Евгений Гришечкин раскрывает конкретные модели и методы построения личного инфобизнеса!


Континенталист, 8.01.2020 16:55   –   cont.ws  


Впечатления ученицы:

«Евгений Гришечкин – бизнес-тренер, к которому стоит обращаться.

У меня высшее экономическое образование, но об инфобизнесе я имела довольно пространное представление. 

Просмотрев всего несколько обучающих видео Евгения, я быстро поняла суть. А в «Мастер-группе» по бизнесу он раскрывает конкретные модели и методы построения личного инфобизнеса. И для меня он лучший в этой тематике как минимум по следующим причинам:

1. Доступность изложения, - в материалах Евгения может разобраться как человек с профильным образованием, так и без, с опытом и без него.

2. Рассказывает то, что другие замалчивают. В том числе в отношении того, как ведет собственную работу, - он открыт для аудитории.

3. Во всем, что преподает, чувствуется грамотность, переработка большого количества материала, и личный опыт.

4. Следит за новостями, и не только в инфобизнесе, но и общей экономической ситуации. Приводит живые примеры, соответствующие текущему моменту, интересно получать сообщения с его канала.

5. Имеет разный формат работы с людьми, - можно выбрать для себя: видеоматериалы, коллективные тренинги, индивидуальные консультации, личный коучинг.

6. Затрагивает многие темы, которые могут быть полезны не только в инфобизнесе, но и для заработка в другом формате, о чем также можно получить индивидуальную консультацию. Все максимально приближено к практике.

7. Имеет свою изюминку: он также специалист в других нишах, что позволяет видеть гораздо глубже обычного человека и тренера.»

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ