Мусорные протесты


Эль Мюрид, 3.12.2018 09:40   –   el-murid.livejournal.com  


Вчера в Архангельске прошли протесты против вывоза в Архангельскую область мусора из Москвы. Казалось бы - где столица, а где Поморье, но действительность, увы, давно противоречит любой здравой логике. Режим намерен оставить после себя зияющие дыры выработанных скважин и ядовитые свалки отходов. Кремлевским страна нужна только для выкачивания из нее ресурса, их настоящая родина - по месту приобретенных гражданств и подданств других стран и юрисдикций.

DtasEqNXoAA-FaA

DtasFHQWwAERtCq

Протест социальный, но на нем были и политические лозунги, касающиеся туземного наместника Кремля Орлова. Пока у вышедших на улицу, похоже, есть вера в доброго царя, которого обманывают нерадивые воеводы. Осознание, что врагом народа является весь режим, убивающий людей ради своих шкурных целей, к людям придет позже.

Естественно, что федеральным СМИ события в Архангельске существенно менее интересны, чем взгляды и перемигивания на “двадцатке”. Холуи соревнуются в толкованиях знаков и намеков, испущенных великими лидерами друг другу, им не до каких-то смердов с их пустяковыми проблемами.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/musornye-protesty-5c04d00fe79aa203d9ec7e07?from=editor

Сегодня в СМИ