Блюююз! Блюююз! Блюююз!


Континенталист, 7.11.2019 22:25   –   cont.ws  


Субботний расслабон

Медитируя под музыку, исполняемую на армянском дудуке, и представляя себя усталым путником, отдыхающим в тени цветущего абрикоса, возникла мысль сравнить Вселенную с песочными часами. В верхней «светлой» сфере часов вся материальная часть Вселенной: человек ли, дерево или планета, прожив свой срок, подобно песчинкам в песочных часах, закручиваясь по с…

Блюююз! Блюююз! Блюююз!

В прошлой жизни я, наверное, был негром или гитарой в руках негра, а иначе не понятно откуда такой восторг от этой музыки.Как вы думаете, может ли мужской оргазм (эстетический) длиться целый час? Я вас уверяю, что может. И даже дольше! Слушая блюз.Как вы думаете, можно ли получить крутой кипяток нетрадиционным способом? Я вас уверяю, что можно…

Напомнил соседям о себе

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1485684” readability=”34.149253731343”>

Протест и революция — это Россия. Роман Носиков о подлинном вызове этой Системе

В последнее время я все чаще ловлю окружающую медиареальность на попытках впарить мне панк, рэп, рок и прочие сущности под видом протеста.Протест — это модно, ярко, молодежно: присоединяйся, говорят мне. Будь, как мы. Поддержи нас. За нами — будущее. Стряхни с себя свои скрепы, неволю, стабильность. Купи себе немного протеста — ты этого достоин.Нет, реб…

И нужен нам берег турецкий, и Африка тоже нужна

В жёлтой жаркой АфрикеНе видать идиллий.Грабят эту Африку,Рвут по-крокодильи.Умирают без едыДети в муках адских,Ни лекарства, ни водыВ странах африканских.В мире лишь одна странаБедным помогает:Кормит, строит, в долг даёт,От наглых защищает.Как же горю их помочь,Кто укажет путь им?И тогда на саммит в СочиПригласил всех Путин.Русский «доктор Айболит»Кажд…

Оружие поэта-слово

                                                                                                    & …

.doc (dепрессивно-осенние стихи)

Ты уходи, начни сначала.Любовь прошла, угас огонь.Меня же ждёт конец печальный:Сгорю в избе, затопчет конь.Ты уходи, «не стой под краном».Тебя уже другая ждёт.Я ж удалюсь из ИнстаграмаИ навсегда закрою рот.Ты уходи, ты уходи! …

Блюз стареющего гегемона

Заканчиваются времена, когда Америка держала земной шар в кулаке, как чьи-то яйца. Нас перестают бояться и каждый день число непокорных растёт.Да, это так! Это так, детка! Это так!Оооооооо! Как же это грустно, детка! Как же это грустно!А помнишь смешного северокорейского зайца, которого мы пытались задушить в своих объятьях, но так и не смогли? Теперь у…

Кольцо царя Соломона

Израильские учоные предложили общественности более полный и правильный, на их взгляд, перевод надписи на перстне царя Соломона:Всё пройдёт, если болен гриппом,Всё пройдёт, можешь верить мне!Всё пройдёт: и печаль, и триппер,Но любовь не проходит, нет!…

О чём размышляет мужчина, которому почти 60

Глубокая ночь. Куда- то пропал сон. За окном квартиры плачет осень и в истерике бьётся ветер. Почему я проснулся? Может быть 59 лет назад моя мама лёжа в больничной палате тоже не спала, мучаясь перед родами и кусая губы от боли, а за окнами роддома также плакала осень? Не знаю, да и спросить уже не у кого. В такую погоду хорошая собака хозяина на улицу…

Украинский сплин

Мы чересчур увеличили дозу,Случился Майдан, как нам это забыть.И с головы снять кастрюли не можем,А Трамп не хочет платить,Трамп просто не хочет платить,Трамп устал нас любить,Трамп просто устал.Мы взяли всё расхерачили разом.Как же нам дальше в стране этой жить?Остались без Крыма, друзей и Донбасса,А Трамп не хочет платить,Трамп просто не хочет платить…

Последний герой

Уже который годМотает Путин срок,Россия за негоОпять голосовала.Он снова Президент,Такой вот прецедент,Он не сошел с ума,Ты ничего не знала.Навальному Госдеп не пишет,Бороться с властью не зовёт.Никто зелёнкой не распишет,В СИЗО не заберёт!Наш Путин гегемон,Бессмертный фараон,Америка и таБороться с ним устала.Он Крым домой вернул,ИГиловцев “нагнул”,Он …

Несколько слов хорошему человеку…

С Днём рождения, Владимир Владимирович!Спасибо Вам за терпение и за веру в нас, людей. Ведь мы порой бываем невыносимы в своих поступках и желаниях, когда хотим всего и сразу, когда хотим того неизвестно чего, то ли голодной свободы, то ли сытого рабства. Неудивительно, что Вам иногда хочется спрятаться от нас в лесах Сибири, на дне моря или келье монас…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1463225” readability=”41.503285151117”>

День рождения мой не на праздник похож…

Со мною вот что происходит:Мой день рожденья на подходе.Друзья, коллеги позвонят,Я им, конечно, буду рад.Но неприятный есть момент:Не позвонит мне Президент,Не пригласит, не наградит,Я ж не артист и не бандит,Не олигарх, не муж Жасмин,Не депутат и не банкир,Не прорумын, не «за» ЕС:Простой заправщик АЗС.И лишь понюхав коньячкуНа смену в ночь сейчас уйду....

Умер Гия Канчели

Цвет настроения

.doc (dепрессивно-оптимистические статьи)

Продолжение темы https://cont.ws/@nektomilev/1434845Несколько часов назад вернулся из поездки в Липецк, распаковался и сразу взялся за гусиное перо, чтобы поделиться впечатлениями, пока они не вылиняли. Положительные результаты: побывал в гостях у дочери и познакомился с её русским парнем; купил пару кроссовок, у нас такие стоят в полтора раза больше. Результаты …

Цвет настроения

- Листья, вы на грудь жены похожи, листья!- Что, такие же красивые?- Нет, такие же опавшие......

Кому на Руси жить не хорошо?

В качестве комментария к статье Инны Кривоносовой «Все о себе и я о себе…» https://cont.ws/@pusay/1423053 Государственный организм весьма схож с организмом человеческим. Рабочие и крестьяне - это скелет и мышцы, государственные институты – это органы, а верховная власть - мозг. А в каждом организме есть паразиты. И пока они там пьют, едят и размножаются…

.doc (dепрессивно-оптимистические статьи)

«Опять скрипит потёртое седло»,В автобусе жара и пот струится,Меня в Россию снова понесло,И мчусь я через две границы.Водитель Гриша давит газ.Я на него готов молиться,Вдруг повезёт- найду работу в этот раз,А ночью пост ГАИ мне будет сниться. Опять отказ, опять облом,Но я держу судьбы удары.Сказала «кадровичка» с сожаленьем и не зло:- Для…

Сегодня в СМИ