Фторникавая поста


Континенталист, 11.12.2019 10:54   –   cont.ws  


 / кот с недовольнай выраженией хвизиономии загрёб ф домик, разложыл на столики кофий с булачками и насупился /

  От сие мой старый добрый новут апять заболел… апять мине клипать на нипоймичом. Сие ни люблю я этава капец как, ужо три новута у ката  акромя старава, но старый луччи фсех, ядрит тваю… от ни один мине ни нравицца, хоть ты тресни. Апять личить буим новут сей старый, ибо пущай жывёт подольшы, для катовай спакойствии.

  Судя по тому, что нончи в Киевлянии объявили, что гас для насилении подишывел на 12 с чем то тама процентаф, фстреча Светлейшего энд прочих прошла удачна, хотя об том никто ничо щас квакать нибуит, сие ясна я думаю, ибо дабы во первых клована ни придушыли тама внутрях, во-фторых — чтоб ни мишали липить то чо нада разныи тёмныя личности, угу.

   Типеря очень кстати товаришч Трамп энд компани начал капать ямку быфшым киевлянским побидитилям. У-ХА-ХА… а ужо яму сие буит шыбко полезно, потому он фсё приготовит тчатильна и в нужный моментус вытрихнит. И дела даджыть ни ф том, чо иминна он вытрихнит на байдена-хуяйдена и яво киевлянских подельникаф, а дела ф том, что типеря однозначно как токмо фсё сие закрутицца хорошо — киевлянских мышоф начнт давить, что выгодно вообче фсем и даджыть байданам выгодно от их подалия, типа ничо ни знаим, ничо ниправда и мы сих хруктаф фпирвыя видим, ы-хы-хы… 

  От сие Беньки то закрыли путь в США и он ужо запел иную пестню об том, что с Россией хорошо ба жыть мирна и прикрасна, угу дааа… И от типеря жа такая история ни минуит и Петьку и прочих именно тех ванючак, коие тада побидили тама, ибо иминна оне и хвостовертили с байданам и с ИНЫМИ демонократами… а как известна, товаришч Трамп он очинь злопамитлиф, хотя ни показуит таво, но никаму ничо ни забуваит и при удобнай случаи мстит… Но типа сие ни он — то тама полицыя, то ФБР типа чо-то накопали на неких личностяф, а он типа мимо проходил, угу. От он долга ни мох запомнить хвамилию клована, а типеря и названию Киевлянии с трудом припоминаит и вообче помнит он и яво друзья, что сие была часть России и болия тама мало кто ис их чо помнит об даннай норе, угу… так от, товаришч Трамп ни помнит этава фсяво НО НО НО хорошо запомнил, что ис этай норы были супротив яво на выборах Трампа США и сие он ужо три разы фслух сказал, что говорит нам об том, что товаришч Трамп ни злопамитный, но памить у яво хорошая, как у ката, ы-хы-хы.

  От мышня вопела, мол, нада на персаф напасть и на Ына и тама прочая, и прочая… и товаришч Трамп посылал несколько разоф флот на вайнуху с ими, мы помним об том, просто флот по дороги тирялся бисконечно. Товаришч Трамп тута нивиновный, угу. ТАК ОТ — фсё сие от таво, что ни Ын, ни персы не были супротиф товаришча Трампа на выборах и он ни видит причины вообче их трогать, мол, хто сие вообче и нахвоста мине в их пуляцца… А от кабы мыхи призвали яво пульнуть по каким-то киевлянским базам внутрях киевлянии, лично я как кот ни уверенный, что товаришч Трамп ни пульнул ба. Конечно, он ба спросил согласии Светлейшего, сие ясна я думаю, но Светлейший не был ба шыбко супротив таво, чтоб ибануть по какой-то точки во львофщини, например, где сидят сии лохи бандерофския, да… ы-хы-хы. Ну ничо, товаришч Трамп нам поможыт окружыть и придушыть киевлянскую мышовую вместоилитку, ы-хы-хы. 

  Сие Беня ужо повумнея стал, но сие яво ещо придушут малёха, ну, чтоб навирняка ужо, у-ха-ха. Потома далии пойдёт весь списак тех мышар, ы-хы-хы. Щас, как от вам кот и клипал — ближы к Новаму буит придушылофка, ибо и Европи  и Киевлянии нада гас, а контрактики то приходют к концу. Нашы оне хоть и делают добрыи лицы и нивинныя хвизиономии, мол, мы с удовольствией фсё тама подпишым, нада токмо договорицца праильна и капец, мол, мы шыбко добрыя, сие нада понимать. Товаришч Миллер тама думаю пирит зеркалай добрую лицу тренировался липить месиц и ни мения, ы-хы-хы…

  ТАК ОТ — ни знаю, чо оне тама будут квакать, но гас ужо подишывел, значит кумекайти — скрытое двинулося, ы-хых-ы.  А далия ранняй висною пойдут движении шустрея и очивидния. Ну как очивидния, ни для кспертаф конечно, ибо вы их знаити — то, чо кот видит и клипаит за три годы до событии — ксперты кастатирывают чирис ниделю апосля случившавася, ибо ещо и глазам сваим ни верют када случаицца… ну, оне в галстууках, сие нада понимать, им так положына — нихвоста ни знать, ни понимать но липить вумныи рожы, У-ХА-ХА  ой, заштоминесие.

  Приличный но нервный кот (а я яво хорошо знаю) тирпеть буит сию канитель ни долга и ранняй висною ужо даст первый хорошый подзатыльник каму нада, для ускорении, ибо сие вам ни Хозяйствинный, он ни буит глядеть чо с их можно вымутить, он делаит выбор фсигда ф пользу сваей спакойствии и даёт подзатыльники и пинки тем, кто нарушаит яво спакойствию и тянит ризину, У-ХА-ХА…

  Европейцы сами в дирьме по ухи, от по самыя ухи оне в дирьме и нипонятках щас, при чом даджыть Заиц в ём жы, ы-хы-хы… посему киевлянския мудаки им токмо как предлог со Светлейшим чо-то намутить. Амеры щас будут раздирать сию тему и обкаканыя будут фсе мышы ис той ихнай рэволюцыи давунизьму. Так што кожный захочит быть подалия от этай темы, ибо бис их у фсех полно дилоф, ибо фсё рушыцца и нада находу фсё, чо рушыцца, пиристраивать, чтоб оно на тыкафки фсем ни посыпалося и ни поприбивало фсех, у-ха-ха ой. Обчим, щас хорошая время подходит, прям прикрасная для ришении нам кучки различных вопросаф.

  Сие матричныя астролухи клипают сваи дурныя прогнозы коие, никада ни сбудуцца, а кот вам фсигда верныя клипаит, ибо Год на самай дели Нервного Ката и кот знаит, чо он буит делать. От позвал кот Дохтора, сказал вам, что буит куча посадак — сказал и по сей дён вона аквариумы пополняюцца, никто ни ушол обижыным: и министры, и губирнаторы, и мэры, и химеры, и кто хочишЪ уехал куды следываит. Сказал кот, что Хозяйственный диньжатаф нам буит рубить и хозяйству подымать — и от гляньти, чо тварицца — ф бюджетус на тот гот заложыли стокмо денях на развитию, скока НИКАДА не была, и фсё сие благодаря жырнай наполнении мишочкаф и диньжатами, и золотай, и отбирали мышовая, и сваё брали хорошо, и цену на наше диржали хорошую, и строили, и кучку оружыи слипили и на вооружению поставили… Обчим, прикрасна поработал Хозяйствинный, типеря Нервный пригрибёт и ниприменно по ушам многа каму даст, ну ибо Нервный он, сие нада понимать, яво фсё сие достанит са старту, ы-хы-хы умора.

-

Китайцы окрысилися на амераф как никада из-за Гонконгу, и на киевлянских хруктаф тодджыть, сие просто прикрасна, сие праздник какой-та. Китайския товаришчи тодджыть злопамитныя и сие плюс им, ибо нам выгодна, када у нашых вместопартнёраф меншы путёф для манёвраф по шарику, У-ХА-ХА В итоги всем заблудшым ни буит иной дорожки, акромя как в Кремль. Ибо почему? Ну ибо все пути приводят в Рим. Сие неизбежно.

Так ладна, кот пока пошол, ночирам ещо залезу… пчолю ибо ы-хы-хы

Истина не бывает — индусам своя, христианам своя, мусульманам своя… Истина одна на всех от Начала и навеки вечные.

  В разное время,  разным народам, по их внутреннему состоянию, согласно их особенностям, обычаям, культуре и т.д. вот согласно этому всему давалось нечто, что именно ими может быть воспринято лучше на тот момент… Источник Истины всегда был, есть и будет один и тот же — от Начала Сущий.

Древний Египет, древний Рим, новый Рим итд… всё полезное было дано из одного источника. С иной стороны вся гадость от Африки до ТельАвива дана была тоже из одного и того же источника, который сам плодит сущностей и разные вариации падения… падения на разную глубину.

И так же иное дело — даваемое и воспринимаемое часто очень разные вещи.

Истина по разным причинам веками искажалась всеми религиями без исключения, на благо Матрице, ибо если все будут в Истине — Матрица погибнет.

Иоанн Креститель Да Винчи… указывает вверх… на небо

  Вакх указывает в сторону… сторона может быть любая ибо… ибо поперечная перекладина Креста идёт параллельно земле и в любую сторону вакханалия… иная часть Креста ведёт внутрь и вверх

  Блуждая по плоскости из стороны в сторону можно убить время, но вверх по плоскости попасть невозможно. Только погрузившись внутрь попадёшь вверх.

  От сие, надеюся, фсе помнют что кот клипал вам хвост-хвост-хвост када, что именно товаришч Ирдоган поможыт разрушыть мышовыя планусы по мыше-потоку через средиземку. Сие греки — придатили, говорил вам кот, а товаришч Ирдоган им тама капканаф наставит каких токмо возможна… От товаришч Ирдоган ужо рассказал мышам, что бис яво разрешении никакия мыше-потоки ни пройдут и от товаришч Ирдоган БУИТ ДЕЛАТЬ, а ни токмо болтать и врагоф у яво прибавицца ещо и ещо… НО НО НО кот знал на каво ставить и товаришч Ирдоган стеной тама станит на пути грекаф-придатилиф и мышовых вонючак, коие НАС хотели выкинуть из жизни и лишить нас средств существовании, а сами хотели фсехний гас в итоги европейцам продавать и контролирывать и их и нас. ОТСОСАЛИ БЛЯДИ и типеря план О буит им и с Кипром, и фсюды… буит им тварям…

 Кслову… то, что принято считать плохим, часто таковым не являицца, то что принято считать хорошым — часто зла как есмЪ.

 От по случаю можыти фспомнить, как Турцыя считалася большынством злой заведомой, а уж курды и тин болия греки — сие добра в квадрати… особинна греки, мол, братти нашы и прочая. И от сии братти совместно с мышами последовательно и упорно лепили нам каку, коия по замыслу должна была вообче забросить нас на задворки истории и сделать нищими… вот вам братти… а товаришч Ирдоган ужо стокмо пользы нам принёс, что ужо и считать линива, один хвакт яво хвостоверти с НАТАй чаво стоит и далия ужо списак можно писать…

 Светлейший про мыша вонючава… кот вам тодджыть самая клипал, ибо именно из-за данных вонючак имеим щас то, чо нада расхлёбувать и исправлять…

</figure>

©  Кот Мотя

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ