Туалетная бумага - награда борцам с венесуэльским майданом


crimsonalter, 27.07.2017 12:10   –   crimsonalter.livejournal.com  


На этой фотографии награждение особо отличившихся солдат венесуэльской армии. Их награждают наборами туалетной бумаги и зубной пастой. В Венесуэле это настоящий дефицит и действительно ценный подарок, а властям нужно как-то поддерживать боевой дух бойцов, которые рискуя жизнью, защищают страну от майдана. Печатание денег (свежие банкноты завозили транспортными самолетами) оказывается плохо влияет на экономику, о чем Мадуро много раз предупреждали.

Это фото - иллюстрация для россиян. Если, когда-нибудь, особо “патриотичные патриоты” под лозунгами “дать денег экономике!” включат по заветам Старикова и Глазьева рублевый печатный станок (а именно так поступил товарищ Мадуро), то наградой сотрудникам ОМОНа за защиту конституционного строя (а беспорядки при взлете инфляции будут 100%) будут примерно такие же “дефицитные наборы”, а не московские квартиры, как сейчас. Про рядовых граждан дипломатично промолчу.

ПС: Кстати, генезисом советского дефицита тоже были не происки ЦРУ, а идиотская монетарная политика, которая началась с Хрущева, а закончилась развалом СССР. Идиотская монетарная политика - сильно облегчает работу врагам страны.

Сегодня в СМИ