Эксперт: Украина продержится в войне против России аж полтора часа

RP

Украина продержится в настоящей войне против России не более полутора часов, считает отечественный политолог Александр Лосев. Эксперт высмеял заявления о том, что у границы с евроукрами якобы «готовы к вторжению» специально созданные группировки наших войск. Лосев напомнил, что современная война вообще может не предполагать никакого вторжения – достаточно разрушить инфраструктуру противника, и боевые действия закончатся.

Пока ушибленные свидомостью цеевропейцы стараются оглушить нас визгом о скором нападении клятых москалей…

https://youtu.be/x5GrFvLLMhk

…Сами москали откровенно смеются над мечтаниями незалежников. Особенно – над тем, что укры представляют себе современную войну в виде «Второй Мировой на анабОликах»: с передвижениями крупных военных соединений, протяжёнными фронтами и другими атавИзмами XX века.

«Заявления киевских политиков о готовности воевать с Россией, которая якобы вот-вот нападёт на Украину, абсолютно лишены логики и здравого смысла. Так считает член Президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев.

«Не собирается Россия воевать, потому что если бы Россия собиралась воевать, всё было бы закончено очень быстро», – сказал политолог в радиоэфире программы «Формула смысла». Он назвал «вбросами» информацию о том, что Россия якобы создает группировки войск на западной границе для нападения на Украину, а реакцию некоторых европейских стран на эти фейки – «излишне эмоциональной».

«Но надо же голову включать», – пошутил эксперт».

https://www.mk.ru/politics/2021/11/29/politolog-opisal-scenariy-voyny-protiv-ukrainy-poltora-chasa.html

Включать голову – это не о цеевропейцах. Если бы свидомые способны были голову включать, так они и свидомыми бы, собственно, уже не были. Об этом ещё убитый бандеровцами Олесь Бузина писал.

По мнению Александра Лосева, война России против Евроукрии, если таковая начнётся, будет не просто скоротечной, а сверх-стремительной.

«Политолог напомнил: США давно показали, что такое современная война, которую ведет ядерная держава конвенциональными, то есть неядерными средствами.

«Думаю, что наши будут действовать точно так же, – сказал Александр Лосев. – Современная война сверхдержавы означает, что театром боевых действий становится вся территория противника... В первые несколько минут будут уничтожены абсолютно все мосты, чтобы страна была разделена надвое. Все железнодорожные узлы, все системы связи, коммуникации, инфраструктура электроэнергетики, места расположения войск, центры принятия решений».

По его словам, когда в Киеве говорят о войне с Россией, «они должны понимать, что где-то часа через полтора этого государства не будет». У населения не будет ничего – ни работы, ни возможности согревать свои дома, накормить детей. Потому что серьёзная война – это массированный удар по всей инфраструктуре, в том числе по инфраструктуре газотранспортной».

https://www.mk.ru/politics/2021/11/29/politolog-opisal-scenariy-voyny-protiv-ukrainy-poltora-chasa.html

Либерда, восхвалявшая действия США и НАТО на Ближнем Востоке и в Югославии, одно время очень любила употреблять выражение «вбомбить в каменный век».

Именно это и произойдёт с евроукрами, если они начнут не имитационную, а настоящую войну против России. Войну, в которой играть ключевую роль будет вовсе не пушечное мясо, которое бандеровские власти стягивают в Донбасс.

«МИД России заявил, что Украина стягивает свои вооружённые силы в зону конфликта в Донбассе. Там находятся уже 125 тысяч человек, это половина всего личного состава ВСУ».

https://t.me/ostashkonews/523

Да, кстати, меня не раз спрашивали в комментариях, почему я говорю «в Донбасс», а не «на Донбасс». Отвечаю: потому, что Донбасс – это, вообще-то, сокращённый топОним, образованный путём слияния слов «Донецкий бассейн». Речь об угольном бассейне, если кто забыл. Соответственно, по нормам русского языка правильно говорить «в Донецкий бассейн», а не «на Донецкий бассейн». Отсюда – и «в Донбасс».

Так вот, если начнётся действительная война, то группировка ВСУ в Донбассе подвергнется массированному удару такой интенсивности, что просто прекратит своё существование в качестве организованной силы. Останутся лишь отдельные разрозненные шайки чудом выживших оборванцев. Без связи, без подвоза боеприпасов, буквально с голыми задницами.

И опасность они будут представлять не для российских военных, а для жителей собственно Цеевропы. Потому что, как показывает опыт 2014-2015 годов, свидомые каратели, получив по мордасам, очень быстро переходят к грабежу мирного населения. Не обращая внимания на то, что это население – с таким же синими паспортами, как и сами каратели.

Вместо войны против клятых москалей на разбомбленных территориях начнётся массовый лутинг…

https://youtu.be/aUWAGp-IyQ4

…В первые же дни которого рядовые жители Евроукрии завопят «Путин, введи военную полицию и защити нас от свидомых псевдо-патриотов с автоматами».

И вот тут-то, конечно, начнётся самое интересное.

Как думаете, уважаемые подписчики «Политической России», откликнется ли Путин на такие призывы, если бандеровское государство, как система, уже будет уничтожено?

Руслан Осташко

Подписаться на Русский пульс

Подпишись, чтобы не пропустить свежие статьи. Подпишись сейчас, чтобы читаться статьи, доступные только зарегистрированным пользователям.
pochta@mail.ru
Подписаться