«Окружение Путина купило ему дворец Брежнева» – верещат либеральные СМИ. Нет, это не тот «дворец в Геленджике», видео о котором якобы посмотрели 110 миллионов человек. Это уже другой. Как думаете, зачем он понадобился, если навальнисты так бодро рапортуют об успехе «расследования» о предыдущем?

После того, как Аркадий Ротенберг признался, что владеет недостроенным отелем в Геленджике…

https://youtu.be/TkU_z6UVCwQ

…Навальнистов, конечно же, всё равно не отпустило. Они продолжают верещать, что Ротенберг прикрывает Путина, и что эту Ужасную Правду узнАют все.

По ходу дела, кстати, регулярно делая в штаны, ибо наружу неудержимо лезет правда о том, кто на самом деле состряпал псевдо-расследование креаклов. Как и предыдущую их продукцию, в общем-то.

«В состав VIACOM CBS, по жалобе которой был заблокирован ролик Навального, входит и крупнейшая американская киностудия Paramount Pictures, мы все видели её фильмы.

То есть, американцы признали, что художественный фантастический фильм Алёши про "отравителей из ФСБ" - это собственность американцев».

https://t.me/remeslaw/720

Неудобно получилось, да. Но вернусь к как-бы-расследованию о типа дворце Путина. Недавно подельник сидящего фюрера Волков хвастался числом просмотров этого видео.

«Каждые пять-шесть посмотревших про дворец Путина — минус один путинист. Это конверсия мечты, это просто потрясающий результат».

https://twitter.com/leonidvolkov/status/1358720555998920705

А наши сограждане в ответ троллили его. Указывая, что эффект вообще-то строго обратный.

«Если совсем кратко: каждые пять-шесть прослушавших вопли Гульфика в суде - минус два-три адепта. А ну-ка попробуй дома ляпнуть, что твой прадед тоже "какой-то дед", а ордена и медали ему "нацепили", тут даже не шибко развитые родители высекут и высушат. Потрясающий результат, да. Жопа болит, обоссан диван – папа устроил антимайдан».

https://vk.com/wall539817438_58073

«Классическое "да вовсе-то мы и не облажались опять, всё шикарно и ослепительно, как же мы круто и потрясающе победили в очередной раз, ведь мы потрясающие" от Волкова, особенно прикольно выглядящее на фоне слитых протестов и левадовской отчётности о том, что после всех натужных усилий ролик про "дворец" никак не повлиял на политические предпочтения.

Поведение Навального в суде реально повлияло, и совсем не в ту сторону, в которую хотелось Алексею. Вместо сильного героя – паникующий быдловатый гопАрь. Это провал, это отсекает автоматически реальный средний класс и причисляющих себя к нему, потому что они как раз самоопределяются как "мы не быдло".

После сцены "испуганный пьяный подросток перед взрослыми", которую Лёша отыграл, его целевая аудитория ограничивается обладателями адидОса и любителями семок».

https://vk.com/wall-172055407_12874

Не надо быть семи пядей во лбу, достаточно хоть немного разбираться в технологиях накрутки просмотров, чтобы прийти к выводу, что 110 миллионов этих просмотров под видео о «дворце Путина» – это сплошь работа копеечных цеевропейских ботоферм.

Будь иначе – в акциях в поддержку Навального участвовали бы сотни тысяч людей. И заказчикам не пришлось бы срочно вбрасывать новую порцию чуши, чтобы хоть как-то удержать внимание инфантильных мамкиных революционеров.

https://www.proekt.media/guide/dacha-putina-krym/

Да-да, это снова дворец. И опять для Путина, ибо для кого же ещё? Только на этот раз тему вбрасывают не иноагенты из ФБК, а «Проект» креакла Баданина.

Тот самый, о котором я ранее говорил, что он полностью создан на деньги западных спецслужб.

https://politexpert.net/166280-ostashko-uveren-v-sotrudnichestve-proekt-media-s-zapadnymi-specsluzhbami

И что вы думаете? Правильно, новый вброс тут же начали пиарить навальнисты.

https://twitter.com/SobolLubov/status/1359453436618637318

Внимание, вопрос: если у видео о «дворце Путина в Геленджике» 110 миллионов просмотров, и каждые 5-6 просмотров, это, по Волкову, «минус один путинист», то зачем опять о другом дворце-то?

Ответ, думаю, вы знаете.

Навальнистам требуется срочно, аврально закрепить в сознании своей целевой аудитории, что была достигнута эпичная перемога. Но при этом отвлечь внимание от неудобных и вызывающий вопросы деталей какой-нибудь новой громкой заманУхой. А там, глядишь, сбежавшая в Германию жена посаженного фюрера устроит вместе с кураторами мозговой штурм и придумает, что делать дальше.

https://youtu.be/tIkz1ON91R0

Не выходит раскрутить массовые протесты в России, хоть ты тресни. А значит – тут не только о «купленном для Путина дворце Брежнева придумаешь». Тут скоро «дворцы Путина» как грибы расти будут – от Норвегии до Австралии.

А реальность инфантильных мамкиных революционеров не волнует. Потому что она неудобная, и от неё пониже спины очень печёт.

Руслан Осташко