Горячие напитки: смузи, которые улучшают секс


Мода и красота, 4.06.2016 02:16   –   fashion.russianpulse.ru  


В постели, как и на войне, все средства хороши. Смело добавляйте эти удивительные компоненты в любимые напитки или смешивайте между собой — получите отличный энергетический заряд днем и ночью.

Корица

Ваше либидо задремало? Почему бы не разбудить притупившиеся чувства с помощью нежного пюре (в качестве базы можно использовать два яблока, одну чашку йогурта, одну чашку кокосового или миндального молока), добавив в него ароматного природного стимулятора — корицу. В восточных странах это очень распространенный ингредиент для повышения либидо. Особой популярностью он пользуется у женщин, которые испытывают снижение сексуального желания в результате нервовного расстройства или из-за неправильного питания.

Имбирь

Возьмите за основу три классических ингредиента — ананас, апельсин и морковь и добавьте к ним «тяжелую сексуальную артиллерию» — имбирь! Среди прочих полезных качеств — этот пикантный афродизиак усиливает циркуляцию крови, в том числе, и на уровне органов малого таза. Как следствие — возбуждение, от которого голова идет кругом, и самый яркий оргазм в жизни.

Каму-каму и его заменитель

Концентрат сексуального желания в вашем блендере: горсть клубники и малины, ложка семян чиа, банан и порошок каму-каму. Последний ингредиент в списке — кисловатые на вкус и перетертые в пыль ягоды (их биологическое название Myrciaria Dubia) родом из Амазонской низменности в Колумбии, Эквадоре, Перу и Бразилии. Из-за огромного содержания витамина C диетологи называют каму-каму «витаминными капсулами». Южноамериканские индейцы лечили этими ягодами десятки болезней, а их уникальное возбуждающие свойство открыли японцы. Какие вас ждут последствия? По мнению известного диетолога Сильвии Риолобос: «Калий и витамин B в составе этого коктейля помогают усиленному производству половых гормонов. Кроме того чиа является суперфудом с высоким содержанием Омега-3, который придает сил и помогает эрекции. Можно заменить каму-каму на яблочный сок, который улучшает природную смазку и усиливает удовольствие благодаря веществу под названием флоридзин».

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ