Трамп будет рад приехать на парад Победы в Москве на 9 мая


Континенталист, 9.11.2019 08:37   –   cont.ws  


О судьбе мужика из Рубежного

Сейчас я вам расскажу самую определённую информацию на этот момент Многих обеспокоила судьба мужика из Рубежного, который резанул правду-матку в интервью журналисту канала ICTV Владиславу Круглову (хотя тут скорее подходит эпитет “размазал журналиста по стенке”), за что затем журналист нашестерил на гражданина в СБУ.Человек сказал чистейшую правду, не со…

Влогер Вова

Владимир Зеленский является единственным во Вселенной президентом-влогером. Это типа блогер, но только в видео-формате и на «Тесле». Вчера украинцев опять поразил лидер нации, который за рулем электрокара, взятого у главы Офиса президента Андрея Богдана, пространно рассуждал о будущем Украины. Почему опять? Это уже второй ролик с Зеленским за рулем. Кре…

Беда не только с танками

Зеленский еще не оправился от шока после посещения харьковских заводовНа Украину прибыл ревизор в лице оценочной миссии НАТО. Западные эксперты проверят, насколько Незалежная созрела для вступления в заветный альянс и достаточно ли рьяно выполняет годовую национальную программу подготовки к членству в НАТО. «Еще неделя не прошла после визита миссии Север…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1497786” readability=”31.888888888889”>

Результат голосования в ГА ООН по резолюции о борьбе с героизацией нацизма и неонацизмом

Россия выступила с резолюцией с осуждением героизации нацизма и неонацизма За данный проект проголосовали 121 государство, 55 стран воздержались, а две исключительные страны как всегда не видят в этой героизации ничего плохогоКак отметили в российском МИД, делегация из соседнего государства, проголосовавшая против российской резолюции, заявила, что за с…

Украинский комик сделал то, что не сделал другой комик в кресле украинского президента

Украинский комик, можно сказать - коллега Зеленского, Андрей Молочный сделал крутой пост в своём Инстаграме, в котором рассказал, что надеется очистить Киев от фашистовНа фото дуэта Молочный слева Здравствуйте соотечественники! 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф. Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободи…

Ищи свищи: Ту-160 на форсаже ушел от двух F-35

История о том, как два мопса за лебедем гонялисьТу-160 выполнял плановый полет в Японском море, когда его справа и слева взяли на сопровождение два F-35. В этот момент российский бомбардировщик внезапно установил максимальный угол стреловидности крыльев, ускорился, включив форсаж. Два истребителя F-35A среагировали, но поздно – когда они включили ускорен…

Открыта продажа ж/д билетов в Крым

Завтра стартует продажа билетов на поезда в КрымПервые пассажирские поезда отправятся из Москвы 24 декабря, а из Санкт-Петербурга днём раньше. Время в пути (туда-обратно) 33 часа и 44 часа соответственно.Вот и подходит к концу строительство такого грандиозного моста. А сколько крика было, что это невозможно, что у России нет таких технологий и т.д. Потом…

Украинские банды Макрона

Что у Европы на уме, у французов на языкеПрезидент Франции Макрон рискнул вызвать неудовольствие киевских властей, фактически обозвав украинских мигрантов во Франции бандитами. Дословно это прозвучало так: «Я предпочитаю легальных мигрантов из Гвинеи или Кот-д’Ивуара вместо нелегальных украинских или болгарских банд». Разумеется, подобное отношение к укр…

Мужик из реального мира тянет журналиста из воображариума в реальность!

Житель Рубежного отвечает на вопросы корреспондента канала ICTV Владислава Круглова Мужчина сказал очевидные и всем понятные вещи. Не растерялся не отморозил не махнул рукой и ушел, а взял и сказал, размазал це Европу! А этот с микрофоном только лапшу на уши вешать. В Рубежном живут простые добрые люди труженики, инфраструктура бедная, по…

А зачем Зеленскому второй танк?

За 10 лет Украина произвела 1 танк для своих вооружённых сил«Я в шоке, что касается статистики. Нам сказал директор завода, что с 2009 года один танк построили мы с вами, один танк для ВСУ. А статистика такая, что в советские времена было 900 танков в год», - ужаснулся Вова Зеленский на совещании по проблемным вопросам деятельности госконцерна «Укроборонпром».Ктати, в…

Что стало с Донбассом за 5 лет войны. Часть 1

За эти 5 лет Донбасс стал моим вторым домом. Если сложить все командировки, начиная с марта 2014-го, получится, что я прожил здесь почти год.Я видел здесь всякое. Щенячью радость первых бескровных побед. Цыганский повстанческий табор в захваченной Донецкой обладминистрации, набитой воинами и паникерами. Впрочем, паникеров и тогда отправляли мыть туалеты – никто не вер…

Интересное от Лаврова

Лавров: “Ограничения на работу российских СМИ за рубежом - политическая цензура”Интересный комментарий на ЮтубеРазъясняю:в XXI веке западный Мир уже не выдерживает “Свободу Слова” и таким образом ее ограничивает. Аналогично было в прошлом веке, когда СоюзССР не выдерживал “Свободу Слова” и у нас в стране запрещалась западная пропаганда (секс, наркотики, рок-н-ролл). Н…

Либералам страшно, когда появляется здоровая альтернатива их ”правде”

Предложение Путина сделать Российскую энциклопедию альтернативой Википедии, стараниями лжецов и провокаторов прямо на глазах превращается в «запрет» Вчера российский президент высказал такое предложение:”По поводу “Википедии”… Лучше заменить ее Большой российской новой энциклопедией в электронном виде… Вот это будет, во всяком случае, достоверная инф…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1495760” readability=”35.045161290323”>

Кровавые истоки европейского ”чуда”

У Запада никогда не было таких понятий, как “память”, “мораль”. Он всегда славился цинизмом и подлостью. Поэтому ничего другого от него ждать не приходится. Другое дело наши соотечественники. Всегда с недоумением смотришь на то, как некоторые из них хотят извратить, очернить, унизить собственную историю.Несколько дней назад Следственный комитет Российск…

Джокер Зеленского

Зачем Джокер бьет по “Слуге народа”?На Украине вспыхнул скандал с переписками народных депутатов от Слуги народа”. Анонимный Telegram-канал “Джокер” опубликовал откровения с депутатами Богданом Яременко, Михаилом Радуцким и Николаем Тищенко Обсуждают они с фейковым Генпрокурором как разведение вооружений украинской армией, так и возможные доплаты в конве…

Европа приготовилась к “горячей зиме”

Из новостей:- Украина заявила о готовности к прекращению транзита газа из России- Европа начала отбор газа из подземных хранилищ Теперь немного аналитикиМаксимум запасов в хранилищах Европы зафиксирован 27 октября на уровне 98,04% от их максимальной вместимости. Это абсолютный рекорд достигнутого уровня запасов ПХГ Европы за доступную историю раскрываемо…

Пришла беда откуда не ждали

Премьер-министр Украины: Когда-то у нас была мощная энергосистема, но сейчас она изношена, как и железнодорожная инфраструктура. На поддержание в рабочем состоянии нужны большие деньги”Кляты коммуняки москали столько всего оставили, специально чтобы светлые украинци разорились на поддержании всего этого!Кстати, Гончарук рассказал, что 141 млрд гривен уй…

Стандарты европейской журналистики

Русофобия как часть профессии По долгу службы регулярно приходилось общаться с иностранными журналистами и организовывать их работу на нашей территории. Те из них, которые также до этого работали на подконтрольной Украине территории, отмечали, что у нас они чувствуют себя свободно. Никто за ними не ходит, ничего не запрещает. Перед выездом на линию боево…

Госдеп: С-400 работает против способности поставлять в страны всего мира ”демократию”

Россия усердно старается ВСУЧИТЬ всему миру свои ЗРК С-400, как раньше автомат Калашникова, - пожаловался представитель Госдепа Кларк Купер По его мнению, с помощью продажи таких систем, как С-400, Россия «стремится воспользоваться потребностями партнёров, чтобы создать препятствия» для способности США «поставлять им самые передовые средства обороны».Про…

МИД Эстонии считает, что праздник Победы это не их праздник

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу призвал Президента Эстонии отказаться от визита в Москву на День Победы Ну не кошерно тем, кто поддерживает нынешний фашизм ехать на празднования Победы над фашизмом. Оксюморон какой-то получится если проигравшей стороне праздновать свое поражение!Нам бы (и белорусам и русским) такую “оккупацию” как у прибал…

Сегодня в СМИ