Хроники Прорыва™ очередного дна: «Может вы враги народа?»


Континенталист, 9.11.2019 13:33   –   cont.ws  


Хроники Прорыва™ очередного дна: «Нам обещали прорыв - пожалуйста, прорвало везде»

Два года назад по размеру госфинансирования, выделяемого на науку, Россия отставала от США в 28 раз, сейчас - уже в 33 раза. От Китая - в 22 раза, от Германии - в 8 раз. Хроническое недофинансирование науки фактически выбрасывает Россию на обочину технологического развития и ведет к «бегству мозгов». В прошлом году на гражданскую науку из госбюджета было выделено 420,…

Vox populi - vox Dei

Как же опаскудело это кривляние и симулякры - невнятное 4-ое ноября, “парад в честь парада”.. Лучше бы родители тех, кто это всё придумал, решились бы в своё время на “аборт в честь аборта”. ©”Страшно далеки они от народа” со своими идиотизмами, да....

Вот и что бы это значило?

*в продолжение темы*Я - про картинку “наша цель” с тремя летучими мужиками в пиджаках и колодках в форме карты России, но - с надписью СССР. При этом картинка - явно обрезана…Полез искать. Оригинала так и не обнаружил, нашёл лишь вариант т.с. слегка расширенный, но кмк тоже неполный. Ясности не прибавилось. Единственное, что удалось узнат…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1497446” readability=”28.075778078484”>

Хроники Прорыва™ очередного дна: «Минфин рекордно обобрал население и похвастался этим»

Министр финансов и первый вице-премьер по определению не отвечает ни за что. Вообще. Потому что если бы он хоть за что-то отвечал, он бы уже сидел в тюрьме. Какой срок - это вопрос дискуссионный. Но то, что он на свободе и в кресле, означает что он не отвечает ни за что от слова совсем”. © …

Хроники Прорыва™ очередного дна: Чем хуже дела в реале - тем громче визг в виртуале

Конечно же и СССР был мощной военной державой, однако в отличии от Путинской России он управлялся малообразованными колхозниками, которые власть получили, однако ответственность за страну взять забыли”. Нет слов. Вообще. Это - не разбирается на составляющие, это - просто обходится стороной, как собачьи какашки на тротуаре.Когда-то я назвал пергидрольную глупую Б…

Хроники Прорыва™ очередного дна: «зарплата ниже 300 евро — это позор и приговор всем громким обещаниям повысить уровень жизни населения»

…экономист Владислав Жуковский придерживается на этот счет немного иной точки зрения. Уже давно, полагает он, российская экономика не догоняет, а серьезно отстает от мировой, превратившись, по сути, из развивающейся в недоразвитую. И винить в столь долгом падении уровня доходов россиян и снижении темпов экономического развития стоит совсем не внешние факторы.— Ничег…

«В эфире - психиатрический вестник»: Шизофреники вяжут веники

В четверг, 7 ноября 2019 года, в День воинской славы России, на Красной площади пройдет торжественный марш. Он будет идентичным тому, что провели во времена начала Великой Отечественной войны в ноябре 1941 года”. ©Да ужжж. Вот и ВСЁ у НИХ ТАК - шизофреники вяжут веники:Марш “идентичный” параду 7 ноября 1941 года в честь 24-й годовщины Великой Октябрьской Социалистиче…

Хроники Прорыва™ очередного дна: «Из букв “ЖОПА” слово “СЧАСТЬЕ” не складывается»

Как ни тужатся пропагандоны.”Если посмотреть на стратегические цели майских указов 2018 года, легко увидеть, что стремление государства к продолжению модернизации и развитию экономики сохраняется. Более того, уровень мечтаний в нём сократился, а степень адекватности, наоборот, возросла. Ключевые узкие места вскрыты, в частности, в повышении эффективности управления, и…

Хроники Прорыва™ очередного дна: «Пенсии: Россия вошла в антирейтинг ТОП-3»

По оценке ОЭСР, за последние пять лет средняя реальная доходность пенсионных фондов в нашей стране составила минус 0,7% годовых. Иными словами, вместо прибыли НПФ получили убыток, если учесть накопленную инфляцию. Хуже результат был зафиксирован лишь в Нигерии (минус 1,6%) и Турции (минус 1,5%). Арбайтен, арбайтен!!! На двух, трёх, четырёх работах! П…

«В эфире - психиатрический вестник»: ТакЪ победимЪ!

Республики Прибалтики, республики Закавказья - “витрины социализма”, приоритетное финансирование, уровень жизни значительно выше чем в РСФСР, Среднеазиатские республики, Украина, все жили за счёт РСФСР, и прекрасно понимали это. - витя трафарет утащил картинку у глупой пергидрольной БаБы, и - щаслив аки младенец. И ни пергидрольная, ни вит…

Хроники Прорыва™ очередного дна: «Хоть что-то вы сделали для людей?»

Кто ответит за провал реформы здравоохранения?Как всегда - никто.Если бы эти … [поскипано цензурой] за что-либо отвечали, они бы все давным-давно нары давили, а не высокие табуретки… З.Ы. Про “здравоохранение” вообще забудьте - то, что когда-то так именовалось, сегодня - ”медуслуги”. Осталось только дождаться того, ч…

Хроники Прорыва™ очередного дна: «У нас цель какая?»

Достижение максимального профицита бюджета РФ не способствует росту её экономики, считает экономист Михаил Хазин. Об этом он заявил 5 ноября, комментируя прогноз Минфина РФ о том, что рост ставки НДС, проведённый в 2019 году, позволит бюджету РФ получить рекордные дополнительные доходы в размере более двух триллионов рублей. «Зачем бюджету Российской Федерации эти …

Хроники Прорыва™ очередного дна: Отаке «единство», малята

Богатые : бедные - 76 : 18…Начальники : подчинённые - 61 : 29…Наниматели : работники - 57 : 31… …

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1494767” readability=”32.32645631068”>

Серый кардинал т.н. Перестройки Евгений Македонович Киршблат

(продолжение темы)”…Сама партийная система не распадалась никогда. Обратите внимание на того же Александра Дзасохова, который являлся ближайшим другом Евгения Примакова. Оставаясь ответственным секретарем, он сначала уехал послом в Дамаск, потом стал секретарем Северо-Осетинского обкома КПСС, а накануне развала СССР — членом Политбюро. В результате см…

Хроники Прорыва™ очередного дна: «День, когда ничего не случилось» или «Всё врут календари»

4 ноября - всего лишь неверно вычисленная РПЦ дата установленного Алексеем Михайловичем в 1648-м году (т.е., через 36 лет после событий в Китай-городе 22 октября) в связи с рождением первенца второго праздника казанской иконы т.н. богоматери, и - ничего больше.”В юлианском календаре длительность года равнялась 365 дней, и делилась на 12 месяцев. Раз в…

«В эфире - психиатрический вестник»: Слоган для патриастов

*уползпацтол* В бронзу!…

Хроники Прорыва™ очередного дна: «А это – между прочим, состав преступления…»

Когда вам сегодня говорят “ГУЛАГ”, вы должны понимать, что это делается изключительно для того, чтобы оправдать чубайсов и березовских”. © Что вообще означает «политические репрессии»?Это значит, что решение судеб людей принимались по чисто политическим мотивам и вне рамок судебной системы.Ну, например, убитые американскими полицейскими безоружные люди …

Хроники Прорыва™ очередного дна: Снова комиссары в пыльных шлемах?

Похоже на то… всё по делу, на пальцах о кризисе в нашей стране” ©Это - не кризис, из кризиса можно найти выход в рамках системы, это - из которого, в рамках системы, выхода нет......

Хроники Прорыва™ очередного дна: когда крыть нечем…

Интересно девки пляшут - по четыре штуки в ряд…”https://cont.ws/@skobarj/1493460 «В эфире - психиатрический вестник»: ТрэшЪ, чадЪ и угарЪ кутежа внутриголовных инсектов Жеки Пупка - 404https://cont.ws/@skobarj/1493626 Хроники Прорыва™ очередного дна: Дооптимизировались, … [поскипано цензурой] - 404М.б. и ещё что почикано втихую (бо, как я понимаю, предъявить неч…

Хроники Прорыва™ очередного дна: «…ибо он лжец и отец лжи»

А-бал-деть! Праздник - новый и одновременно возрождённый, - государственный, но при этом единство - народное, спасения и тут же - реальных дел…Мда… “шизофреники вяжут веники”, да и только.Однако.”1 ноября (22 октября по старому стилю) начались переговоры о капитуляции. В разгар переговоров часть воинов Пожарского без приказа в результ…

Сегодня в СМИ