поскольку есть в Законах (КОНах Космоса) также и неизвестные никому методы воздействия на противника:

3) НАПРИМЕР: если прямо победить противника невозможно – можно его РАСШАТЫВАТЬ ПОНЕМНОГУ при помоши долговременного разрушительного СКРЫТОГО воздействия. (Количество + время = качество!!!) –вспомним знаменитую пытку, когда каплями воды на одно место жертвы пробивали тело и мучали несчастного?

Сегодня уже видно, что это СКРЫТОЕ воздействие на инфраструктуры государства РФ принесло свои плоды:

— после Афгана в СССР и РФ начался бум употребления наркоты и процвёл НАРКОТРАФИК;

— появились ядовитые поганки Запада: геи,педики, лесби,ювеналка,ГМО и много чего ещё;

— полностью развалены заводы,фабрики,промышленность СССР -,вместо них построены…СИНАГОГИ;

— происходит развал ВПК РФ, предприятий Роскосмоса и основы Щита РФ – структур Армии и Флота;

— на уровне нефте и газоснабжения стран Европы – происходит полный ОБЛОМ (причина- некомпетентность и отсутствие грамотных специалистов ПО ОТРАСЛЯМ, обучение которых было аннулировано в целом ещё при Эльцине);

— происходит непонятное в Сирии – война продолжается,но уже непонятно с кем, организовать снабжение войск РФ там уже всё труднее… и затратнее. Ради чего погибают в Сирии лучшие воины РФ ? Сколько раз победили в Сирии?

КТО ЖЕ РАСШАТЫВАЕТ ГОСУДАРСТВО И ОБОРОНУ РФ?

Враги или агенты врагов?

Это вопросы неизбежно встанут перед ответчиками за такую «оборону» внутри и снаружи РФ!

И тут не получится устранить недостатки, уволив 10-20 генералов…

4) Можно ещё много говорить о наболевшем в государстве и стране РФ, однако я приведу лишь мнение блогера, с которым трудно не согласиться, хотя я и не всегда с ним согласен.

Рост противоречий

https://el-murid.livejournal.com/4269559.html

6-ноя-2019

Доля россиян, выступающих за решительные перемены в стране, выросла за последние два года с 42 до 59% – таковы данные совместного исследования Московского центра Карнеги и «Левада-центра», с которыми ознакомились «Ведомости». За незначительные изменения – 31%, а 8% никаких перемен не нужно. По мнению 53% респондентов, такие реформы возможны лишь при условии серьезного изменения политической системы, а на перемены с сохранением существующей системы согласны 34%. Эти цифры не говорят о полной готовности людей к смене власти, но означают, что в обществе нарастает недовольство: такие настроения все больше будут прорываться наружу, в том числе и в протестных акциях, говорится в докладе.

Цитата длинная, но информативная. В переводе на русский язык - идет быстрое накопление противоречий. Системный кризис путинской России вызван сломом механизмов, которые ранее обеспечивали разрешение этих противоречий или по крайней мере, заливание их ресурсами. Раз механизмы прекратили работу, а ресурса, чтобы “заткнуть рот”, уже нет, то накопление противоречий идет по нарастающей. Власть пытается ввести террор, как единственный метод управления (что в целом логично для нее, так как единственным побудительным мотивом для касты воров, захвативших государственное управление, является фиксирование сложившегося порядка вещей), но сидеть на штыках невозможно. Силой можно захватить власть, но удержать ее - никогда.

Любопытно, что начинает резко расти число людей, прямо считающих лично Путина и его окружение ответственными за сложившееся положение вещей: за два года их доля выросла с 15% до 25. Прежняя конструкция про мудрого царя и плохих бояр перестала работать. Это очень быстрый рост, если понимать, что он идет по нарастающей. Прогрессия означает, что рост численности недовольных лично Путиным теперь будет идти на каждом отрезке времени все быстрее. Такими темпами к 24 году людей, прямо обвиняющих Путина в катастрофе, в которую рухнула страна, заведомо превысит половину всего населения. Причем столь же быстро снижается число тех, кто любой ценой - за стабильность. Люди начинают выбирать сценарий ужасного конца вместо ужаса без конца.

Внешне изменения не очень заметны - информационное поле занято пропагандой, как платной, так и добровольной. Она становится все более агрессивной в противовес молчаливому большинству, которое придерживается совершенно иных мнений и мыслей. Поэтому создается впечатление о массовой поддержке воров и бандитов при власти. Но это, конечно, не так.

В ужасной ране, которая сегодня убивает нашу страну, накапливается гной. Рану эту зовут “правящий режим”. Если приводить такие неаппетитные аналогии, то нужно вспомнить, что чисто физиологически гной обладает свойством “плавить” плоть, разъедать ее - для того, чтобы организм мог через “проплавленный” прорыв вывести продукты распада за свои пределы, очистить рану.

Социальный организм устроен по тем же принципам. Накапливающаяся ненависть к режиму в конечном итоге все равно прорвется наружу, а далее всё будет зависеть от того, насколько качественно будет промыта и обеззаражена рана, чтобы убрать из нее всю инфекцию. Но убирать надо - всех этих лиговских, тамбовских, солнцевских, ореховских, уралмашевских и прочих братков вместе с их бывшими кураторами из спецслужб, которые сегодня правят нашей страной. Либо они убьют ее окончательно.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ