СТО. СЕМНАДЦАТЬ ,,,,,,,,,,, Был одиннадцать МРОТ сто шестьдесят три, Стал одиннадцать ( в рот) двести восемьдесят целых. И лучше против дураков не при,- Посадят в КПЗ на две недели. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Континенталист, 7.11.2019 20:14   –   cont.ws  


МУНИЦЫПАЛУ ,,,,,,,,,

- Вы знаете, здесь торговать нельзя! - Конечно же,- пятнадцать лет как знаю. С ментами мы, конечно, не друзья,- Старушки мрут, а я вот выживаю.

Налог с тебя шесть тысяч, говоришь,- Полсотни тысяч у тебя «зряплата

,,,,,,,,,,,,,,,МУНИЦЫПАЛУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,- Вы знаете, здесь торговать нельзя!- Конечно же,- пятнадцать лет как знаю. С ментами мы, конечно, не друзья,-Старушки мрут, а я вот выживаю. Налог с тебя шесть тысяч, говоришь,- Полсотни тысяч у тебя «зряплата», А с нас желаешь получить барыш,- Жизнь тяжела у дяди бюрократа))).Холёный па…

В Ы В О Д ,,,,,,,,,,,

Я проанализировал эпоху И вывод свой сейчас преподнесу. Доступен он и гению, и лоху, И вору, и бандиту, и тузу…

Руси столицей Минску быть, однако, И быть валютой зайчику-рублю. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,В Ы В О Д,,,,,,,,,,,,,Я проанализировал эпохуИ вывод свой сейчас преподнесу.Доступен он и гению, и лоху,И вору, и бандиту, и тузу… Руси столицей Минску быть, однако, И быть валютой зайчику-рублю. И никакая это русскому не бяка: Минск – центр Европы,- быть её рулю!И быть Руси от Ситка до Ла-Манша…И будет рублик-…

Н Е Д О П О Н И М А Ю ,,,,,,,,,,

Известно: что проезд, что ЖэКаХа – грабёж. Тарифы снова бодро повышают! Товарищ…барин…ты куда гребёшь!? Я, мягко скажем, не-до-по-ни-ма-ю!

И задолбал ваш адресный подход, Который и подходит тем же ворам

,,,,,,,,,,,,,,Н Е Д О П О Н И М А Ю,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Известно: что проезд, что ЖэКаХа – грабёж.Тарифы снова бодро повышают!Товарищ…барин…ты куда гребёшь!?Я, мягко скажем, не-до-по-ни-ма-ю! И задолбал ваш адресный подход, Который и подходит тем же ворам. Так может всем нам дружно под потоп, Тогда проблемы разрешатся споро!?Два года сыну…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1494526” readability=”41.394083969466”>

Ж И Д О В С Т В О ,,,,,,,,,,,,

Живём мы на Земле миллионы лет, А деградируем в итогах катаклизмов. Внимаем жидовья «учоный» бред, Достойный лучших форм идиотизма.

Какой-нибудь пейсатый сумасброд Придумает очередного бога, ,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,Ж И Д О В С Т В О,,,,,,,,,,,,,,,,,,Живём мы на Земле миллионы лет,А деградируем в итогах катаклизмов.Внимаем жидовья «учоный» бред,Достойный лучших форм идиотизма. Какой-нибудь пейсатый сумасброд Придумает очередного бога, И внемлет «богоизбранный» народ, И мор-война становятся итогом.Да Человек – всего лишь инструме…

НА. ОСТАНОВКЕ ,,,,,,,,,,,

Власть в стране захвачена бандитами. Кто из псов не мультмиллиардер. Запаслись чинами и каретами. В лондонах душа у них теперь.

А народ убогий загибается На просторах Матушки-Руси. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,НА    ОСТАНОВКЕ,,,,,,,,,,,,,Власть в стране захвачена бандитами.Кто из псов не мультмиллиардер.Запаслись чинами и каретами.В лондонах душа у них теперь. А народ убогий загибается На просторах Матушки-Руси. Выжить уже даже не старается,- Вымирает, Господи, прости.Позор страны – пустующие землиПод лопухами и бо…

О. ГАВРИЛЕ. И. ФЕДОТЕ ,,,,,,,,,,,,

О Гавриле и Федоте Лгут на каждом повороте. Вот и я хочу об этом Выдать пару сот куплетов:

На работу Гавриил До восхода выходил. Убедился я воочию, - Приходил с работы ночью. ,,,,,,,,,,,,,

,,,О  ГАВРИЛЕ  И  ФЕДОТЕ,,,О Гавриле и ФедотеЛгут на каждом повороте.Вот и я хочу об этомВыдать пару сот куплетов: На работу Гавриил До восхода выходил. Убедился я воочию, - Приходил с работы ночью.День и ночь пахал Гаврил, -Стать майором норовил:И писал, и рисовал,Бомбы на плечах таскал… Но Гаврилу не везёт, - До сих …

РУССКИЕ. НЕ. УМИРАЮТ ,,,,,,,,,,,

Русские совсем не умирают, А потому и смерть им не страшна. Им все равно в аду иль на Синае, Главное, чтоб добрый старшина)))

Русский на том свете тоже ангел, Так же исправно крест слуги несёт. ,,,,,,

,,,,РУССКИЕ  НЕ  УМИРАЮТ,,,,Русские совсем не умирают,А потому и смерть им не страшна.Им все равно в аду иль на Синае,Главное, чтоб добрый старшина))) Русский на том свете тоже ангел, Так же исправно крест слуги несёт. Не знали?! Так спросили б бабку Вангу Или меня, жиды, на этот счёт.Русский – сын богов, потому и вечен,-Меняет то…

Р А З Б О Й ,,,,,,,,,,,,

Как-то раннею весною По тропинке вдоль реки Я с ведёрком за спиною Шёл по клюкву. Вопреки

Всяким наставленьям вроде: «Встретишь волков», «Съест медведь». ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,Р А З Б О Й,,,,,,,,,,,,,Как-то раннею весноюПо тропинке вдоль рекиЯ с ведёрком за спиноюШёл по клюкву. Вопреки Всяким наставленьям вроде: «Встретишь волков», «Съест медведь». Так уж водится в народе,- Всё стращают. Буду впредьСлушаться я мудрых речи –Слишком раннею веснойНеизбежны эти встречи.Так попал я на разбой. Чуть ли…

Т А Т У ,,,,,,,,,,,

Бесам в аду опять нужно сырьё, Бог расписал сперва в ТАТУ ворьё. Но шкур ворья вновь стало не хватать,- Не станешь же ошмётки их латать.

Но на Руси так много дураков,- Разрисовал их ангел будь здоров! ,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Т А Т У,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Бесам в аду опять нужно сырьё,Бог расписал сперва в ТАТУ ворьё.Но шкур ворья вновь стало не хватать,-Не станешь же ошмётки их латать. Но на Руси так много дураков,- Разрисовал их ангел будь здоров! В аду проблема решена сия: Теперь достаточно дурацкого сырья.Понятно всем – т…

ДЕДОВЩИНА ,,,,,,,,,,, Нужно признать, если ты, друг, мужчина: Злее, мрачнее, страшней дедовщина. Слишком уж светленький воинский быт В Вашем творенье столь яркой судьбы.

Где это кормят солдата так сытно?! Грабят их все: кто тайком, кто

,,,,,,,,,,,,,Д Е Д О В Щ И Н А,,,,,,,,,,,,,,, Ю. Полякову. Копия: Язову.Я прочитал Ваш «Сто дней до приказа»:Труд Ваш – не повесть – абзац из рассказа.Вы срисовали один эпизод,- Стоило ли городить огород?! Нужно признать, если ты, друг, мужчина: Злее, мрачнее, стр…

З Е М Л Я. Ж И В А ,,,,,,,,,,,,

Земля жива! Трясёт вон Филиппины, Знать, вскоре запылают острова. И гибнут тысячами гордые дельфины… Вам ничего не снится, жидова?! Не вы ли там нарыли подземелий, Стравив народы мира всей Земли? ,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,З Е М Л Я     Ж И В А,,,,,,,,,,,,,,Земля жива! Трясёт вон Филиппины,Знать, вскоре запылают острова.И гибнут тысячами гордые дельфины…Вам ничего не снится, жидова?! Не вы ли там нарыли подземелий, Стравив народы мира всей Земли? О, будет вскоре вам не до идиллий,- Вы далеко в злодействах загребли!Дельфинов …

ПРОДАМ. КЛЮКВУ ,,,,,,,,,,,

Продам клюкву: кило – три рубля по КОПЕЙКЕ Иль пятнадцать рублей, если по ПЯТАЧКУ. «Биметалл» - сто рублей,- господа, не жалейте. «ГВС» - двести рэ заплати старику! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,ПРОДАМ    КЛЮКВУ,,,,,,,,,,,,,,,,,Продам клюкву: кило – три рубля по КОПЕЙКЕИль пятнадцать рублей, если по ПЯТАЧКУ.«Биметалл» - сто рублей,- господа, не жалейте.«ГВС» - двести рэ заплати старику! Ну а всякою бякою – двести полсотни И за триста бумажками даже б.у.. Ну а хошь торговаться, так это до тёти,- Я …

Р А З Б О Й ,,,,,,,,,,,,,,,

Как-то раннею весною По тропинке вдоль реки Я с ведёрком за спиною Шёл по клюкву. Вопреки

Всяким наставленьям вроде: «Встретишь волков», «Съест медведь». ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,Р А З Б О Й,,,,,,,,,,Как-то раннею весноюПо тропинке вдоль рекиЯ с ведёрком за спиноюШёл по клюкву. Вопреки Всяким наставленьям вроде: «Встретишь волков», «Съест медведь». Так уж водится в народе,- Всё стращают. Буду впредьСлушаться я мудрых речи –Слишком раннею веснойНеизбежны эти встречи.Так попал я на разбой. Чуть ли не в…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1492534” readability=”47.833333333333”>

Р У С Ь ,,,,,,,,,,,,

Недоразбужена тяжёлыми веками В безбрежных далях дремлет Русь. Будили плетью, петлей и штыками. Пытали порохом, рублём пытают…Пусть!

Она ворчит, ворочается, стонет, Отмахивает надоевших блох. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Р У С Ь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Недоразбужена тяжёлыми векамиВ безбрежных далях дремлет Русь.Будили плетью, петлей и штыками.Пытали порохом, рублём пытают…Пусть! Она ворчит, ворочается, стонет, Отмахивает надоевших блох. И храп её в таёжных далях тонет. Грохочет громом частый тяжкий вздох.Она не спит. Ей ничего ни …

РУСЬ. НАПОЛУВЫМЕРЛА ,,,,,,,,,,,

Русь наполувымерла, однако. Да и мрут-то ведь не старики. В двадцать семь раз меньше стало браков, А детишки и совсем редки.

Может быть война здесь прокатилась? Да как будто небыло войны. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,РУСЬ    НАПОЛУВЫМЕРЛА,,,,,Русь наполувымерла, однако.Да и мрут-то ведь не старики.В двадцать семь раз меньше стало браков,А детишки и совсем редки. Может быть война здесь прокатилась? Да как будто небыло войны. Что же с Превеликою случилось? Ведь моей как-будто нет вины.У меня сын, дочь и двое внуков.Правда, сын пока-что холостой.Не спешит жен…

МОНЕТНЫЙ. РЯД ,,,,,,,,,,,

Монетный ряд начнётся с пол-копейки, Закончится на золотые пятьдесят. Так что, ребята, деньги не жалейте,- Все прежние, естественно, сгорят.

Рубль будет и бумажный, и железный, Часть тиражей, возможно, с сереб

,,,,,,,,,,,,,,,,МОНЕТНЫЙ    РЯД,,,,,,,,,,,,,,,,,,Монетный ряд начнётся с пол-копейки,Закончится на золотые пятьдесят.Так что, ребята, деньги не жалейте,-Все прежние, естественно, сгорят. Рубль будет и бумажный, и железный, Часть тиражей, возможно, с серебра. Оставь, товарищ нумизмат, надежды: Не выручишь за мелочь нихера)))А в…

РУССКИЕ. НЕ. УМИРАЮТ ,,,,,,,,,,,

Русские совсем не умирают, А потому и смерть им не страшна. Им все равно в аду иль на Синае, Главное, чтоб добрый старшина)))

Русский на том свете тоже ангел, Так же исправно крест слуги несёт. ,,,,,,,,

,,,РУССКИЕ   НЕ   УМИРАЮТ,,,Русские совсем не умирают,А потому и смерть им не страшна.Им все равно в аду иль на Синае,Главное, чтоб добрый старшина))) Русский на том свете тоже ангел, Так же исправно крест слуги несёт. Не знали?! Так спросили б бабку Вангу Или меня, жиды, на этот счёт.Русский – сын богов, потому и вечен,-Меня…

НИКАКИХ. НАЛОГОВ ,,,,,,,,,,,,,

Что нужно сделать, скажем, прямо завтра, Иль для порядка,- с первого числа, Для возбуждения всеобщего азарта Творить богоугодные дела.

Во-первых: отменить процент и фиски, Обрезать два, и даже – три нуля.

,,,,,,,,,,,,НИКАКИХ     НАЛОГОВ,,,,,,,,,,,,,Что нужно сделать, скажем, прямо завтра,Иль для порядка,- с первого числа,Для возбуждения всеобщего азартаТворить богоугодные дела. Во-первых: отменить процент и фиски, Обрезать два, и даже – три нуля. Избавить предприятия от риска, Что банки твою прибыль обнулят.Оставить в обращении…

МЫ. ВЫМИРАЕМ ,,,,,,,,,,,,,,,

Семь сорок семь. Уже я за рекой. Кручу-верчу по круговой дороге. Затоплен мостик тот, что по прямой,- Два с половиной километра плюс в итоге.

Я зря на шею шарф не накрутил: И ветерок, и подо льдишком лужи.

,,,,,,,,,,МЫ    ВЫМИРАЕМ,,,,,,,,,,,,,Семь сорок семь. Уже я за рекой.Кручу-верчу по круговой дороге.Затоплен мостик тот, что по прямой,-Два с половиной километра плюс в итоге. Я зря на шею шарф не накрутил: И ветерок, и подо льдишком лужи. Я интернету малость нагрубил: Зачем прогноз такой-сякой мне нужен.«Днём плюс двена…

МУНИЦЫПАЛУ ,,,,,,,,,,,,,,

- Вы знаете, здесь торговать нельзя! - Конечно же,- пятнадцать лет как знаю. С ментами мы, конечно, не друзья,- Старушки мрут, а я вот выживаю.

Налог с тебя шесть тысяч, говоришь,- Полсотни тысяч у тебя «зря

,,,,,,,,,,,,,,,МУНИЦЫПАЛУ,,,,,,,,,,,,,,,,- Вы знаете, здесь торговать нельзя!- Конечно же,- пятнадцать лет как знаю. С ментами мы, конечно, не друзья,-Старушки мрут, а я вот выживаю. Налог с тебя шесть тысяч, говоришь,- Полсотни тысяч у тебя «зряплата», А с нас желаешь получить барыш,- Жизнь тяжела у дяди бюрократа))).Холёный пан …

Сегодня в СМИ