Весьма неприятным оказалось знакомство с реальными мигрантами для светлоликого французского миллионера с либеральной позицией, избитого и ограбленного выходцами из Африки. Теми самыми, за предоставление «убежища» которым он много лет агитировал в рамках своей политической деятельности.

Европейская либерда годами тащила в свои страны выходцев из регионов, чьи культурные нормы радикально отличаются от принятых на Западе.

Но при этом плоды такой политики пожинали рядовые граждане стран ЕС. Это рядовых немок насиловали и насилуют приезжие, это рядовые французы становились жертвами терактов.

https://youtu.be/xKQ2wVh5y_g

https://youtu.be/nt7kvyr7CwE

То есть, сами холёные европейские носители ультралиберальной идеологии с теми, кого призывали впускать в ЕС, не сталкивались. Отсиживаясь в элитных престижных районах, загородных домах, поместьях и прочих местах обитания людей со светлыми лицами.

Однако так не могло продолжаться вечно, и вот тому доказательство.

«Французский миллионер и бывший политик, известный сторонник притока мигрантов в страну БернАр ТапИ оказался жертвой преступников африканского происхождения: мигранты или потомки мигрантов проникли в его дом, избили его и жену и совершили ограбление. Об этом сообщает Sud Radio у себя в Twitter.

https://twitter.com/sudradio/status/1379382382575378433

78-летнего Тапи и его пожилую супругу связали и избивали, требуя рассказать, где в доме спрятаны их сбережения и ценные вещи. В процессе политик, по его собственным словам, возмутился: «Почему вы это делаете? Я всегда боролся с расизмом, боролся за таких, как вы». В ответ грабители рассмеялись, обругали его и заявили, что «эти времена уже закончились».

https://lenta.ru/news/2021/04/08/why_me/

То есть, эталонный французский либерал, столкнувшись с неудобными реалиями, закричал набившее оскОмину: «а нас-то за що?». Однако неудобные реалии только посмеялись над человеком, который так долго лоббировал чужие интересы.

«Тапи в течение всей своей политической карьеры занимал позиции социализма и мультикультурализма, выступал за открытое общество и боролся с националистами в политике».

https://lenta.ru/news/2021/04/08/why_me/

Обратите внимание, какую чушь в Евросоюзе такие, как ТапИ, называют термином «социализм». Для них «социализм» – это когда в государство тащат беженцев, которых никто не принуждает интегрироваться в принимающее их общество.

У нас в России тоже немало мигрантов, сами знаете. Но все они – вкалывают, как коллективный папа Карло, поскольку сидеть тут на пособиях – просто не выйдет. Лучше уж тогда добровольно завернуться в простыню и ползти в сторону ближайшего кладбища.

А в Евросоюзе либерда вроде ограбленного ТапИ годами завывала, что надо «создать условия». Мол, если приезжим дуть во все места, то они возлюбят местных и сами захотят интегрироваться в европейскую жизнь.

Результат очень наглядно показывает история с избиением и ограблением. И есть основания полагать, что таких историй со временем будет всё больше. Мигранты ведь, в отличие от европейских псевдо-социалистов, люди очень сообразительные. И понимают, что с рядового француза, несмотря на его недосягаемый для Африки уровень жизни – много не возьмёшь.

Обычный европеец закредитован по уши, как правило – обитает в съёмном жилье, люто экономит и не располагает привлекательными активами в виде наличных денег и драгметаллов, которые легко захватить и увезти. А вот какой-нибудь пожилой либеральный миллионер – обладает. И пока полиция занята подавлением протестов рядовых французов против политики правительства, такого миллионера можно под шумок грабануть. И не только его одного, кстати.

Вот тоже свежая новость из Франции.

«Грабители совершили налёт на престижный парижский отель George V, который неоднократно признавался различными изданиями «лучшим в мире». Об этом сообщает Le Figaro.

https://www.lefigaro.fr/faits-divers/paris-braquage-au-palace-george-v-100-000-euros-de-bijoux-voles-20210408

Двое вооружённых мужчин ворвались в здание, расположенное в районе Елисейских полей, разбили витрины и вынесли оттуда драгоценности знаменитых брендов на сумму 100 тысяч евро. Отмечается, что во время ограбления никто не пострадал».

https://lenta.ru/news/2021/04/09/nalet/

Елисейские поля – этот центр Парижа. Города, который, к слову, выглядит так.

https://t.me/orda_mordora/8981

«К любому заявлению Макрона о российской вакцине теперь с чистой совестью можно добавлять детское «раздался голос из помойки» - это будет полностью соответствовать фактам.

Потому что Париж – помойка».

https://t.me/orda_mordora/8981

То, что мы видим на улицах французской столицы – прямое следствие усилий светлоликих либералов вроде ограбленного миллионера.

И потому, когда российская либерда верещит, что хочет, «как в Париже», её следует высылать во Францию, предварительно предусмотрев введение механизма лишения гражданства.

Не надо нам, как в Париже. Нормальные люди так не живут.

Руслан Осташко