Рейс PS752: приговорённый на казнь


Континенталист, 10.01.2020 06:45   –   cont.ws  


Еще одна версия, которая мне ранее нигде не встречалась:  

Что на самом деле произошло с рейсом PS752, который 8 января 2020 года направлялся из Тегерана в Киев   

Тот самый Boeing 737-8KV номер UR-PSR авиакомпании МАУ. Июль 2016 года  

Напомним: пассажирский самолёт Boeing 737-8KV номер UR-PSR авиакомпании МАУ (Международные авиалинии Украины) 8 января 2020 в 4:42 по киевскому (в 6:12 по иранскому) времени оторвался от взлётно-посадочной полосы с конечным пунктом прибытия в аэропорт Борисполь (рейс PS752). В 4:45 на высоте примерно 2900 метров, на борту воздушного судна произошёл взрыв, который повредил один из двигателей, отключил радиосвязь и транспондер. Украинские пилоты попытались развернутся для возврата в аэропорт, однако всё тщетно. В 4:48 самолёт рухнул и взорвался в пригороде Тегерана. Все находившиеся на борту 176 человек, среди которых 15 граждан Украины — погибли.

Погибшие члены экипажа, граждане Украины

За несколько часов до катастрофы, в этот же день, в 1:20 Иран нанёс ракетный удар по военным базам США в Ираке как ответ на подлое убийство американцами государственного деятеля, генерала Касема Сулеймани (3 января 2020 г). Поэтому многие логично подумали, что катастрофа могла быть как-то связана с этими событиями. И она действительно связана именно с боевыми действиями США против Ирана, но традиционными для англосаксонских спецслужб методами.

Пассажиры PS752 был приговорены к казни в ночь с 4 на 5 января 2020 года

Воздушное судно Boeing 737-8KV номер UR-PSR авиакомпании МАУ 4 января 2020 года прибывает из Парижа в Киев (рейс PS128) в 17:46. В следующий рейс этот самолёт отправится только через 17 часов, что нетипично. В другие дни время между полётами составляет не более 2 часов. Мы выяснили, что в промежуток между 18:00 4 января до 8:00 5 января самолёт проходил техническое обслуживание в специальном ангаре аэропорта Борисполь.

Тот самый ангар для технического обслуживания самолётов Boeing

По нашему мнению, в этот период агенты англосаксонских спецслужб заложили в самолёт взрывное устройство. И не просто заложили, а делали это с таким расчётом, чтобы взрывом повредило один из двигателей, выключился транспондер и прервалась радиосвязь экипажа с диспетчерами. Таймер взрывного устройства был установлен на 8 января 4:45 по киевскому времени (6:15 — по иранскому, далее мы будем указывать киевское время).

5 января самолёт совершил рейс Киев-Милан-Киев. С 5-го на 6-е января рейс Киев-Тегеран-Киев и далее рейсы Киев-Лондон-Киев. С 6-го на 7-е января Киев-Ереван-Киев, Киев-Милан-Киев. 7-го января приговорённый Boeing 737 в 20:12 отбыл в Тегеран, откуда он уже не должен был возвратится.

Замысел террористов

Он заключался в том, что вылетевший ВОВРЕМЯ в 3:45 (по киевскому времени) PS752 через 60 минут взрывается где-то между городами Тебриз и Маранд.

Далее всё как обычно по накатанной колее западной пропаганды. Крупные западные СМИ: Reuters, СBS News, BBC и другие сообщают следующее:

«По информации высокопоставленных офицеров, пуск ракеты российского ЗРК «Тор-М1», находящегося на вооружении ПВО Ирана, по украинскому «Боингу» в районе города Тебриз (вычеркнуто) был произведён случайно, на фоне общей нервной обстановки и повышенной боевой готовности Вооружённых сил исламской республики после нанесения массированного ракетного удара по военным базам США в Ираке».

Место предполагаемого падения PS752, если бы пассажирский самолёт вылетел по графику, в 3:45

Это почти дословная цитата из новостей 9 января, но сформулирована она была в начале этого года, когда спецслужбы планировали этот теракт.

Что получилось в реальности

Вылет рейса PS752 задерживался и вместо 3:45 самолёт оторвался от взлётно-посадочной полосы в 4:42 по киевскому времени. В 4:45 сработало заложенное взрывное устройство и в 4:48 рухнул на землю.

Мы утверждаем, что если бы задержка взлёта произошла до 4:50 — все были бы живы.

Как мы пришли к этому выводу?

Сначала мы просто прочитали новости об ужасной катастрофе украинского самолёта. Представители аэропорта озвучили возможную причину — неполадки.

Далее в интернет появилась видео запись падающего PS752 двигатель которого пылал. Неполадки? Ого…

</div> </figure>

Следующее что нас удивило, пропала связь пилотов с диспетчерами, что в случае «неполадок» с двигателем просто невероятно. С этого момента мы стали собирать информацию с целью попытки разобраться.

Как свидетельствуют очевидцы трагедии, пилоты авиасудна начали разворачивать самолёт, видимо с целью вернутся в аэропорт. Значит пилоты были живы и могли выйти на связь. Но этого не произошло.

Затем мы поинтересовались данными транспондера этого рейса из которого стало ясно, что информация перестала поступать после 4 часа 44 минуты 45 секунд. Следующая информация должна была поступить с авиалайнера максимум через 10-15 секунд. Но данных больше не было. Транспондер вышел из строя? И радиосвязь… Что произошло?

Данные с транспондера PS752

И вот тут мы поняли, что всё это не случайно.

Далее последовало сообщение авиакомпании, которое нас очень заинтересовало.

«Рейс выполнялся на самолете Boeing 737-800 NG, регистрационный номер UR-PSR. Самолет 2016 года производства, был получен авиакомпанией напрямую с завода концерна. Последнее плановое техническое обслуживание самолет прошел 6 января 2020», — говорится в сообщении пресс-службы МАУ.

Мы решили проверить, сколько времени этот Boeing находился на техническом обслуживании. Для этого воспользовались данными Flightradar24 и удивились как несоответствием сообщения МАУ так и интенсивностью эксплуатации самолёта.

В этом году время между полётами самолёта с номером UR-PSR составляет не более 2 часов. Единственное временное окно, когда могло проходить тех.обслуживание это 17 часов в украинском аэропорту Борисполь в промежутке между 18:00 4 января и 8:00 5 января.

Пазл сложился. Для нас стало совершенно очевидным неслучайность и злонамеренность происшедшего. Точка была поставлена после того, как с вечера 9 января западная пропагандистская машина принялась навязывать свою версию катастрофы рейса PS752. Ещё раньше, в день катастрофы, на Украине прозападными холуями уже озвучивались робкие обвинения в причастности к трагедии не только Ирана, но и России.

Таким образом мы пришли к мнению, в ночь с 4 на 5 января в Boeing 737-800 NG, регистрационный номер UR-PSR, в аэропорту Борисполь, в ангаре для технического обслуживания и ремонта самолётов Боинг было заложено взрывное устройство с часовым электронным взрывателем, настроенного на взрыв 8 января в 4:45 по киевскому времени. Взрывное устройство было заложено таким образом, чтобы не только повредить самолёт, но и отключить радиосвязь и транспондер.

Убийцы сейчас организовали пропаганду своей версии с целью извлечь максимальную пользу из своего преступления.

Можете начать читать с начала

Источник

P.s.: И ещё одна интересная деталь:

У рухнувшего в Иране самолета перед самым вылетом сменили пилота 

Пилот «Международных авиалиний Украины» (МАУ) по имени Артем должен был управлять лайнером Boeing-737, который разбился накануне после вылета из аэропорта Тегерана.

Пилот рассказал изданию «Вікна-Новини» о своем чудесном спасении, благодаря тому, что в последний момент его перевели на другой рейс, следовавший в Лондон.

По его словам, он находился в столице Ирана и уже готовился к отправлению в Киев, а потому видел экипаж злосчастного рейса PS752 незадолго перед вылетом.

«Я должен был лететь рейс вместо Хоменко… Мне изменили рейс на Лондон», — сказал он.

Во время последней встречи коллеги Артема сидели за соседними столиками на брифинге и выглядели обеспокоенными, будто предчувствуя скорую беду.

«Они были очень озабочены, видимо, они знали, было предчувствие какое-то… Я пожелал им хорошего рейса. Так же и они мне», — рассказал пилот.

Источник

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ