Аудиокнига “МАТАДОР ПОНЕВОЛЕ”, глава 6, Луис Ривера


Континенталист, 7.11.2019 22:25   –   cont.ws  


Древнее оружие в битвe под Москвой в 1941году

 Холодной зимой 1941 года фашисты ближе всего подобрались к столице. Ситуация оказалась угрожающей. Этот последний участок фронта нужно было удержать любой ценой. В первую очередь катастрофически не хватало артиллерийских орудий, с помощью которых советские солдаты смогли бы удержать танки немцев на максимально удаленном от столицы расстоянии,…

Аудиокнига “МАТАДОР ПОНЕВОЛЕ”, глава 5, Луис Ривера

Слушать и читать аудиокнигу “Матадор поневоле” https://youtu.be/C9MoIdb3cuI     “Matador поневоле” - это продолжение романа Луиса Риверы “Matador”, повествующего о судьбе человека, не отказавшегося от своей мечты, несмотря на огромные препятствия на Пути, воздвигнутые ему Судьбой. Чтобы получить право на надежду, герою предстоит прой…

Аудиокнига “МАТАДОР ПОНЕВОЛЕ”, глава 4, Луис Ривера

Matador поневоле” - это продолжение романа Луиса Риверы “Matador”, повествующего о судьбе человека, не отказавшегося от своей мечты, несмотря на огромные препятствия на Пути, воздвигнутые ему Судьбой. Чтобы получить право на надежду, герою предстоит пройти через многочисленные схватки с быками, несчастья и лишения, познать радость любви и горечь потери…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1494987” readability=”33.527851458886”>

Аудиокнига “МАТАДОР ПОНЕВОЛЕ”, глава 3, Луис Ривера

Слушать главу 3 аудиокниги “Матадор поневоле” https://youtu.be/FPTZ1yXwdJ8”Matador поневоле” - это продолжение романа Луиса Риверы “Matador”, повествующего о судьбе человека, не отказавшегося от своей мечты, несмотря на огромные препятствия на Пути, воздвигнутые ему Судьбой. Чтобы получить право на надежду, герою предстоит пройти через многочисленн…

Аудиокнига “МАТАДОР ПОНЕВОЛЕ”, глава 2, Луис Ривера

Matador поневоле” - это продолжение романа Луиса Риверы “Matador”, повествующего о судьбе человека, не отказавшегося от своей мечты, несмотря на огромные препятствия на Пути, воздвигнутые ему Судьбой. Чтобы получить право на надежду, герою предстоит пройти через многочисленные схватки с быками, несчастья и лишения, познать радость любви и горечь потери…

Аудиокнига “МАТАДОР ПОНЕВОЛЕ”, глава 1, Луис Ривера

Слушать аудиокнигу https://youtu.be/gZUhgxCn9Wo Matador поневоле” - это продолжение романа Луиса Риверы “Matador”, повествующего о судьбе человека, не отказавшегося от своей мечты, несмотря на огромные препятствия на Пути, воздвигнутые ему Судьбой. Чтобы получить право на надежду, герою предстоит пройти через многочисленные схватки с быками, несчас…

Исповедь тамплиера перед смертью. Он рассказал всё…

«Я был знаком с тайными науками, знал заклинания, чтобы вызвать духов, и однажды мне захотелось во что бы то ни стало увидеть темных Арлегов, о которых я слышал в наших орденских легендах. Я сотворил заклинание, и в тот же миг меня подхватил и помчал какой-то вихрь. Мне казалось, что на минуту я потерял сознание. Когда же глаза мои открылись, я увидел с…

Каким будет землетрясение силой 7 баллов в Москве?

Столицу трясло не раз. Москвичи знают, что землетрясения у них — не такая уж и редкость. Однако, в Москве не было зарегистрировано подземных толчков выше 5 баллов по шкале Рихтера. А это значит, что к более мощным природным катаклизмам город практически не готов. На подземные толчки такой силы просто не рассчитаны все строительные нормы и правила, утвер…

Каган Владимир – креститель Руси

Обладание титулом «каган» значило подобие равноправия в сношениях с Восточной Римской империей. Вот почему правители возвышавшейся Руси заявляли претензии на обладание этим титулом. Слушать аудио статью https://youtu.be/IS4IPnLPzgU …

Аудиокнига “МАТАДОР”, глава 17, Луис Ривера

Слушайте аудиокнигу https://youtu.be/Fu-L5ZCoUK0 Аннотация: “Что победит мечта или судьба? Что сильнее человеческий дух или непредсказуемые препятствия на жизненном пути. Матадор сражается не с быком, он вызывает на бой само провидение, чтобы победить. Но чего стоит эта победа человека над самим собой? Радость выигрышей сменяется болью ран, любовь …

Аудиокнига “МАТАДОР”, глава 16, Луис Ривера

Слушать аудиокнигу https://youtu.be/FB127Z6-D6A  Аннотация: “Что победит мечта или судьба? Что сильнее человеческий дух или непредсказуемые препятствия на жизненном пути. Матадор сражается не с быком, он вызывает на бой само провидение, чтобы победить. Но чего стоит эта победа человека над самим собой? Радость выигрышей сменяется болью ран, люб…

Аудиокнига “МАТАДОР”, глава 15, Луис Ривера

Слушать аудиокнигу “Матадор”, Гл 15. https://youtu.be/M82G_LHSOis Аннотация: “Что победит мечта или судьба? Что сильнее человеческий дух или непредсказуемые препятствия на жизненном пути. Матадор сражается не с быком, он вызывает на бой само провидение, чтобы победить. Но чего стоит эта победа человека над самим собой? Радость выигрышей сменяется бо…

Аудиокнига “МАТАДОР”, глава 14, Луис Ривера

Слушайте аудиокнигу “Матадор”, Гл 14. https://youtu.be/0AHhokIqSM8 Аннотация: “Что победит мечта или судьба? Что сильнее человеческий дух или непредсказуемые препятствия на жизненном пути. Матадор сражается не с быком, он вызывает на бой само провидение, чтобы победить. Но чего стоит эта победа человека над самим собой? Радость выигрышей сменяется …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1490101” readability=”32.622162883845”>

Аудиокнига “МАТАДОР”, глава 13, Луис Ривера

Слушайте аудиокнигу “Матадор”, Гл 13. https://youtu.be/RZ8gS71yuMwАннотация: “Что победит мечта или судьба? Что сильнее человеческий дух или непредсказуемые препятствия на жизненном пути. Матадор сражается не с быком, он вызывает на бой само провидение, чтобы победить. Но чего стоит эта победа человека над самим собой? Радость выигрышей сменяется …

Аудиокнига “МАТАДОР”, глава 12, Луис Ривера

Слушайте аудиокнигу “Матадор”, гл 12. https://youtu.be/DgMyaLe6NQ8 Аннотация: “Что победит мечта или судьба? Что сильнее человеческий дух или непредсказуемые препятствия на жизненном пути. Матадор сражается не с быком, он вызывает на бой само провидение, чтобы победить. Но чего стоит эта победа человека над самим собой? Радость выигрышей сменяется …

Аудиокнига “МАТАДОР”, глава 11, Луис Ривера

Слушайте аудиокнигу “Матадор”, гл. 11. https://youtu.be/ttoNixsj6eoАннотация: “Что победит мечта или судьба? Что сильнее человеческий дух или непредсказуемые препятствия на жизненном пути. Матадор сражается не с быком, он вызывает на бой само провидение, чтобы победить. Но чего стоит эта победа человека над самим собой? Радость выигрышей сменяется…

Аудиокнига “МАТАДОР”, глава 10, Луис Ривера

Слушайте аудиокнигу “Матадор”, гл 10.  https://youtu.be/ZvlNwqiBOK8Аннотация: “Что победит мечта или судьба? Что сильнее человеческий дух или непредсказуемые препятствия на жизненном пути. Матадор сражается не с быком, он вызывает на бой само провидение, чтобы победить. Но чего стоит эта победа человека над самим собой? Радость выигрышей смен…

Каково это, быть ПAЛAЧOM?

В статье, автор касается истории высшей меры наказания - смертной казни, основных видов казней и трудностей профессии палача. В последнее время тема возвращения смертной казни, что называется, в тренде. Такое возвращение неизбежно приведет и к появлению того, кто исполняет казнь - палача. Предлагаю принять участие в общественном обсуждении данной пробл…

Глюки в Матрице: Необъяснимые случаи в быту (аудиостатья)

Если принять за условие, что мы живем в матрице, то многочисленные свидетельства очевидцев загадочных событий в их жизни преобретают объяснения. Здесь приведены странные явления в жизни людей, которые не поддаются объяснению, если не предположить, что наша жизнь - компьютерная симуляция.Аудио статья https://youtu.be/Co4wXVSTGXU

Аудиокнига “МАТАДОР”, глава 9, Луис Ривера

Аннотация: “Что победит мечта или судьба? Что сильнее человеческий дух или непредсказуемые препятствия на жизненном пути. Матадор сражается не с быком, он вызывает на бой само провидение, чтобы победить. Но чего стоит эта победа человека над самим собой? Радость выигрышей сменяется болью ран, любовь дающая надежду, оставляет после себя только горечь пот…

Сегодня в СМИ