Трамп: Вы знаете, что случилось, вы знаете, что я сделал? Я поймал Болото. Я поймал их всех. Посмотрим, что будет


Континенталист, 9.11.2019 10:22   –   cont.ws  


На первые расследования по Уотергейту ушло более трех лет, в следствие чего около 80 человек отправились в тюрьму.

Те из нас, кто вырос в 1970-х и 1980-х годах, те из нас, кому 40, 50 и более лет, видели и лучшие времена в североамериканском обществе. Раньше занятия в школах США начинались с чтения Библии и ежедневной Молитвой Господу, напоминавших не только детям, но и учителям, что Человек несет ответственность за все свои действия, что Человек не продукт миллиардов лет ошибок и случайностей, и что Человечество было созданы с целью. В приоритете было золотое правило «поступай с другими так, как ты бы хотел, чтобы они поступали с тобой». 

Однако, безумие американского истеблишмента своротило умы многим жителям США, и теперь мы воочию можем наблюдать как далеко и глубоко упало их общество за столь короткий промежуток времени, исчисляемый одним поколением. 

После 8 лет скандального Буша, при котором стал возможен 9/11, положившего начало для финишной прямой к Новому Мировому Порядку, веком ранее анонсированному определенной группой лиц, и после начала войн последовавших в его бытность на посту президента США, на которые ушли триллионы долларов, а затем последовавших 8 лет странного мусульманского странника Обамы на посту президента США,  во время распродажи Штатов, рассказывавшего направо и налево о проблемах США, о том, что не так с белой Америкой, появляется белый супрематист-мужчина Трамп.

Вчера Трамп перед посадкой в ​​Marine One, перед отправкой в Джорджию на газоне Беого Дома расскзал о Глубинном Государстве, назвав его Болтом, и заявил, что его не беспокоит ни вопрос об импичменте, ни какие-либо показания из парада свидетелей, которые предоставили подробную информацию о политике президента в отношении Украины. Помимо Глубинного Государство Трамп также рассказал о втором телефонном разговоре с Зеленским, предложив опубликовать и его тоже.

Я ни о чем не беспокоюсь. Все показания были в порядке. По большей части, я никогда не слышал об этих людях. Я понятия не имею, кто они”, - сказал он о свидетелях, среди которых были сотрудники Белого дома и Государственного департамента, а также Гордон Сондленд, посол Трампа в ЕС, многие из которых выполнили требование президента не сотрудничать, “У вас никогда не будет Трамперов. Все, что имеет значение, это одно - стенограмма. Стенограмма прекрасна” 

На вопрос, почему он хотел бы, чтобы Украина расследовала дело Байдена, когда он не просил об этом собственное министерство юстиции, Трамп сказал, что его единственной проблемой является коррупция, а не личная политическая выгода.

Итак, что [демократы] делают, они ездят по всему Вашингтону, и давайте найдем 10 человек, которые ненавидят президента Трампа больше всего, и давайте разместим их там. Ни в каких случаях, о которых я слышал, ни в каких случаях, которые я вижу, я ничего такого не делал”, - продолжил Трамп, добавив, что считает, что разбирательство было «обманом», “У них не должно быть публичных слушаний. Это обман. Это как русская охота на ведьм. Это продолжение мистификации. Это позорная вещь. <…>. Адам Шифф[председатель комитета Палаты представителей по разведке] - коррумпированный политик. Он произнес речь и вложил в нее мой голос. Он произнес речь, которая не имела ничего общего с тем, что я сказал. Адам Шифф - коррумпированный политик, который не дает нам должного процесса, и, несмотря на все это, мы пинаем их задницу. 

Трамп также рассказал о президенте Украины и его с ним общении.

Это очень простая вещь. У меня был очень хороший звонок с президентом Украины. Звонок был идеальным. Теперь, уже после - у меня был второй звонок, о котором никто не знал, и я понял, что они хотят, чтобы этот звонок также был опубликован. У меня был [второй] звонок с президентом, который фактически предшествовал этому, и теперь все они хотят этого. И если они этого захотят, я дам им это. Я не видел это, но я дам им это. Я понимаю, что им это понравится, и у меня нет проблем с тем, чтобы дать им это. Мы ищем коррупцию. Мы даем сотни миллионов долларов и ищем коррупцию. И все, что вам нужно сделать, это взглянуть на Байдена, и вы увидите огромную коррупцию. То, что он сделал, это quid pro quo times 10[услуга за услугу умноженная на 10]”, - сказал он.

Президент признал, что не просил Управление юстиции США исследовать дела Байдена на Украине, ограничившись вопросом к украинсокму президенту.

Я никогда не говорил с ними ни о чем. [Генеральный прокурор] Билл Барр может делать все, что захочет. Но я видел ту же ленту по телевизору, и лента показывает, что Джо Байден - жулик. И фальшивые новости - это ты и ты, и ты ничего не хочешь с этим поделать”, - сказал Трамп, ссылаясь на видео, в котором Байден проклинает прокурора.

Затем президент изложил то, почему его риторика столько жесткая по отношению к демократам, обвинив демократов и средства массовой информации в том, что именно они ее подтолкнули.

Вы сформировали мое поведение, потому что с того дня, как я приехал сюда, у меня были проблемы с фальшивыми вещами, вроде фальшивого досье, которое оказалось ложным, как ложное расследование, которое я одолел. Так что многое из моего поведения было сформировано поддельными новостями и другой стороной. », - сказал он.

Также Трапм предложил спикеру Палаты представителей Ненси Пелоси, одной из основных действующих лиц в штате deepstate, вернуться в ее округ в Сан-Франциско.

Нэнси Пелоси, она должна вернуться в свой район, там ужасно. Там грязно, заражено наркотиками. Материал улетает в океан. Он вымывается в океан через их дренажную систему. Но это коррумпированные политики”, - сказал он, хотя было неясно, на что он ссылается, также сказав о осведомителе из разведывательного сообщества, “Я скажу вам, информатор, я называю его фальшивым информатором. Он дал ложный отчет о моем телефонном звонке. Мой телефонный звонок был идеальным. То, что он сделал, звучит плохо. Информатор - это позор для нашей страны, и из-за этого должен быть раскрыт информатор. Все это фальшивая сделка. Это нечестная сделка. Это плохие люди. Они проиграли выборы, и они потеряли все. Это действительно был оползень с точки зрения коллегии выборщиков. И они потеряли это, и они все еще не оправились, и они собираются снова проиграть. ”.

Рассказал Трамп и о победе. С его слов, он поймал все глубинное государство в ловушку. Весь Deep State, как называют эту группу лиц, по его мнению скоро может оказаться за решеткой.

В свете всего происходящего, и вы знаете, что я имею в виду под “фальшивые новости” «всемирного Коми», все плохие события, которые происходят, и это называется Болото”, - сказал президент Трамп перед посадкой в ​​Marine One, заявив, что его не беспокоит ни вопрос об импичменте, ни какие-либо показания из парада свидетелей, которые предоставили подробную информацию о политике президента в отношении Украины, ссылаясь на уволенного руководителя ФБР Джеймса Коми, “И вы знаете, что случилось, и вы знаете, что я сделал? Большое одолжение. Я поймал Болото. Я поймал их всех. Никто другой не мог бы сделать это, кроме меня. Я поймал всю эту коррупцию, которая происходила, и никто другой не смог бы этого сделать.”.

Истина заключается в том, что человечество способно на невероятное зло, и когда вы выводите БОГА из общества, зло изливается повсюду, не подвергаясь никакому контролю. Вероятно, в 2020 году США экономически рухнут окончательно. И это будет социальный коллапс, где ни одна из политических партий уже не в силах помешать. 

Обама обанкротил США, а Трамп станет козлом отпущения, когда все это развалится. Единственная надежда США, это сам Трамп, известный своей уникальной способностью вести свой бизнес периодически банкротя свои компании, и оставаясь на плаву. Однако, лично я не сомневаюсь, что в следующем году все окончательно развалится.

/подписывайтесь на мой телеграм https://t.me/SkuaroFF/3 /

источник

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ