Песни для уничтожения славян.


Континенталист, 18.11.2019 00:00   –   cont.ws  


Сегодня на российской эстраде в основном присутствуют певцы евреи, это происходит не просто так. Евреи это члены группы синхронизации, группой управляют Виндзоры. Еврейским певцам пищут специальные тексты песен которые способствуют уничтожению славян. Это в основном песни о суициде, наркотиках, алкоголе, курении, о братоубийственной войне. Молодёжь и не догадывается как программируют их головы. Например вот слова песни группы “Агата Кристи”:

Напудрив ноздри кокаином,

Я выхожу на променад,

И звёзды светят мне красиво,

И симпатичен ад.

Давай вечером с тобой встретимся, Будем опиум курить-рить-рить.

Давай вечером с тобой встретимся

По-китайски говорить.

Не прячь музыку, она опиум

Для никого, только для нас.

Давай вечером умрём весело, Поиграем в декаданс.

Убей меня, убей себя,

Ты не изменишь ничего,

У этой сказки нет конца,

Ты не изменишь ничего.”

Вы просто сегодня сегодня не найдёте нормальных песен в широком доступе. Все певцы которые способствуют процветанию славян уничтожаются, вот примеры - Виктор Цой, Николай Расторгуев, Игорь Тальков.

А такие певцы и певицы как Лёва Би-2, Диана Арбенина, Земфира, Юлия Чичерина, Светлана Сурганова наоборот здравствуют и массово пиарятся среди молодёжи.  Многие из певцов евреев скрывают свою национальность, например мало кто знает что Лёва Би - 2 еврей, или Юрий Лоза тоже еврей.

Песни обладают самым сильным программирующим воздействием на психику человека, поэтому будте внимательны к тому что вы слушаете и что слушают ваши дети, против вас ведётся война на уничтожение, это новый тип войны, врага как бы нет, все улыбаются, но это не так.  

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ