Абсурдные идеи: все, что нужно знать о либералах


Континенталист, 8.01.2020 19:43   –   cont.ws  


Либералы в 2019 году говорили много и даже иногда пытались по делу. Самые яркие представители несистемной оппозиции повеселили своими идеями, но не порадовали, к сожалению.

Озабоченный не только вопросами секса, депутат фракции «Яблоко» Борис Вишневский с возрастом проникся и экологией. Психические отклонения и отсутствие знаний позволили прожженному либералу совершенно искренно возопить и пикетировать из-за опасности «урановых хвостов», которые вот уже 70 лет служат для получения обогащенного урана на Уральском электрохимическом комбинате.

«Наш город и наша страна не являются и не могут являться свалкой для зарубежных радиоактивных отходов. Особенно циничной эта ситуация выглядит в условиях так называемых «контрсанкций»: ввозить в Россию сыр из Германии нельзя, а радиоактивные отходы можно? Мы требуем не допускать в Санкт-Петербург указанные радиоактивные отходы и организовать перегрузку «урановых хвостов» с прибывающего судна «Михаил Дудин» в Усть-Луге, как это было сделано в 2009 году. Вероятность аварийных выбросов мала, но размер последствий в Санкт-Петербурге и в Усть-Луге отличается в тысячи раз. В дальнейшем мы требуем не допускать ввоза «урановых хвостов» и иных радиоактивных отходов в Россию», — писал он в Facebook.

То, что гуманитарный дедушка не в себе, кажется, поняли все, поэтому за исключением нескольких отморозков, на него никто внимания не обратил.

Любовь Соболь сочла нужным предложить нашей стране разобраться с отношением к гомосексуализму: «Я бы вынесла этот вопрос на референдум. По этой проблеме много споров. Меня не смущает сам парад. Как мать меня смущают голые люди, которые с игрушками из секс-шопа выходили бы на улицу», — сказала она. То, что экс-кандидатка в МГД смущается, это, конечно, она правильно делает, но ход ее мыслей смущает еще больше. В России больше нечем заняться, как проводить референдумы по геям?

Дмитрия Гудкова в ушедшем году тоже сильно беспокоила экология. Недокандидат из шайки Навального призывал остановить строительство мусоросжигательных заводов, которые освободят от мусора подмосковные свалки: «Если коротко — из-за них мы все довольно быстро посадим здоровье, а сотни тысяч умрут. Многие, кто успеет родить детей, — родят больных. И огромные деньги потребуются, чтобы покрыть вред из-за строительства. От смертельно опасных выбросов нас собираются защищать активированным углем, а ядовитые остатки сжигания мусора (38% от изначального объема, 260 тысяч тонн ежегодно от каждого МСЗ) планируется возить через всю страну, из Подмосковья в Томск», — писал он.

Однако он забыл рассказать, что его семья кормится на мусорном бизнесе в подмосковной Коломне и полигоне «Воловичи», которые будут закрыты вместе с другими свалками Подмосковья.

Другая либералка, прошедшая в Мосгордуму от «Яблока», Дарья Беседина, увлеченная урбанистикой и эльфами, сетует, что мусор в столице вывозится неэкологичным путем. Поэтому она предложила нашей стране сделать троллейбусы для его вывоза.

Ну и главный переживальщик за Россию Алексей Навальный предложил усложнить то, что уже есть, и что только породит новые возможности для коррупции: «Конечно, проблема нелегальной миграции никогда не исчезнет, потому что есть богатая страна, есть бедная страна. Из бедной страны бегут в богатую. Это естественно. Но мы хотим начать упорядочивать эту систему. Я считаю, что каждый иностранец, который приехал работать сюда из Узбекистана, должен иметь нормальную рабочую визу, нормальную медицинскую страховку и минимальные трудовые гарантии. Он должен точно так же работать с отпуском один раз в год, он должен точно так же работать не больше восьми часов в день».

Как видим, эти люди не могут даже предложить что-то дельное, не говоря уже о том, чтобы что-то сделать.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ