Маленькая квартира: мужской интерьер


Мода и красота, 13.02.2016 02:38   –   fashion.russianpulse.ru  


Эта однокомнатная квартира досталась Виктории Корнеевой уже «с наследством». До нее здесь поработал другой декоратор, который успел возвести трехуровневые потолки из гипсокартона. Подобная конструкция вкупе с многочисленными стеллажами буквально съела и без того небольшое пространство.

Фрагмент гостиной.

Фрагмент гостиной. Диван, ИКЕА, стол 2fl metaltube, Archpole. Линейный светильник Profile № 35, Сentrsvet.ru. Шторы, галерея «Арбен».

ФОТО: Юрий Гришко

Было решено немедленно избавиться от всех ненужных архитектурных наслоений. Так как заказчик — молодой человек — просил организовать кабинет и отдельную спальню, пришлось провести перепланировку. Зону ванной перенесли в нежилую часть квартиры, что позволило выделить небольшое помещение для спальни.

Фрагмент гостиной.

Для экономии высоты помещения пол выложен паркетной доской, которая в отличие от массива не требует специальной подложки. Кухня с фасадами в кожаной обивке выполнена на заказ. Кухонный фартук — натуральный сланец.

ФОТО: Юрий Гришко

В оставшемся пространстве разместили кухню, объединенную с гостиной. Мини-офис со всей необходимой техникой обустроили на присоединенной к квартире лоджии, которую дополнительно утеплили.

Комод Easy, Archpole.

Комод Easy, Archpole.

ФОТО: Юрий Гришко

Сегодня в СМИ