Наезд на ютуб-канал Константина Сёмина.


Континенталист, 9.02.2020 03:24   –   cont.ws  


 Патриоты приглашаются к обсуждению позиции красного пропагандиста.

 Всем доброго времени суток, друзья. Сегодня произошла попытка наезда на одного из самых профессиональных и талантливых «красных» пропагандистов и агитаторов нашей страны. Неназванный представитель власти «с самого верха» из Москвы потребовал от журналиста и блогера Константина Сёмина удалить видео последнего Агитпропа, недвусмысленно пригрозив, в случае отказа, посодействовать закрытию и удалению ютуб-канала Сёмина.

Также отметилось издание “Фонтанка”, которое предъявила Сёмину претензии за использование маркированного видео-ряда в ролике Агитпропа без указания собственника видео(самой Фонтанки). При этом, данное издание “забыло” предъявить подобные претензии изданию “Радио Свобода”, которое тоже использовало видео ряд без указания источника(он указан прямо в маркировке). Совпадение? Не думаю!  

По поводу данной ситуации Константин выпустил отдельное видео, в котором обратил внимание, неДИПЛОМАТИЧНЫХ представителей власти, что таким образом они лишь добьются противоположного эффекта и только поспособствуют усилению классовой пропаганды.

Также Сёмин призвал зрителей не «вешать нос», продолжать заниматься агитацией и пропагандой и предложил аудитории, на всякий случай, подписаться на запасной ютуб-канал.

Вот такие пироги, дорогие друзья…

От себя, призываю всех неравнодушных распространять данную информацию. В ютубе, на КОНТе в соц.сетях и пр. площадках. Видео с сёминским обращением уже набрало больше 100 тысяч просмотров и попало в тренды русскоязычного ютуба, а на запасной канал уже подписалось 30 тысяч человек (когда я первый раз смотрел это видео 6 часов назад – их было всего 20).

Ненавижу, даже кушать не могу”. 

Ни для кого не секрет, что фигура Константина Сёмина вызывает сильную неприязнь у представителей т.н. «патриотического лагеря». Да что там говорить, каюсь, я сам ещё помню своё раздражение при прослушивании сёминских пессимистичных и занудные речей, начиная с 14-го года про «собственность на средства производства» и т.д. Ну вы сами помните…

Так что патриотов я отчасти понимаю. Равно как понимаю и то, что такая их реакция сейчас(а моя лет 5 назад) обусловлены мозаичными знаниями об актуальной ситуации в стране, однобокостью потребляемых источников информации и отсутствием системного научного подхода к изучению окружающей действительности.

Коротко о идеологических воззрениях Сёмина:

- Материалист, марксист. Пропагандирует классовый подход к анализу действительности и классовое мышление.

- На данном этапе призывает к самообразованию, пропаганде и агитации, организации и выстраивании горизонтальных связей между группами, ячейками, кружками и отдельными пропагандистами.

- Не является сторонником или поклонником Троцкого. Это важно.

- Не призывает к революции. Про его мнению революция происходит не по щелчку пальцев, а под воздействием целого комплекса причин и обстоятельств.

- Призывает не персонифицировать причины проблем и бед в стране и в мире. Всегда и везде видеть интересы класса.

- Не сторонник акционизма. Настаивает на проработке теории и только с опорой на неё переходить к практике.

- Да, жена в США. Да, в разводе. Нет, не гражданин США. Нет не поклонник Запада.

 Пять вопросов патриотам.

Теперь хотел бы задать нашим патриотам ряд вопросов, касательно того что говорит и делает Константин Сёмин(я очень хорошо знаю его позицию и имею возможность объективно судить, что Сёмин говорит, а чего в его выступлениях и программах нет):

1.  Чем принципиально отличается сёминская позиция от позиции российской социал-демократии(в хорошем смысле) конца 19-го начала 20-го века?

2. На каком основании ряд патриотов обвиняет Сёмина в работе на Запад? Почему его считают западником, ведь большевики тоже были против российской власти(даже во время войны), но никакими западниками они не были и большинство патриотов их таковыми не считает.

3.  По какой причине ряд патриотов считает, что Сёмин работает на разрушение российской государственности? Что это за государственность, по мнению патриотов, Если ей может нанести вред один единственный блогер и журналист?

4. Почему по мнению множества патриотов Сёмин – троцкист? Что патриоты вкладывают в это понятие?

5. Так в чём именно патриоты не согласны с Сёминым? Я уже много говорил с патриотами на эту тему и 99% претензий НЕ КАСАЛИСЬ воззрений Сёмина, а касались выдумкам патриотов относительно Сёмина.

Советы патриоту перед вступлением в спор:

а) Патриот, если ты считаешь свою позицию верной и если ты способен спокойно, без оскорблений, мата и обвинений обсуждать её со своими оппонентами(к ним все эти требования тоже относятся) - приглашаем тебя к конструктивной дискуссии.

б) Если ты не уверен, что хорошо знаком с позицией Сёмина - лучше задай вопрос. Можно автору блога.. то есть мне.

в) Будь готов подтверждать свои слова. Это важно и так правильно.

г) Не бросайся обвинениями, которые не можешь обосновать.

д) Пользуйся лишь проверенными данными.

е) Не навешивай ярлыки на предмет спора или на оппонентов.

ё) При нарушении пункта “а” - обращайся к автору блога. При нарушении пункта “а” самим автором блога(чем иблис не шутит) - напомни ему о пункте “ё” - авось меня попустит )

П.С.

Все вышеперечисленные рекомендации касаются всех комментаторов, а не только буржуазных патриотов.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ