Путин назвал беспардонной ложью положения резолюции Европарламента о мировой войне


Континенталист, 11.12.2019 17:18   –   cont.ws  


Украина как оружие стран запада против России

Госпереворот в Украине в феврале 2014 года был задуман и проведён странами Запада во главе с США  как оружие против России. На деньги США. Было выделено до смешного мало денег на так называемую “революцию гидности” в Украине, всего лишь 5 миллиардов долларов, но и этих грошей хватило. Украинцы продали свою страну, продали Россию за эти копейки и ни…

Путин считает, что Ленин “заложил мину” под государственность России

Президент подчеркнул, что не будет подробнее излагать точку зрения на этот счет, но, возможно, сделает это в будущем. Президент РФ Владимир Путин считает, что создатель советского строя Владимир Ленин (Ульянов) “заложил мину” под тысячелетнюю российскую государственность. К этой теме президент обратился во вторник на заседании Совета по развитию гражданс…

«Прощай, немытая Россия!»: Три игры президента Лукашенко

События 7 декабря, происходившие как в расположенной под Сочи правительственной резиденции Бочаров Ручей, так и в весьма отдаленном от нее Минске, красноречиво продемонстрировали: вместо того, чтобы осуществлять реальные шаги для сближения наших стран, лидер Белоруссии продолжает вести собственную хитрую игру. Да не одну, а целых три разом! При этом Але…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1526558” readability=”28.332925336597”>

Чем закончатся переговоры 20 декабря? Три варианта от эксперта

Моё предисловие. Прошу учесть то что это всего лишь мнение белорусского эксперта по проблеме российско - белорусских переговоров.-------------------------------------------------------------------------------Переговоры 7 декабря в Сочи между президентами Беларуси и России об углублении интеграции между странами завершились безрезультатно. Из 31 дорожной карты, которые…

Учения Беларуси и НАТО: политическая игра или дрейф

Что стоит за заявлениями бывшего начальника Генштаба Вооруженных сил о готовности проводить совместные военные учения с НАТО?Размышляет эксперт Украинского института будущего Игорь Тышкевич.Бывший начальник Генштаба ВС Беларуси, а сегодня депутат парламента, заявляет о возможности проведение совместных учений с НАТО и о том, что “практические аспекты” с…

А тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек…

Работать с людьми тяжело. Работать с людьми, скажу я вам, очень и очень тяжело!Скажу больше - с ним тяжело даже просто общаться. Потому что 80% прямоходящих - идиоты. В самом что ни на есть медицинском смысле этого слова. Это не оскорбление, это констатация факта.Я сейчас говорю даже не о молодняке - с теми все понятно, они все время ниспровергают устои…

Россия - Прибалтике: “Требовать - не значит получить!”

Прибалтика не знает на что дальше существовать? Как жить, когда железные дороги свободных прибалтов, их порты и грузовые причалы простаивают без дела? “Мировой агрессор” Россия, более не желает иметь никаких дел с Прибалтикой! Это ли не “Кремлевская агрессия”?Сколько лет уже, Прибалтийские республики: Литва, Латвия, Эстония проводят русофобские политиче…

Прибалтика без денег: Россия исполняет обещания

Россия ведет достаточно последовательную политику по отношению к другим странам. После событий 2014 года, Россия стала на путь замещения импортных товаров отечественными, на путь отказа от использования чужих логистических систем. фото-яндекс.картинкаКроме того, была решена проблема электрообеспечения Калининградской области. В общем, Россия полностью ух…

Британцы испугались называть Зеленского Владимиром, чтоб не обидеть Путина

Политолог, историк, журналист и общественный деятель Владимир Корнилов рассказал забавную историю о двух своих тезках – Владимире Путине и Владимире Зеленском.На своей странице в Twitter Корнилов опубликовал скриншот страницы британского издания The Independent заголовком: «Владимир встречается с Владимиром: может ли Украина мечтать о мире?». Однако стр…

ТАМОЖНЯ РОССИИ НАНЕСЛА ТОЧЕЧНЫЙ УДАР ПО ТОРГОВЛЕ С ПРИБАЛТИКОЙ

Моё предисловие. Не, ну а что вы хотели господа прибалты? Свято место пусто не бывает. И оборудование ваших заводов российские компании прикупили, и за гроши. Скачите дальше.-------------------------------------------------------------------------------Европейские державы то и дело, будто по распоряжению «хозяина» в лице США, выдвигают все новые огранич…

Осёл, морковка и прибалты.

Опять с территории Прибалтики доносится нехороший аромат. Таллин требует от России возврата «отнятых» у Эстонии территорий. Складывается впечатление, что мы живем рядом с каким-то мясокомбинатом где царит полная антисанитария. Что делают жители в таком случае? Правильно, пишут жалобу, приезжает комиссия, вонь прекращается. Комиссия уезжает, вонь возобно…

Принять Украину в состав России.А зачем?

Принять Украину в состав России “хоть тушкой, хоть чушкой”, хоть по мелким частям не устают призывать нас наши “украинские русские”. Но никто из них так и не удосужился дать ответ на парочку простых, но очень неприятных для них вопросов. Зачем вообще нам, России, принимать в свой состав враждебное нам государство? Хоть целиком, хоть частями - отдел…

Арктический маневр принесет России миллиарды

Союзники США по НАТО проявляют большую заинтересованность в Северном морском пути (СМП), который позволяет значительно сократить время доставки грузов из Азии в Европу.По информации агентства Sputnik, посол Дании в России Карстен Сондергаард сообщил о заинтересованности датских компаний в Северном морском пути. По его словам, это крайне перспективный ма…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1524540” readability=”30.364608076009”>

Украинский народ лишают жизненного пространства

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко признал, что Украина стала «токсичной» для США из-за деятельности семейства Байденов и процедуры импичмента президента Дональда Трампа. Тем не менее сотрудничество Вашингтона и Киева продолжается, и в первую очередь в военной сфере. Украина по-прежнему нужна США как площадка для антироссийских военных пров…

Боевой шаман Габышев «с пацанами» возобновил поход на Москву

Моё предисловие. А не пора ли в России по примеру СССР возродить “карательную психиатрию”? Чтобы отправлять на принудительное лечение вот таких “боевых шаманов” годика на три - четыре. А то расплодилось кликуш “изгонителей Путина из Кремля” как блох на бродячей собаке.------------------------------------------------------------------------------------Жи…

Союз с ценами врозь. Что мешает интеграции России и Белоруссии

Ровно двадцать лет назад Россия и Белоруссия подписали Договор о создании Союзного государства. Документ предполагал экономическое, а потом и политическое объединение. Но процесс интеграции оказался непростым. К юбилейной дате Владимир Путин и Александр Лукашенко проведут в Сочи переговоры и еще раз попытаются реанимировать союз. Что этому мешает, разби…

В России готовят новое масштабное производство экранопланов…

Власти Приморского края прорабатывают варианты с созданием на территории региона предприятия для производства новых российских экранопланов. В частности, рассматривается возможность с привлечением иностранных инвесторов.Сегодня в развитии скоростных морских транспортных линий заинтересованы многие страны. К их числу можно отнести Индонезию, Вьетнам, Фил…

Кинконг чий? 18+

«Щееее не вмееерла Украина», - люто-бешено взревели стюардессы в проходе самолета рейса «Борисполь – Гонгонг» и Шехтман с киборгами привычно бухнулся на колени. Что, впрочем, сделали и половина салона – по новым правилам, введенным паном президентом Зеленьским, предполетный инструктаж для пассажиров заменялся на пение украинского гимна бортпроводниками....

Уход России из Прибалтики окончательный и возврату не подлежит.

Русофобская политика Прибалтики начала приносить плоды. То, чего так долго желали ее жители, сбывается наяву. Прибалтику ускоренно покидает Россия. Российский гигант «Газпром» выставил на торги акции балтийских компаний Conexus Baltic Grid, которые управляют газотранспортной системой в Латвии. «Газпром» дает понять, что Прибалтика вообще, и Латвия в частности, ему бол…

Вы даже не представляете, как за Вас взялись

То, что глобалисты и наглосаксы, в частности, хотят развалить Россию, знают все. Но почему-то всерьез никто не принимает этот факт, сводя все к обсуждению и шуткам.А вы даже себе не представляете, на каком уровне они за нас всех взялись.Кроме пресловутых специалистов по пропаганде, мастерски владеющих пресловутым Прикладным Поведенческим Анализом, что …

Сегодня в СМИ