Баттл


Эль Мюрид, 16.08.2017 12:58   –   el-murid.livejournal.com  


Сегодня в СМИ очередной баттл между очередными медийными персонами. Теперь, правда, медийными не для молодняка, а для более старшей публики. Сегодня друг другу рэп читают Улюкаев и Сечин. Предмет - кто кого провоцировал на взятку.

По какой именно причине поссорились Игорь Иванович и Алексей Валентинович - совершенно неважно. Это, конечно, важно с точки зрения их собственных аппаратных раскладов и раскладов их группировок - для мафиозных кланов, безусловно, ранжирование по статусу - крайне значимый фактор, который стоит миллиарды. Для интересов страны и народа это, наоборот, ни малейшего значения не имеет. В конце концов, какая нам разница, куда именно уйдут украденные у нас деньги и национальное богатство - на покупку очередных американских долговых бумаг или на поддержку очередного бандита и мафиозо из далекой латиноамериканской страны. И то и другое - невозвратные по сути своей “инвестиции”, которые мы никогда не увидим.

В наших интересах и в интересах страны в целом, конечно же - чтобы вся эта шушера исчезла, как наваждение. В стране есть тысячи и миллионы неотложных дел, на которые требуются гигантские ресурсы. Но все они для правящей мафии совершенно неважны - у нее иные приоритеты, у нее совершенно иные задачи, которые с интересами страны и народа не пересекаются ни в одной точке. А потому, кто именно победит в сегодняшнем баттле - для нас никакого значения не имеет. Потому что победитель продолжит иметь страну и нас. В свое полное удовольствие.

Сегодня в СМИ