На Украине зомби-СМИ


Континенталист, 18.11.2019 09:02   –   cont.ws  


Аваков или Зеленский: кто кого?

Давно назревающий вопрос о том, кому должна подчиняться Национальная гвардия Украины близок к логическому разрешению – Аваков может лишится всех полномочий руководителя. Так захотел Зеленский. Законопроект находится на рассмотрении в Верховной Раде. По замыслу президента НГУ должна полностью выйти из структуры МВД, так как в воюющей стране 400 тысяч сол…

В Украине прожиточный минимум упал до 2000 гривен!

В госбюджете на 2020 год, который 14 ноября принял парламент, прожиточный минимум составляет чуть более 2000 гривен (82 доллара).Ранее президент Украины, и правительство говорили, что реальный показатель — более чем 4000 (165 долларов). Опять украинский народ обманули!Урезание денежных средств на ЖКХ и социальные выплаты, связанны с ведением боевых дейс…

Украинские СМИ – лжецы и пропагандисты

СМИ – основное оружие украинского военно-политического руководства страны, которое они используют для одурманивания народа. Люди всегда верили в то, что видят или слышат систем массовой информации. Но это не значит, что все увиденное или услышанное в Украине правда.Еще во времена «Оранжевой революции» с помощью СМИ стали манипулировать мнением украинско…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1505567” readability=”30.608272506083”>

Националисты готовы занять позиции ВФУ на участках разведения

Отвод сил и средств ВФУ в н. п. Золотое – это ширма для украинской стороны. На других участках вооруженные силы Украины наращивают войска и увеличивают интенсивность обстрелов. Более того украинские националисты намерены занять позиции ВФУ на участках разведения с целью эскалации конфликта на Донбассе.По информации, поступающей с линии соприкосновения, …

На смену одним боевикам пришли другие

После разведения сил и средств на линии разграничения украинские националисты заявили о том, что собираются занять позиции, брошенные военнослужащими украинской армии, тем самым они сведут на нет все старания Украины следовать Минских договоренностям.Есть угроза обострения ситуации в Донбассе в связи с активизацией украинских националистов, неонацистов....

Мост в Станице Луганской скорее всего не доживет до открытия!

Ремонт моста в районе населенного пункта Станица Луганская все еще продолжается. Окончание всех восстановительных работ запланировано на 27 ноября.Украинские подрядчики почти завершили основной мост, но нагрузки он, скорее всего не выдержит, так как строят они его по такой же технологии, как и обходной мост, а он не внушает доверия. Люди, которые проход…

Провокационные действия со стороны ВСУ продолжаются

Разведение сил и средств в районе населённого пункта Золотое состоялось, однако провокации со стороны боевиков украинской армии продолжаются.Несмотря на достигнутые договорённости Трехсторонней контактной группы в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе ВСУ продолжают размещать запрещённое вооружение вдоль всей линии соприкосновения. Данные дейст…

Украинские националисты так и не смирились с отводом войск

Разведение войск на Донбассе с горем пополам всё-таки состоялось, однако украинские националисты продолжают открыто выступать против такого поворота событий.С первых дней принятия решения о разведении в Золотом-Петровском, в этот район незаконно заехала группа радикалов и ветеранов АТО. Посыпались ультиматумы президенту Зеленскому, что в случае отвода в…

Украинская сторона возводит смертельную ловушку для мирных граждан

Мост в Станице Луганской, на ремонт которого требуется несколько недель, украинская сторона ремонтирует уже который месяц. Первым шедевром строительства стал пешеходный мост, возведенный с нарушениями требований безопасности, а теперь по той же схеме возводиться и разрушенный пролет. То, как работают украинские строители, видит каждый пересекающий линию…

Порошенко с помощью националистов возвращается к власти на Украине

С начала октября начался отвод сил по линии разграничения на Донбассе. Первым отвод с большим трудом прошел в Станице Луганской. После чего по территории Украины появились несогласные с «формулой Штайнмайера», что, в общем, то выгодно экс - президенту страны Петру Порошенко, который не скрывает свое желание вернуться на место главы страны любым путем.Ка…

Националисты готовят вооруженные антиправительственные акции на Украине

Финансируемые бывшим президентом Украины Петром Порошенко националистические формирования планируют серию антиправительственных акций в ряде регионов страны. Украинские националисты получили указания от своих идеологических вождей, на подготовку новой волны антиправительственных выступлений, назначенных на вторую половину ноября.Для проведения силовых а…

Успеет ли украинская сторона закончить строительство моста в Станице Луганской?

Украинская сторона движется к завершению ремонтных работ моста вблизи населенного пункта Станица Луганская. Напомним, что окончание восстановления разрушенного моста запланировано на 27 ноября. На сегодняшний день украинские строители на скорую руку закончили пеший обходной мост, который не внушает доверия. По словам очевидцев, временный мост очень шатк…

Порошенко не собирается отступать и радикалы ему активно помогают

Экс глава Украины Петр Порошенко не оставляет попыток дискредитировать действующего президента Владимира Зеленского, а помогают ему в этом украинские националисты.Ни для кого не является секретом, что радикалы «незалежной» вплотную сотрудничают с Петром Алексеевичем, который освободив пост президента, не оставил их без покровительства и продолжает финан…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1502051”>

Преступления ВС Украины против населения Донбасса.

На Украине власть новая, а проблемы остались старые

Украинская власть продолжает наплевательски относиться к своим гражданам и тепло в свои дома получат не все. На лицо очередной срыв отопительного сезона в «незалежной» и, несмотря на то, что эта проблема повторяется из года в год, решать её никто не спешит. Ранее сообщалось, что в некоторых городах Украины отопительный сезон может так и не начаться. Сам…

Украина намерена продолжить войну на Донбассе!

1 ноября, на участке №2 в районе населенного пункта Золотое-4 завершился этап разведения сил и средств с обеих сторон. Но военнослужащие ВСУ вместе с ультраправыми националистами не прекращают попыток вернуть свои позиции путем дестабилизации обстановки в данном районе.Нарушая, все заключенные ранее соглашения в Минске, диверсионные разведывательные гру…

СМИ на передовой – готовьтесь к провокациям

В современном мире появилось такое понятие, как «информационная война». В этих «боевых» действиях основным объектом воздействия является информация. С помощью средств массовой коммуникации можно внушить людям определенные мысли и заставить их предпринимать конкретные шаги. Именно с этой целью в зону ООС прибыли журналисты иностранных СМИ, таких как Agen…

ВСУ готовят провокации

Военно-политическое руководство Украины доставляет в зону так называемой «операции объединенных сил» ООС представителей национальных и зарубежных СМИ для подготовки провокаций вблизи линии соприкосновения и компрометации Народных Республик Донбасса.О намерении украинского командования провести ряд провокационных мероприятий в зоне ответственности ОТГ «С…

Войска в Золотом развели, но ВСУ продолжают провокации

Несмотря на то, что разведение сил и средств на участке № 2 Золотое состоялось, ВСУ не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в данном районе. В обход мирным договорённостям, которые были достигнуты во время встречи Трёхсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, украинские каратели продолжают размещать запрещённое вооруже…

Учения «Клиновая арка-2019» на Украине не принесли желаемого результата

На Украине завершились 20-е командно-штабные учения «Кленовая арка – 2019», но, как и все предыдущие подобные мероприятия желаемого результата, они не принесли.В этом году данные учения впервые проходили на базе 119-го Учебного центра Десантно-штурмовых войск ВСУ в Житомире. Поддержку в проведении мероприятия оказали Вооруженные силы Канады совместно с …

Сегодня в СМИ