Сенатор США заблокировал возможные санкции против России


Эксперт Online, 11.12.2019 10:09   –   expert.ru  


Сенатор – республиканец США Майк Крапо заблокировал принятие резолюции по предотвращению «вмешательства» в выборы в США со стороны России, которая нацелена на введение очередного антироссийского пакета санкций, сообщает газета Hill.

Уточняется, что Крапо занимает пост председателя банковского комитета Сената, который напрямую принимает решения в отношении санкций. Заблокировать резолюцию по правилам конгресса может любой сенатор.

Крапо аргументировал свое решение тем, что верхняя палата уже принимала закон о санкциях в отношении России в 2017 году, а президент Трамп уже ввел «больше санкций против россиян, чем любой другой президент в нашей истории».

Крапо аргументировал свое решение тем, что верхняя палата уже принимала закон о санкциях в отношении России в 2017 году, а президент Трамп уже ввел «больше санкций против россиян, чем любой другой президент в нашей истории». Кроме того сенатор уверен, что данные меры направлены, прежде всего, для нападения на администрацию Трампа и республиканцев.

«Меньше всего пакет защищает от нападок на россиян и тех, кто попытался бы напасть на нашу страну и совершить атаку на наши выборы», –уверен Карпо.

<!–закончился блок статьи–> <!– Блок В тему –> <p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ